ID работы: 4967395

those blue eyes

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Последний раз взглянув на отдаляющейся Лондон я тяжко вздохнула. -Милая ты в порядке?-Ласково спросила меня мама. -Ээ,да, все нормально мам. Просто не хочется уезжать от сюда. -Эмма, я понимаю тебе не хочется покидать Лондон.Тут твои друзья,школа, но я думаю в Амстердаме тебе тоже понравится. -Возможно. На самом деле я не думала что в Амстердаме мне понравится жить больше чем в Лондоне. Я с самого начала была против этого переезда,но отцу предложили более высокооплачиваемою работу, и поэтому мне не спрашивали хочу ли я этого переезда. Ещё раз посмотрев в окно иллюминатора я заснула. -Эмма, просыпайся! Мы уже в Амстердаме. -Да,хорошо.-сказала я сонным голосом. Сев в такси мы с мамой поехали к новому дому. Папа жил тут уже неделю и поэтому весь дом был обустроен. Минут через 15 такси остонавилось и мы вышли. Дом был раза в два больше нашего. Дверь этого дома открылась и из-за неё вышел мой отец. -Привет! Я вас так рад видеть, как долетели?-Папа обнял нас. Мне действительно не хватало его! -Долетели хорошо, Эмма весь полет проспала) Медленно поднявшись по лестнице на второй этаж я начала искать свою комнату. Папа сказал что моя комната находится в конце этажа с правой стороны. Найдя комнату я тут же Ее открыла. А она действительно хороша! Достаточно просторна, и по моему вкусу. Хотя вкус у меня довольно странный. Я посмотрела в окно, там открывался милый вид на задний двор. Утро следующего дня Я проснулась от надоедливого звона будильника. Сегодня первое сентября, а это значит что сегодня первый день школы. Быстро собравшись я выскочила из комнаты и направилась на кухню где мама готовила завтрак. -Доброе утро! -Не такое уж и доброе,мам. -И так, сегодня первый день в твоей новой школе, постарайся быть с твоими новыми одноклассниками по-вежливей,ладно?-Проигноривовши мой недовольный комментарий, спросила мама. Я действительно была агрессивна к людям которые обращали на меня слишком много внимания. Это все выводило меня из себя. Единственным исключением были мои друзья. -Эмма,ты готова? - Сказал папа входя в кухню. Сегодня он отвезёт меня. -Да, готова. Пока мам. -Пока, удачи тебе. Новая школа была не так уж и далеко от школы, поэтому мы доехали за пять минут. Выйдя из машины я направилась к главному входу школы где скоро должна проходить линейка. Не успев дойти до крыльца школы,как кто-то толкнул меня сзади и я чуть не упала. -Что за херня?- Я посмотрела на того парня который первым испытает мой гнев за сегодня.-В каком месте у тебя находятся глаза?! -Ладно сегодня я тебя прощаю,малышка-дерзко бросил парень и ухмыльнулся продолжая идти дальше. А я осталась стоять с на месте офигивая над его дерзостью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.