ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Майкрофт сидел на кровати и всё обдумывал, рассматривал все возможные варианты. Пальцем одной руки он поглаживал подбородок, а второй рукой он крепко что-то держал. Именно в таком виде его застал Грег, который только вернулся с очередной тяжёлой тренировки с Джоном. —Всё в хорошо? Майкрофт посмотрел на рыцаря, а затем подошёл к нему: —Всё хорошо, я очень долго раздумывал и всё-таки решился. Нам стоит пойти прогуляться. —Думаю, я не смогу отказать загадочному, но от этого ужасно привлекательному мужчине. Куда пойдём? — К озеру, ты не против? —Не против, не терпится узнать, что же ты задумал. Майкрофт давно здесь не был. Небольшое озеро, где в ещё с его детства разводили лебедей. Ему здесь всегда нравилось: этот свежий воздух, чистая вода. С Грегори он сюда ещё не ходил, но был уверен, что ему понравиться. Погода была тёплая, но не жаркая—то что нужно, для такой прогулки. —Как тренировки Джона? —Он быстро приходит в форму, уверен, что Шерлок этому способствует. Думаю, что скоро Джон окончательно поправиться. —Он хороший рыцарь, он нам нужен. И ты мне тоже нужен, Грегори. Тебе здесь нравиться? —Очень, почему я ещё тут не бывал? —Ждал подходящего момента. Мой отец привёл сюда мою мать и у этого озера сделал ей предложение. Внезапно Майкрофт стал на колено, будто демонстрируя действия своего отца. Король был очень похож на фокусника, когда разжал руку и в ней оказалось кольцо: —Я никогда не думал, что кто-то может стать для меня таким дорогим и близким человеком. Когда я вступал на престол, то думал, что буду заниматься только правлением и не уделять внимание каким-то там отношениям. Но всё изменилось, когда я познакомился с тобой. Ты изменил мою жизнь, Грегори и я хочу, что б ты был со мной всегда. Грегори, ты станешь моим мужем? —Конечно. Ты для меня самый дорогой человек, я люблю тебя, Майкрофт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.