ID работы: 4967477

Разбитая душа

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как нам известно героями для Эрена были те, кто вступил в развет-корпус, в том числе Капрал Леви с его близкими друзьями Фарланом и Изабель, хоть они и вступили и ряды отряда пол года назад. Но однажды, во время одной вылазки за стену Роза, много солдат вернулись с многочисленными потерями, Эрен искал своего героя, Капрала Леви. Тут маленький мальчик нашел, того кого искал, но то что он увидел привело его в ужас. Леви был сам не свой, на лице его было обычное выражение Капрала, но глаза ребенка не обмануть, он смог разглядеть в нём все чувства его души, которые бушевали в нём. "Капрал! Капрал Леви! Что с Вами?" - спросил с тревогой Эрен. Капрал бросил тяжелый взгляд на мальчика рассмотрев его с ног до головы... Эрен испугался, но не посмел отвести взгляд от парня. Леви смотрел на мальчишку до того момента, когда это было возможно, после повернулся вперед, следя за дорогой. Эрен долго стоял, будто каменный, смотря на Капрала. Вскоре, когда ворота закрылись, Эрен, наконец пришел в себя и отвел взгляд от стороны пути по которому ушел Леви и остальные. Эрен начал свой путь главному дому, где обычно собирался развет-отряд. Он аккуратно пробирался мимо людей в военной форме, но когда он готов был выйти из-за угла здания, на его пути встали Ирвин и главнокомандующий королевской полицией. "Что ты тут делаешь, малец?" - спросил Эрена нахмуривши взгляд Ирвин. ".... й ..... я..." - замешкался с ответом Эрен. Но вдруг, он увидел за ногами генералов проходящего мимо Леви. "Капрал! Капрал!" - не громко закричал мальчик и бросился к нему. Парень обратил внимание на бежавшего ребенка. "Капрал Леви..." - сказал Эрен радостно, на лице, в уголках его глаз виднелись слезы, но было видно, что он не собирался плакать, а слезы было не сдержать. Леви сжалившись взял мальчика на руки, а Эрен сцепил руки за его шеей, обнимая его. "Леви. Что это?" - подойдя к ним, спросил Ирвин. "Не твоего ума дело." - ответил Райвель. Ирвин, положив руку на плечо парня произнес - "Будь осторожен, если в следующий раз его замечу не я, а кто-то другой, вам обоим несдобровать." "Ладно." - ответил Капрал, а после повернул взгляд на Эрена - "Эрен, попрощайся..." "До свидания" - подняв глаза на Смитта, сказал мальчик. Капралу вместе с его друзьями выделили жилье, но сегодня, Райвелю пришлось вернуться за стену без них... Держа Йегера на руках, Капра сел на кровать. Сидевший на коленях Эрен взглянул в полные тоски, глаза Капрала и снова обнял его. "Капрал... все будет хорошо..." - произнес мальчишка, крепче обнимая Леви. Парень немного приподняв руки уже собирался обнять ребенка, но вдруг остановился. Сделав резкую паузу он подумал, что все кто ему дорог погибают, а Эрен единственный кто у него остался. "К-капрал?" - спросил Эрен, ожидавший, что его обнимут в ответ. Леви, вернувшись в реальность взглянул на черные волосы мальчика и обнял его. "Все будет хорошо..." - произнес Капрал. Мальчишка был счастлив, что наконец-то услышал его голос, но лишь согласился и закрыв глаза крепче обнял Капрала. Всю ночь Ривай лежал обнимая Эрена, сопение малыша делало его счастливым, ведь Эрен сейчас был жив, здоров и спал спокойным сном, зная, что Капрал рядом с ним и ему ничего не угрожает... А главным для Эрена было то, что Леви был с ним, ведь именно он нашел его при нападении на Шиганшину и забрал к себе.... "Не волнуйся Эрен, я всегда буду с тобой, что бы не случилось..." - произнес Капрал и обнял мальчика крепче. На спящем лице ребенка засияла улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.