ID работы: 4967521

И как только девушки в тебя влюбляются?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась. Она была долгой и кровопролитной. И вот, наконец, все могут выдохнуть спокойно, ведь все закончилось, и война осталась лишь во снах и воспоминаниях выживших. Конечно, далеко не все смогли пережить ее без потерь. Родственники, друзья, возлюбленные. Потери обошли немногих. Но все знают, что теперь настал тот период, когда нельзя раскисать и погружаться в депрессию, ведь многие деревни разрушены, и их нужно восстанавливать. Все взялись за работу. Коноха — столица Страны Огня — тоже не раскисала — жители, несмотря на потери и скорбь, которую можно было почувствовать в воздухе, взялись за отстройку деревни. Лишь немногие здания остались стоять, да и те требовали капитального ремонта, поэтому все жители Конохи жили в палатках, которые стояли практически повсюду. Одна из них — большая красная палатка, которая резко выделялась — стояла отдельно от остальных, но ее видели и знали все. Это была палатка Хокаге Конохи — Цунаде Сенджу. Она сидела за низким столиком и нервно стучала пальцами по столешнице. Судя по всему, она ожидала посетителей. Палатка раскрылась, и в нее вошел парень, который, судя по повязке, был ниндзя.  — Баа-чан, вызывала? — высокий голубоглазый блондин вошел в палатку широко улыбаясь. У него был для этого повод — война закончилась, и теперь его признала вся деревня, ведь он сыграл далеко не последнюю роль в войне. Конечно, и его не обошли стороной потери, но идя к Хокаге и слушая, как с ним здороваются жители, улыбка непроизвольно возникала на его лице. Конечно, это был Наруто Узумаки. — Здравствуй, Наруто, — ответила Цунаде, уже никак не реагируя на то, как он ее называет — У меня к тебе серьезный разговор, — смотря на серьезное лицо и голос Хокаге, Наруто неосознанно сам стал серьезным. Спустя молчание, длившееся несколько секунд, Цунаде задала всего один вопрос: — Как Саске? Услышав вопрос, Узумаки вздрогнул, а улыбка и блеск в глазах окончательно исчезли. Саске. Во время одного из боев с ним, Наруто удалось убедить Саске, что Коноха и ее жители не виноваты в том, что произошло с кланом Учиха. Таким образом Саске перешел на сторону Союза Пяти Стран. Конечно, не все были рады этому, ведь многие считали, что именно он был главным звеном, которое спровоцировало войну. Но после того, как Учиха практически в одиночку победил Мадару с помощью шарингана, многие пересмотрели свои взгляды и приняли Саске, но относились к нему с подозрением, как будто ожидали нападения. Но не это было причиной волнения Узумаки. После войны, когда Саске окончательно вернулся в Коноху, Хокаге отдала ему, как законному наследнику, территорию клана Учих. Конечно, и там нужен был огромный ремонт, но Саске предпочел сделать его своими силами. Вздохнув на его слова, Цунаде освободила его от ремонтных работ в деревне, позволяя полностью заняться своим домом. Занявшись работой, Саске практически не выходил с территории Учих. Несколько раз к нему приходили друзья, но после первого же прихода поняли одно — Учиха впал в полную депрессию. Ни на что не обращая внимания, он занимался самокопанием и винил себя и в смерти брата и в том, чём его многие винили — в войне. Не обращая внимания ни на кого, он стал еще более холодным и замкнутым. Если быть честными, то всем было все равно на Учиху. По-настоящему за него волновался лишь один человек — Наруто Узумаки. Даже Сакура Харуно старалась как можно чаще отвергать предложение Наруто сходить к Саске. Да и Наруто уже перестал ее приглашать. Ведь однажды спросив ее, почему она не хочет идти к парню, которого она так любит, он услышал ответ, что Сакура разочаровалась в нем и что тот Саске, которого она любила и нынешний Саске — это два совершенно разных человека. Узумаки так сильно шокировали эти слова, что он еще несколько дней не мог нормально смотреть ей в глаза, потому что его подруга всегда говорила, что будет поддерживать Саске в любой ситуации и никогда не бросит его, ведь Сакура Харуно любит Саске Учиху просто за то, что он есть. Так думал Узумаки. Вернемся к разговору Наруто и Цунаде. — Баа-чан, что ты имеешь в виду? — тихо спросил Наруто, опустив голову. Вздохнув, Цунаде осторожно ответила: — Ты не хуже меня знаешь, в каком он состоянии. Наруто, с этим нужно что-то сделать. Ты же понимаешь, что если оставить все как есть, то он может всю жизнь прожить один взаперти. Наруто молчал, понимая, что Хокаге права, но не зная, что ей ответить. Их молчание прервал ниндзя, зашедший в палатку. — Хокаге-сама, только что к южным воротам прибыл ниндзя из Деревни Звука. Он говорит, что ему срочно нужно увидеться с Вами. Напряженно переглянувшись с Наруто, Цунаде кивнула, давая безмолвное разрешение на то, чтобы звуковика привели к ней. Меньше чем через минуту в палатку зашел ниндзя в черном плаще. Его лицо было скрыто капюшоном. Встав, Хокаге обратилась к нему. — Приветствую в Конохе. Что Вас привело к нам? — несмотря на дружелюбные слова, Цунаде, как и Узумаки, была напряжена, ведь Коноху и Звук связывали не самые дружеские отношения. Незнакомец начал поднимать руки. Наруто напрягся еще больше, готовясь к нападению. Но не успел звуковик ничего сделать, как в палатку ворвалась розоволосая девушка. Сакура Харуно. — Цунаде-сама, у меня к Вам срочное де… — резко остановившись, Харуно уставилась на человека в плаще. — Эм. Прошу прощения, я помешала? — Нет, Сакура, все в порядке, — прервала ее Цунаде. — Останься. Наруто понял, что Цунаде попросила Сакуру остаться для подстраховки в случае нападения. Человек в плаще тоже понял это, и на всю палатку раздался женский бархатистый смех. — Ха-ха-ха. Вы серьезно думаете, что я одна пошла бы нападать на Коноху? — скидывая капюшон, спросила девушка. Рыжие короткие волосы, доходившие до плеч, карие глаза. Красивые и нежные черты лица, которые никак не вязались с усмешкой, исказившей чуть пухлые губы. — Я не идиотка, знаете ли. Я прибыла сюда для подписания договора. — Какого договора? — спросила слегка шокированная Цунаде. — Мирного, — пожала плечами рыжеволосая. — После смерти Орочимару был выбран новый Отокаге, который хочет наладить отношения с некоторыми деревнями. И сегодня я прибыла сюда для переговоров и подписания договора. Цунаде, еще более шокированная ответом девушки, не знала, что сказать: — Я… Мы… Мы очень рады, что Ото хочет подписать мирный договор, но… Понимаете, сейчас немного не то время для… — Понимаю, — прервала ее девушка. — Поэтому у меня есть предложение. Видя заинтересованность Хокаге, она продолжила: — Так как Ото война обошла стороной, и урона практически нет, то сразу после подписания договора, по приказу Отокаге, ниндзя Деревни Звука прибудут в Коноху для помощи в ее реконструкции, — девушка ухмылялась все шире, видя как с каждым словом глаза Хокаге становились все больше. Прождав минуту, звуковик спросила: — Ну, так что? — Гм. Если Вы не против, то я хотела бы собрать совет и на нем все решить. Так как я не могу сама дать Вам ответ. — Конечно. Я никуда не тороплюсь. — Хорошо. Если Вы не против, то Сакура проводит Вас к свободной палатке. К сожалению, это единственное, что мы можем предложить. — В этом нет необходимости, — прервала ее девушка. — Я думаю, что будет лучше, если меня проводят на территорию клана Учиха. — Что? — вопрос был задан тремя шокированными людьми одновременно. Как будто разговаривая сама с собой и, при этом, ухмыляясь, девушка продолжила: — Я думаю, Саске не откажет своему сенсею…

***

Хмуро смотря себе под ноги, Наруто шел по направлению к главному дому клана Учих, в котором, на данный момент, живет его друг — Саске Учиха. Причем живет не один, а с девушкой из Звука, которую, как оказалось, зовут Сэнго. Уже две недели Саске и Сэнго живут вместе, а Наруто так ни разу у них и не был. Хокаге загрузила его работой, и парню приходилось рано вставать, а вечером он был настолько уставшим, что практически не чувствовал своих ног. И вот у Наруто выдался свободный день, и он решил сходить к Саске. Задумавшись, Узумаки не заметил идущую к нему на встречу Сакуру. Та тоже была погружена в свои мысли и не заметила парня. Пока оба не столкнулись. — Ой. Прости, Сакура. Я тебя не заметил, — виновато смотря нее, сказал Наруто. — Ничего страшного, Наруто. Я тоже тебя не заметила. Парень с удивлением смотрел на Сакуру. Раньше она непременно дала бы ему парочку тумаков. Даже после войны эта привычка осталась. А сейчас… — Что-то случилось? — осторожно спросил Наруто. — А? Нет. Я просто не могу перестать думать о… той девушке. Кто она такая? — Эм. Я не знаю… Сейчас я иду к Саске. Хочешь со мной? Сакура подняла на него взгляд и решительно кивнула.

***

Первый раз увидев территорию клана Учиха, неосознанно задумываешься о том, что это действительно великий клан. Даже стены были настолько высокими и внушительными, что невольно начинаешь бояться. Но теперь, когда стены были единственным, что осталось более-менее целым, страха не возникало. Вообще не возникало никаких чувств. Стены как стены. Не обращая внимания на окружающий их пейзаж, Наруто и Сакура быстрым шагом направлялись к дому, который резко выделялся — он был целым, красивым, ухоженным, и, что самое неожиданное, вокруг него были клумбы с цветами. На мгновенье остановившись и в шоке уставившись на дом, парень и девушка продолжили идти так же быстро как до этого. Наруто не собирался торопиться, так как хотел морально немного подготовиться к встрече с холодным другом, но Сакура шла так быстро, желая как можно быстрее попасть к Саске, что Узумаке пришлось ускорить шаг. Подойдя к входной двери, Наруто хотел постучать, но Сакура быстрее его дернула за ручку. Дверь оказалась открытой. — Саске-кун, — крикнула Сакура, войдя в дом. — Ты здесь? Удивленный Наруто не сразу вошел в дом, оставаясь стоять у порога. С Сакурой определенно что-то не то… Обойдя весь дом, и никого не найдя, двое друзей вышли на улицу. — Где же они могут быть? — задумчиво оглядывался Наруто. Сакура уже хотела что-то ответить, но ее прервал женский крик. Не сговариваясь, ребята побежали на него. Забежав за угол дома, они шокировано остановились. — Саске, прекрати! — весело смеясь, кричала девушка. — Ну, Саске! Девушка, широко улыбаясь, убегала от Учихи, который, улыбаясь не менее широко, чем она, бежал за ней, держа в руке шланг, из которого била сильная струя воды. Каждый раз, когда девушка оказывалась достаточно близко к нему, Саске обливал ее водой. Майка и удлиненные шорты девушки уже были полностью мокрыми. Как ни странно, но майка и штаны Саске были такими же мокрыми, но, судя по всему, ни того ни другого это не смущало. Лица обоих светились счастьем. Наруто смотрел на Саске и не мог вспомнить, когда последний раз видел своего друга таким счастливым. Пожалуй, никогда…. Пока Узумаки придавался воспоминаниям, а Сакура смотрела на Саске и Сэнго и мысленно ненавидела девушку, рыжеволосая заметила гостей. — О, привет, ребят! — весело произнесла девушка. Когда их заметил Саске, его лицо вернулось к своему обычному состоянию — холодность и отчужденность. Эти эмоции были более привычны и глазам Наруто и глазам Сакуры. — Что вы здесь делаете? — холодно спросил Учиха. — Ну что ты так грубо, Саске-кун? — растягивая приставку, на манер фанаток Учихи, сказала Сэнго. — Они же прос… — Не называй меня так, — слегка поморщившись, прервал девушку парень. — Ладно, ладно, — сдалась рыжеволосая. — Так что вас привело сюда? — задала вопрос девушка, но в более мягкой форме. — Мы… Эм… Пока Наруто продолжал мямлить, его прервала Сакура: — Мы пришли к Саске. — Я не просил вас приходить ко мне. Уходите отс… — Он хотел сказать, что очень рад вашему приходу, но вы немного не вовремя, — прервала его Сэнге, закрыв рот парня рукой. — Мы сейчас заняты. Э-э. Цветы поливаем. Пока девушка оправдывалась, Саске спокойно стоял, прикрыв глаза, и даже не пытался убрать ее руку со своих губ. Смотря на Сакуру, создавалось ощущение, что еще немного у нее из ушей повалит пар. От нее чувствовалась устрашающая аура. Она была зла. Очень зла. Резко развернувшись, она, гордо подняв голову, ушла быстрым шагом. Оглянувшись на нее, Наруто повернулся обратно к Саске и Сэнге и, бросив короткое «Я позже зайду», кинулся за подругой. Парень и девушка, оставшиеся стоять среди клумб, в эту секунду испытывали разные эмоции. Сэнго чувствовала себя как-то неудобно, растерянно и удивленно. В то время как парень испытывал только безразличие. — Эм. Саске, мы сделали, что-то плохое? — сконфужено спросила Сэнго. — Нет. Не обращай внимания, — спокойно отозвался Саске. — Но, мне кажется, что я сделала что-то не так. Эта девушка - Сакура - она же влюблена в тебя? — Даже если и так, то мне все равно. — И как только девушки в тебя влюбляются? — смешно нахмурившись, сказала девушка. — Я думаю, что этот вопрос ты должна задать себе, — с усмешкой произнес Саске. — А с чего ты взял, что я влюблена в тебя? — с игривой усмешкой и наигранным удивлением спросила рыжеволосая. — То есть ты хочешь сказать, что мои чувства безответны? — приподнял бровь парень. — Это ты мне сейчас в любви признался? Ничего не ответив на вопрос девушки, Саске с улыбкой притянул ее к себе, соединяя их губы в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.