ID работы: 4967564

Кицуне

Naruto, RWBY (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
111
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Для Узумаки время тянулось очень медленно. Он был в Ремнанте всего лишь два месяца, а казалось, что два года. Первые четыре недели Джек времени зря не терял и заставил Наруто изучать универсальный язык четырёх царств, ну а после прибыл Джирайа и сам взялся за обучение Узумаки. Надо сказать, что за эти два месяца Наруто довольно много узнал о новом и незнакомом доселе мире. Оказывается, что тут существовали некие существа, которые, как принято считать, появлялись из отрицательных людских эмоций. Гримм. Жуткие чёрные подобия животных с белыми масками, а иногда и костяными наростами на теле. Всё зависит от силы отдельно взятого монстра. Гримм привлекали тёмные людские чувства. Будучи гиперактивным сгустком энергии, Наруто тот час же захотел испытать свои силы и сразиться с ними, но получил затрещину от Джираи со словами "Ты ещё недостаточно силён!". Конечно, мужчине всё же пришлось тренировать Наруто, но не лично, а теневым клоном. Сеннин был шпионом, как-никак, и за время его отсутствия накопилось много дел. Нужно было ещё к Джуниору заскочить. Этот мужчина знал чуть ли не всё, что творилось в Вейле. - Эй, извращенец, - спросил Наруто, сидя в позе лотоса перед клоном своего учителя, - ты мне так и не ответил, когда мы, наконец, вернёмся в Коноху! Всё, что я слышал, было "Подожди, ещё не время!" Да сколько можно, в конце-концов?! Не вечно же нам тут быть, ттебайо! - клон лишь устало вздохнул, костеря своего оригинала за то, что тот уходил от вопроса так долго и теперь придется отвечать ему. - Наруто, я уже тебе столько раз говорил, что у нас тренировочная поездка. Мы вернёмся в Коноху, как только ты закончишь своё обучение. До этого времени мы будем здесь, в Ремнанте. - Наруто набычился. - Эро-сеннин, мне надоело постоянно торчать на одном месте! И почему мы должны быть в Ремнанте?! Ведь тренироваться и дома можно! - клон ещё раз вздохнул. - Да прекрати ты вздыхать так, даттебайо! - Не хотел я говорить тебе раньше времени, Наруто, но... - клон замолк, пытаясь навести интригу. И у него получилось - Узумаки аж вскочил. - Что "но"?! - ... - клон сеннина лишь загадочно улыбался. - Ну скажи, сенсей, ну пожалуйста, - Наруто решил применить секретную технику массового поражения - "Глаза щенка но дзюцу", которая действовала на Ируку-сенсея просто идеально. Также, он назвал извращенца "учитель" прекрасно зная, что тому льстит, когда парень его так называет. Наконец, ниндзя сдался. - Хорошо-хорошо, только прекрати так смотреть на меня. Оригинал хотел свозить тебя в Мистрал и Атлас, а если хорошо будешь вести себя, то и в Вакуо. - Правда?! - в глазах Наруто появились звёзды. - Да не кричи ты мне на ухо! Правда-правда. - Ура! А то я задолбался сидеть на одном месте! - Узумаки начал пританцовывать. - А когда мы поедем? А на чём? А какого там? А какие там гримм? Там жарко, холодно? - бедный клон уже начал жалеть, что проболтался. За эти два месяца Наруто научился чуть-чуть разговаривать, да и то с жутким акцентом. Вслух читал с трудом, писал так, что еле разобрать, но Узумаки не смел сдаваться и с упорством быка заставлял клонов читать книги и выписывать эти проклятые буквы. Клоны отнекивались, клоны противились, но, всё же, приказы выполняли. Также, генин узнал, что тут есть некие фавны, которых дискриминировали по расовому признаку. Узумаки искренне не понимал почему, ведь фавны физически превосходили людей. У них было лучше зрение, нюх, слух. Наруто искренне было их жаль, ведь он сам прошёл через тоже самое. Первым делом Джирайа начал переучивать Наруто тайдзюцу, ведь то, как Узумаки дрался, можно было лишь назвать уличным стилем. Заставил повышать контроль чакры и учить Расенган одной рукой. Наруто это давалась тяжело из-за его больших объёмов. Чем, спрашивается, занимался Какаши все это время? Почему не обучил практически ничему сына своего сенсея? Джирайа отметил, что неплохо было бы серьезно поговорить с копирующим ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.