ID работы: 4967580

Дружба среди войны

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно Эквестрия была цела и невредима, но однажды случилось то, чего никто не ожидал от Принцессы Селестии... Она спокойно сидела на своём троне, как вдруг стал слышен стук копыт. Страж прибежал сказать ей одну новость... - В-ваш-ш-ше вел-л-лич-ч-ест-тв-о! В-в-ваш-ше вел-личеств-во! В книге вселенных появилась одна, где всегда тьма и ночь! Неужели это наши враги?! Ох блин, неужели это... -Что? Покажи мне книгу, пожалуйста. Когда страж прибежал снова с книгой и открыл её на нужной странице, Селестия удивилась. -Да, это наши враги! Передай всем пони, что завтра состоится битва! -Д-да, ваш-ше вел-л-личеств-во! Тем временем, в той самой ночной вселенной была необычайная красота. Все пони, живущие в ней, были особо красивыми - они блестели ночными звёздами, в их бликах сияла светлая луна. Все пони были очень добрыми и отзывчивыми, не угрожали никому, и поклонялись великой правительнице ночи - KristallNight. Но самым прекрасным в этой вселенной был жеребёнок по имени Эми Рей. Она была очень талантлива - любила сочинять фанфики, рисовать, но лучше всего у неё получалось петь, хотя и была она совсем жеребёнком. Да и выглядела она привлекательно - светло-серая шерсть, необычная причёска синего и голубого цветов, прекрасно-изумрудные глаза, пышные крылья, и самое прекрасное в ней - это её вечная улыбка на мордочке. Ведь она не знала бед, всегда радовалась жизни, а самое главное - она всегда всех поддерживала, не оставляла никого сидеть в углу и плакать, она была самой любимой пони для всех. Пони восхищались её таланту, некоторые завидовали, но зла не желали, а только пытались научиться так же. Эми не знала жизни без своих талантов - она каждый день занималась хоть чем-то из этого. Но больше всего в жизни она любила дружить. У неё было много, очень много друзей. Хоть их было и много, она любила больше всего лишь одного - Энджела Винга, что живёт в Эквестрии... Они уже несколько лет дружат, и до сих пор эта дружба так крепка, что её не разорвёшь просто так. А в то время тот самый жеребец Энджел Винг спокойно ходил по лесу и искал приключения. Он был спокойным и добрым. Энджел не любил войны, ведь они всё портят, все дома, города, а главное - отношения. А ведь он не хотел портить свои отношения с Эми, они были дороги ему. На вид он выглядел обычно, но и с изюминкой - белоснежная шерсть, небесно-голубая короткая грива, большие крылья и такие же прекрасные изумрудные глаза, как у Рей. Энджел любил искать приключения на свою пятую точку, любил гулять по улице, по лесу, и вообще по этой земле. Винг был уже взрослым жеребцом, и много знал. Он был умён, и так же добр и чист душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.