ID работы: 4967737

Я не сдамся.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая школа. Новые друзья... И... новый каток... Я перевелась в другую школу, ибо там было мне неуютно, мягко говоря, я ненавидела её. Каждый сам за себя, эта угнетающая обстановка... Нет, нельзя так больше. Итак, после первого дня в новой школе я решила вступить в клуб фигурного катания, ибо занималась им до этого, и мне совершенно не хотелось это забрасывать. Все эти движения, будто паришь в небе, прыжки, будто дельфин выпрыгивает из воды... Они вдохновляют меня. И вот наступил будний день. Всё прошло гладко, познакомилась с одноклассниками, узнала учителей. Как обычно бывает в школах, не всем я понравилась, а точнее... Большинству, ну да ладно, я переживу, и не через такое проходила. После уроков я отправилась в раздевалку и переодела школьную форму на спортивную. Она была вся черная и лишь на плече была надпись белыми буквами:"I will not give up". Потом я забрала свои разноцветные волосы в хвостик и отправилась в спортивный зал, где и был каток, а там я уже надела коньки и вышла на лёд. Со мной тренировались еще несколько человек, один из них, как мне было известно, Юрий Плисецкий, парень, что всегда побеждал в соревнованиях по фигурному катанию, я всегда хотела, чтобы он обучил меня, но, как говорится: "Много хочешь - мало получишь"... Сначала я размялась, проехав несколько кругов, тем самым разогрев мышцы. Потом всё по программе, которую я сама для себя поставила, но у меня мало что пока что выходило, ибо я всегда ставлю для себя цели, которых трудно достичь. Я новичок в этом деле, некоторые движения у меня плохо получаются. Попробовав пройтись по программе, я решила после этого попробовать свой первый прыжок. И я тем самым переоценила себя. Лёд. Я. Коньки. Не волнуйся, всё получится, давай... Я собралась с духом, разогналась и...Темнота. Конечно же, ничего у меня не вышло. Я почувствовала, что очень больно руку, невыносимо больно. Так же я услышала насмешки со стороны других, кто был там. И Юрий, скорее всего, тоже смеётся, ну да, наивная дурочка, думала, что смогу сделать одиночный аксель... Но вдруг кто-то подъехал ко мне на коньках. Я попробовала открыть глаза, но всё было мутно, похоже, что нехило так упала... -Эй, ты как? - послышался немного грубоватый голос. -Я... В порядке... В порядке... Ай! - этот человек дотронулся до моей руки. -Как я и думал. Всё-таки я открыла глаза и увидела... Юрия. Он внимательно смотрел на меня, а я не могла оторвать взгляда от него. -Чего смотришь? Поднимайся, ничего смертельного тут нет, просто ушиб, - он отвел от меня глаза. Я глубоко вздохнула и попыталась встать, но рука очень сильно болела, я не могла на нее опереться. -Давай, - он протянул мне руку, но выражение его лица все еще было хладнокровным. Я сначала удивилась, а потом всё-таки взяла его руку. Он помог мне встать. Рука все еще болела. -Пойдём, я провожу тебя в медпункт, - он крепко сжал мою руку и повёл за собой. Я не сопротивлялась, просто молчала. Мы доехали до границы льда, он сошёл первым. -Подожди немного, - он сел и снял коньки. После этого он помог мне сойти со льда и резко взял на руки, я, мягко говоря, удивилась, ведь он всегда был грубым со всеми. Он пошёл в сторону медпункта, где меня уложил на кушетку. -Эй, Элиза, шагай сюда, - прокричал он в сторону дверного проёма, что находился возле нас. -Ой, бегу, бегу! - оттуда вышла девушка лет 20, с короткими чёрными, как смоль, волосами, глаза у нее были необычайно ярко - жёлтого цвета, - что-то случилось? -Да, случилось. Помоги ей, а я пошёл, и так уже уйму времени потерял, с ней возившись. После этих слов на моих глазах показались капли слёз. Вот буквально секунду назад он проявлял заботу, а теперь так говорит... -Я... Я... - Я старалась сдерживать слёзы, - я в порядке, правда, я лучше пойду, - я резко встала и из-за этого споткнулась, в итоге я была поймана им. Ну что за день? -Так, не выпендривайся тут, Элизабет поможет тебе, - Вновь в этом я увидела заботу. Он уложил меня обратно, а сам поспешно удалился. -Итак, ягодка, - начала Элизабет, - рассказывай, что случилось, - она села возле меня. -Ничего... И почему ягодка? -Твой цвет волос у меня ассоциируется с ягодами, - она хихикнула, - стоп, я вижу, что у тебя опухла рука, дай-ка посмотрю. Сил на сопротивление не было. Она посмотрела мою руку и после этого сказала, что у меня был риск сломать руку, но я отделалась ушибом. После этого она нанесла на руку мазь и отпустила меня, но сказала, чтобы после школы каждый день заходила к ней на осмотр, после этого она дала мне сменную обувь, я переобулась и вышла. Коридор пуст, никого не слышно. Я направилась к катку по длинному темному коридору. Этот путь мне показался очень долгим, но в итоге я дошла до катка. Остался там только Юрий, я не стала его беспокоить, просто наблюдала со стороны. Его грация меня поражала. Он такой классный... Неожиданно он остановился, - что сказала Элиза? - Я сначала расстерялась, - всё... Всё хорошо, - наконец выдала я, -Ну ладно... Слушай, хочешь научу акселю? - он повернулся ко мне, -В смысле? - меня эта фраза повергла в шок, -Да или нет? - его лицо было таким серьёзным... -Угу, - кивнула я. Между нами повисло немое молчание, это продолжалось несколько минут... Глаза в глаза... -Тогда надевай коньки, - неожиданно выпалил он. Я кивнула, села на лавочку и переобула обувь на коньки, после этого вышла на лёд. -Повторяй за мной, не волнуйся, я буду тебя страховать в случае чего, - на его лице показалась улыбка. В итоге мы стали тренироваться, я старалась повторять все движения за ним, а когда я пыталась прыгнуть, то чувствовала себя в безопасности, ведь он рядом... По правде говоря, получалось у меня все относительно, когда я в очередной раз попыталась совершить прыжок, то у меня соскочила нога и я почувствовала, что падаю. Упала я на него. -Прости, прости, - начала я быстро говорить, и у меня опять выступили слёзы. -Ничего, и не такое пережил, - он потер макушку головы. Я решила встать, ибо не правильно будет лежать на человеке, но... Неожиданно он схватил меня за руку и повалил обратно. Я была в немом шоке. -Все хорошо, - он улыбнулся. Я молчала и просто смотрела на него. -Мне всегда нравились целеустремленные девушки, - за руку он наклонил меня еще ближе к себе, между нашими губами оставалось около 2 сантиметров. -И как это понимать? - наконец смогла сказать я. Он ухмыльнулся и поцеловал меня. Так нежно и сладко, кто бы мог подумать, что такой как он сможет быть таким?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.