На грани

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие пальцы остервенело проводят по телу, с силой сжимают ягодицы. Приятно до дрожи, практически больно. На грани. Кусаем губы. Мои, его – сейчас не имеет значения чьи. Кровь. По подбородку и дальше к шее. Чуть отодвигаешься от меня, следишь за ней взглядом. Голоден? Прости, но придется потерпеть. Притягиваю тебя ближе, хотя кажется, что уже некуда. Разве что врасти в меня: в кожу, в мышцы, в кровь. Снова отвлекаешься на эти красные капли. Царапаю твои плечи, распарывая рубашку и далее кожу. Кажется, она была твоя любимая. Недовольно шипишь на меня. Ну и что? Не хочу делить тебя, даже с собственной кровью. Опять смотришь на меня своими невозможно яркими глазами с расширенным зрачком. Так-то лучше. В очередной раз продолжаем начатое. Теперь не отвлекаешься. Обхватываю тебя ногами. Удерживаешь мой вес одной рукой, а другой сдергиваешь в нетерпении пуговицы на рубашке. И все время целуешь. Губы уже болят, но ты продолжаешь напирать. Углубляешь поцелуй до невозможного. Воздуха катастрофически не хватает. Забыл, что, в отличие от тебя, я без воздуха долго находиться не могу? Чуть рычишь, когда отодвигаюсь от тебя. Не волнуйся, любимый, я только вздохнуть немного и отдышаться от этого забега. Рубашки уже ни на тебе, ни на мне нет. Грудь к груди, ближе. Снова поцелуй. Не могу сдержать восторженного мурлыканья. А у тебя от этого, кажется, совсем сносит крышу. Пятишься ближе к кровати, задевая попутно мебель. Правильно мыслишь, горизонтальная поверхность гораздо лучше. Садишься на нее, притягивая меня ближе. Сижу на тебе и нетерпеливо ерзаю по уже давно вставшему достоинству. Опять рычишь, а меня от этого звука буквально подбрасывает, пробирает до дрожи. Вскакиваешь, как был со мной на коленях, и перекидываешь мою тушку на простыни. Теперь мы поменялись местами. Ты сверху, ты доминируешь здесь. Я помню. Прерываешь поцелуй, навис надо мной, рассматриваешь. Усмехаюсь, облизывая припухшие и окровавленные губы. Знаю, что ты теперь видишь. Черные волосы разметались по простыне, уши прижаты к голове и подрагивают в предвкушении, а хвост обвивает твою ногу и то сжимает, то разжимает ее. Грудь оголена, а соски затвердели и призывно встали. До полной красоты картины шепчу еле слышно: - Твоя. Только твоя добыча. Не выдерживаешь, прислоняешься губами к ключице. Кусаешь, оттягиваешь, целуешь кожу, спускаясь ниже. Горячо. Не могу больше сдерживать стоны. Это выше моих сил, поэтому прекращаю сдерживать себя. Оставляешь на мне метки яростно, быстро, нетерпеливо. Стягиваешь с меня штаны, практически сдергиваешь. Царапаю все, до чего можно дотянуться и тут же оглаживаю. Тянусь к твоему ремню, а ты лишь одергиваешь мои руки. Шиплю недовольно, на что лишь усмехаешься, поднимая на меня свой взгляд. Невозможен. Но и за это люблю. Слезаешь с кровати и медленно расстегиваешь ремень, снимаешь штаны. Слишком медленно. Бросаю быстрый взгляд на тело. Слегка бледноватая кожа, короткие черные волосы, красные глаза. Уже не можешь контролировать их цвет из-за возбуждения. С видимыми мышцами, но не перекачан. Идеален. Облизываю губы и прикусываю нижнюю выступающим клыком. Замечаешь это и подходишь ближе, но уже без одежды. По практически прижатому к животу члену видно, насколько возбужден. Приближаешься ко мне с неумолимостью лавины, на что я только пододвигаюсь к тебе. Хвост бьется по простыням, извиваясь. Садишься между моих разведенных ног и притягиваешь за талию к себе. Ближе, еще ближе. Снова головокружительный поцелуй. Щиплешь одной рукой за соски, поглаживая грудь позже. Больно и приятно. Снова опрокидываешь на кровать и медленно входишь, не переставая смотреть в глаза и целовать растерзанные губы. Двигаешься сначала медленно и, как будто, лениво, но с каждым толчком набираешь скорость. Поцелуй уже не имеет смысла, так как при таких толчках я скорее тебе или себе язык прикушу. Поэтому отпускаю твои губы, на последок оттянув нижнюю. Миг, и ты уже вколачиваешь меня в кровать, а мне остается только исступленно кричать от экстаза, от наполненности. Глажу все, до чего могу дотянуться: спину, бока, плечи, руки, удерживающие тебя надо мной. Не могу сдерживать себя в стонах, и, кажется, сорвала голос. Ну и пусть, сейчас не это главное. В какой-то миг ты входишь особенно глубоко, до конца. В глазах уже не только круги, но и яркие всполохи. Кончаю от всех этих ощущений, что ты мне даришь, и сжимаю тебя внутри, а ты не выдерживаешь, вторя мне. По инерции делаешь еще несколько фрикций и прислоняешься к моей шее. Кусаешь, медленно погружая клыки. Тебе ведь так больше нравится. Кровь резво бежит по плечу, но ты стараешься не упустить ни капли. Проводишь своим невообразимо горячим языком по укусу, следуешь за этими кровавыми дорожками. А я даже шевелиться не хочу, боли от укуса нет, но только пока. Боль придет позже. Сейчас только эйфория. Отстраняешься от плеча и заваливаешься на бок, подгребаешь мое сонное и разморенное тело ближе, обнимая. Тепло. Сейчас усну, о чем тебя и информирую. Ты лишь тихонько посмеиваешься, гладя меня по руке, и проговариваешь: - В следующий раз у оборотней ничего не пьем, а то афродизиак на тебя плохо действует. Тебя от него потом в сон клонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.