ID работы: 4967792

Провокатор.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Может по нему и не скажешь, но Юри был жутким собственником. Да, он очень застенчив и мягок, но то, что было его, должно принадлежать только ему. И сейчас этим самым стал Виктор. Конечно, Кацуки понимал, что нельзя спрятать всемирно известного фигуриста в каком-нибудь укромном уголке, ведь это еще больше поднимет интерес к его персоне. Но каждый выход в свет был просто мучительным для юноши. Везде репортеры и огромная куча фанатов Виктора, красивые девушки и юноши буквально не дают проходу его тренеру, а внутри Юри бушует ревность. И сегодня далеко не исключение, ведь опять Виктор находится в гуще события, и каждый человек хочет совместную фотку с ним. Кто-то делает смешное селфи, кто-то просит других сфоткать их слишком крепкие объятия с фигуристом. Но больше всех Юри бесили люди, которые целовали Виктора в щеку для снимка. Хоть тот сам лишь мило улыбался, Кацуки готов был рвать и метать. А ведь это они всего лишь заселились в гостиницу.       Ну, а, впрочем, Юри прекрасно понимал всех этих людей, Виктор был так красив и идеален, что так и хотелось прикоснуться к этому человеку, почувствовать его тепло, и понять, что он правда настоящий. Может он еще долго размышлял бы о великолепности Виктора, если бы не одна особа. - Виктор, это немного смущает, но я бы хотела попросить тебя о своем первом поцелуе. – красивая девушка с покрасневшими щеками смотрит в голубые глаза фигуриста и ждет.       Виктор сначала не понял вопроса, а потом замялся с идиотской улыбкой. Но, слегка подумав, он был уже на пути к губам девушки, если бы не вовремя подоспевший японец, сильно схвативший его за руку. - На сегодня хватит, Виктор сильно устал и хочет спать. – наверно по его голосу все понятно, но это сейчас не самое главное. - Но, я же… - может она и потребовала бы снова свой поцелуй, но злобный взгляд Юри дал ей понять, что пора бы заткнуться.       И вот двое фигуристов быстро направляются к своему номеру. Ну, скорее один яростно шагает, а другой плетется следом. Рука Юри все еще сжимает руку Виктора, а разум отказывается нормально соображать. - Какого черта ты там устроил?! – этот вопрос вылетает из уст темноволосого, как только дверь в их номер закрывается, а Виктор в изумлении смотрит на него. - Ты о чем? – все тот же невинный взгляд, но сейчас он лишь сильнее раздражает Кацуки. - Ты серьезно хотел ее поцеловать? - Ну, я думал, что будет здорово, если первый поцелуй она получит от кумира. – да уж, святая невинность. - Ты совсем идиот, Виктор? Ты понимаешь какой шум потом подняла бы пресса? Тебя и эту девицу поженили бы и троих детей приписали. – руки уже трясутся от непонимания. - Да, но она же сама этого хотела, что плохого? – все, достал. - У меня, блять, тоже не было первого поцелуя, и что? И меня сможешь поцеловать? – кажется, из глаз вот-вот хлынут слезы, но Юри держится. - Юри, но ты ведь… - Что я? Парень? Не такой красивый как эта девушка? Не достойный тебя? Я прекрасно знаю все это. – и все же не сдержался, солёные капли струятся по его щекам, а губы плотно сжимаются. - Нет, я хотел сказать, что… - Виктор впервые выглядит таким испуганным. - Что я некрасив и не привлекаю тебя, хватит, все уже поняли, можешь возвращаться к этой девушке. – обида и ревность сжирали Юри изнутри, и он не знал, как с этим бороться. - Замолчи хотя бы на пять минут! – жесткий голос заставляет Кацуки взглянуть Виктору прямо в глаза. – Я хочу сказать, что поцеловал бы тебя, даже если бы это был не твой первый поцелуй, придурок. - Врешь… - не дав ему договорить, чужие губы накрывают с такой нежностью и лаской, что хочется утонуть в этих чувствах.       Виктор целует трепетно, не спеша, будто боится спугнуть, а Юри неумело отвечает на каждое движение блондина. Чуть приоткрыв рот, он дает свободу действия языку Виктора, и тот не упускает свой шанс. Он медленно проходится по небу, обрисовывая ровный ряд зубов, сплетает их языки и изредка отдаляется, чтобы отдышаться. Со временем поцелуй углубляется и становится все более напористым и страстным. Руки блуждают под футболками, оглаживая торс и спину. Оба до жути возбуждены и хотят чего-то большего. И, как не странно, но первым берет инициативу Юри, мягко сжимая полу возбужденный член тренера через штаны. Он медленно поглаживает его, чувствуя, как тот твердеет в его руках, от чего на лице возникает победная ухмылка. - Юри, ты же девственник? – с припухших губ Виктора срываются стоны, но тот внимательно смотрит в карие глаза напротив. - Да, все так плохо? – обида слышна в его голосе. - Я не о том, если ты хочешь, то мы остановимся, но если нет, то я уже не смогу сдержаться. – даже в такие моменты он заботится о Юри, и это отдается теплом в груди юноши. - Просто возьми меня уже, идиот. – откуда в нем столько уверенности он и сам не знал, но размышлять времени не было.       Больше слов не потребовалось, и Виктор завалил его на мягкую и весьма таки большую кровать, а футболки полетели к чертям. Руки изучающе блуждают по юному подтянутому телу, то мягко проводят по втянутому животу, то пробегают пальцами по выпирающим ребрам, и ,наконец, задерживаются на набухших сосках. Мягко надавливая на них, крутя между пальцами, Виктор дразнит своего ученика. Ему нравится видеть, как тот сдерживает стоны и кусает губы, в его взгляде столько мольбы, но сказать это вслух тот почему-то не решается. Значит, его заставят.       Губы резко накрываю правую горошину, продолжая играть пальцами с левой, а Юри уже не может сдержать всхлипов, когда Виктор слегка прикусывает и обводит языком, а потом яростно ставит засос чуть выше этого самого соска. Кацуки уже на пределе, но Никифоров терпеливо ждет, и получает, что хотел. Юноша слегка поддается вверх, чтобы получить столь желанное трение. А Никифоров отстраняется лишь для того, чтобы стянуть штаны и белье со своего подопечного, тот же от смущения пытается закрыть лицо руками. Но разве ему такое позволят? Тёплый язык скользит от снования члена до головки, обводя каждую венку и сладко постанывая в процессе. Виктор медленно посасывает головку, сводя с ума молодого парня своим обжигающим дыханием и столь умелыми движениями. Потихоньку насаживаясь на член, Никифоров оглаживает гладкие бедра Юри, тихонько сжимая и позволяя тому свободно толкаться ему рот. Юри делает это осторожно, чтобы не дай бог не причинить Виктору хотя бы малейшую боль, но этого хватает чтобы задыхаться в собственных стонах и вскриках. - Интересно, почему ты еще не кончил? Много дрочил, думая обо мне? – дьявольская ухмылка растянулась на лице мужчины. – Долго мечтал о том, чтобы я был твоим первым во всем, да, Юри? – он и не хотел ответа, ведь его рука умело орудовала на члене Кацуки, вызывая громкие стоны из столь желанных губ. - Подожди пару секунд. – без тепла тела Виктора стало как-то неуютно и Юри хотел вернуть его обратно, что и произошло через минуту. – Я был готов к этому! – фигурист с широченной улыбкой демонстрировал тюбик смазки, а Кацуки лишь поражался этому человеку.       Тело с приятной тяжестью снова нависло сверху, а Юри продолжал восхищенно пялиться на такое мускулистое и зрелое совершенство. Подавшись порыву, он нежно проводит по торсу мужчины, завороженно наблюдая как его рука скользит по шелковистой и слегка загорелой коже. Виктор же не сдерживает улыбки, и в итоге затягивает Кацуки в новый жаркий поцелуй. Языки переплетаются, а воздуха все не хватает, но так не хочется отрываться. - Виктор, нечестно, что только я без одежды. – огоньки возбуждения сверкают в карих глазах, а блондин почти моментально избавляется от ненужной одежды.

***

      Виктора было слишком много, он словно был везде, его руки, дыхание, запах, буквально все заставляло Юри трепетать от возбуждения и желания. Его уже перевернули на живот, подложив под него подушку. Теплые губы прокладывали дорожку из поцелуев от шеи до бледных ягодиц, а Юри мечтал о том, чтобы этот момент длился вечно. Смазанные пальцы мягко поглаживают дырочку, и Кацуки становится невыносимо жарко. Один палец входит без особых проблем, хоть и удовольствия от этого немного. Потихоньку двигаясь внутри, он расширяет стенки, и Юри даже начинает нравиться это ощущение. Второй палец вошел почти безболезненно, но с ним было больше наслаждения. Стенки ануса плотно сжимали пальцы, а те медленно двигались, нащупывая комочек простаты, и когда тот был найден, Кацуки не сдержал громкого стона. Виктор продолжал надавливать на комок нервов, выбивая те сладкие стоны и всхлипы, что были так приятны для его слуха. - Пожалуйста, войди уже, я готов. – тренер не узнавал голос своего ученика, такой хриплый и еле слышимый, но до чертиков возбуждающий.

***

Обильно смазав свой орган, он вошел одной головкой, а Юри же взвыл от боли, хотя продолжал настаивать на продолжении. Продвигаясь по миллиметру, и под жалобные всхлипы Юри, оба простонали, когда Виктор вошел до конца. Он медленно начал двигаться внутри, заставляя пальцы на ногах Кацуки подгибаться. Найдя нужный угол, Никифоров буквально заставлял задыхаться и просить о большем. Постепенно наращивая темп, тела двигались навстречу друг другу. Комната наполнялась стонами и пошлыми шлепками тел. Оба чувствовали, что скоро кончат, поэтому Виктор начал надрачивать член брюнета в темп своим движениям, и тот вскоре кончил, а следом за ним и Виктор.

***

      И теперь они лежат в обнимку на мокрой от пота кровати и пытаются отдышаться. От тел исходит жар, а глаза закрываются от столь приятной усталости. - Мог бы и пораньше меня приревновать, я уж думал, что не выдержу! – Виктор заливисто смеется, а Кацуки удивленно смотрит на него. - Так это все было специально? – неужели Виктор не идиот, а злой гений. - Конечно же, не стал бы ведь я целовать первую встречную девушку, а твое безразличие начинало очень бесить. - Ты мог бы и сам проявить инициативу… - может это и по-детски обижаться на такое, но Юри смешно надувает губы, что заставляет Никифорова лишь глупо смеяться. - Я хотел увидеть твой эрос, любимый. – добрый взгляд согревает душу, а губы так и манят к себе. Они еще немного терзают губы друг друга, но все же сон берет свое. - Спокойной ночи, Виктор. - Добрых снов, любимый. – так приятно слышать это прозвище. - Да уж, любимый приятнее, чем придурок. – и с этими словами Юри погружается в мир снов, держа свою руку на груди тренера, чтобы слышать, как сильно бьется сердце того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.