ID работы: 4967834

Не такой

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не такой. Он отличается от других людей. Он даже сомневается, что он человек, а не какое-то существо, которое было создано не пойми кем и неизвестно для какой цели. Он хочет быть как все, но это невозможно. Выглядит он абсолютно как нормальный человек, то же тело, те же руки и ноги, а вот с душой не так. Душа точно не из этого мира. Другая. Темная. Но, несмотря на это, в ней все же есть маленькая частичка чего-то инородного, не принадлежащего ей. Это нечто теплится в самом дальнем уголке души и не дает тьме полностью поглотить Юнги. Его постоянно избивала мать. Он мужественно терпел всю боль и глотал необъятную обиду вместе со слезами. Юнги был приемным ребенком, а мать боялась его способностей. Только ему совсем не понятно, зачем же она его усыновила. Помимо него, у нее было еще несколько детей, она порола всех. Без разбора и следствия, как будто они не люди, а дикие животные. Он живет с этим, сколько себя помнит. Его дни никогда не были красочными и интересными. Каждый, кто узнавал его чуть лучше, сразу хотел им воспользоваться. Потому что он другой. Не такой. Сверхъестественный, мистический, фантастический. Называйте как душе угодно. Но лучше всего Юнги. По-другому обидно. Однажды Юнги встречает кое-кого. Кое-кого особенного. Он считает его особенным, потому что тот принял его таким, какой он есть. Чимин совершенно не боится его способностей, не боится, что Юнги может своей огромнейшей силой кого-то покалечить. От Чимина вкусно пахнет. Юнги никогда не чувствовал такого приторно-сладкого запаха. Клубника, абрикос и нотка гвоздики. На самом деле этот запах нравится только Юнги, потому что через всю эту сладость только он может почувствовать настоящий запах тела Чимина. Он берет лицо Юнги в свои ладони и долго вглядывается в его глаза, пытаясь разглядеть глубоко похороненные в глубине души мысли. Тянется губами к чужим и мажет невесомым поцелуем по щеке. А потом говорит, говорит, говорит. Только Юнги не может разобрать и слова. Его берет мелкая дрожь, а из глаз льется поток слез. Непроизвольно. Неправильно. Он должен быть счастлив, а не пускать слезы в три ручья. Юнги до сих пор не может поверить, что он кому-то нужен. Чимин дарит Юнги красивый медальон. Говорит нажать на середину, когда Юнги захочет его увидеть. А если он хочет видеть его постоянно, что делать? Похоже, ему требуется лекарство. Он помешался. Помешался на человеке. Помешался на чувствах к нему. Юнги садится на кровать, долго разглядывая медальон. Красивый. В комнату заходит мать и просит снять ремень со штанов. Ведь уже поздно, Юнги опоздал и пришел не вовремя. Юнги сворачивается калачиком все на той же кровати и все-таки нажимает на серединку медальона. И Чимин приходит. Спустя всего каких-то жалких две минуты. Ему не верится, что у него есть такой замечательный друг. Не верится, что в глазах Чимина он нормальный. Не верится, что он мог кому-то понравиться. Юнги убивает свою мать. Он не смог удержать огромную, рвущуюся наружу силу внутри себя. Она собиралась побить младшую сестру, а Юнги как хороший и любящий брат за нее заступился, вызвался волонтером. В один момент Юнги кажется, что Чимин стал другим. Отстраненным, злым и неудержимым. Это напрягает Юнги. Выводит из колеи и угнетает. Он начинает бояться Пака, потому что тот все чаще проявляет агрессию к Юнги. Глаза Чимина становятся черными, как самая страшная ночь, ледяными и безэмоциональными. Все окончательно идет в тартарары, когда ладонь Чимина впечатывается со звонким шлепком щеки Юнги. Он мог ожидать чего угодно, но только не удара. Потому что Чимин знал, какую душевную боль испытывал Юнги, когда его била мать. Таких, как Юнги ненавидят, презирают, избегают. Боятся. Юнги смотрит в упор на Чимина. Не двигаясь, его тело скрывается в черном густом тумане, который поглощает его без возможности вернуться. Юнги хочет отомстить всем и каждому. Всем, кто его не принимал и презирал. Всем, кроме Чимина. Хотя именно он подтолкнул его в ту самую точку невозврата. Юнги видит яркий свет. Свет от палочек. Он крепко сжимает медальон в своей ладони, надеясь, что его убьют быстро и безболезненно. Тело пронизывает болью - мечтам не суждено сбыться. Безболезненной смерти не будет. Смерти вообще не будет. Чимин кричит на всех и каждого. Они не должны были его убивать. Он этого не хотел. Все пошло не по плану. Он поднимает голову к солнцу и замечает маленький очаг темного тумана, проплывающего высоко над головой. Улыбаясь, чтобы никто не увидел, Чимин говорит: «Верь, Юнги, я с тобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.