ID работы: 496797

Сволочь и прочие неприятности

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Обычный семейный ужин, спокойная атмосфера и непринужденный разговор. Все это исчезло, как только миловидный юноша Эрик все же решился вновь пожаловаться родителям на своего настойчивого ухажера. – Отец, Норманн-старший вновь изводит меня своими подколками. А если я не ошибаюсь, то и на должность моего начальника сегодня тоже устроился он. Если честно, меня это уже напрягает, похоже, он так и не смирился с моим отказом в прошлом году. Тем более, я сделал это при всех гостях… Омега задумчиво поковырял кусочек утки в сливочном соусе. Высокий, статный альфа, сидевший во главе стола, напряженно замолчал, обдумывая сказанное любимым сыном. Старший брат Эрика, тоже альфа, недовольно нахмурился, тогда как младший отец принялся тут же возмущенно ворчать. – Cколько можно? Ведь на него даже в суд не подашь, как же, второй братец все прикроет.. Алекс, ну сделай же уже что-нибудь. Этот ненормальный даже прохода ему не дает. Уже и на работе достал. А между прочим у него скоро свадьба. И такие нервы. - Все, цыц. Успокойся, я все решу. Но позже. А сейчас давайте закончим ужин. Глава семьи внезапно чему-то улыбнулся и кивнул, успокаивая своих домочадцев, словно говоря что все хорошо. Знал бы он, что уже не успеет ничего сделать. Через два дня. - Да, солнышко, конечно. Встретимся на выходных. - Прощебетал Эрик в трубку, тут же кладя ее и чуть ли не закружившись по комнате от глубокого чувства счастья. Он выходит замуж за любимого альфу, у него прекрасная семья, он успешен в работе, что еще нужно для счастья? - Эрик? Можешь спуститься, к тебе пришли? Снизу донесся голос младшего отца. Кажется он был чем-то расстроен. - Да, конечно. Сейчас спущусь, - ответил омега, тут же выходя из комнаты и спускаясь на первый этаж, где был встречен бледным отцом, и только вошедшим братом, явно очень растерянным. У двери стояли два человека в форме. - Эрик Норманн? Вы обвиняете в финансовых махинациях в особо крупных маштабах. Вам нужно проехать с нами. И растерянного омегу тут же, не дав даже нормально одеться, аккуратно вывели и усадили в машину, напоследок что-то назидательно буркнув растерянному младшему отцу, о том, что детей нужно нормально воспитывать. Следующие два часа, парня допрашивали следователи, о якобы потерянных и переведенных на его счета миллионах из его фирмы, после чего вконец уставшему от допроса парню подсунули какую-то бумагу на подпись и сдали на руки охраннику и плюгавому дедусе-водителю, который и доставил его в неизвестный Эрику особняк, находящийся явно на окраине города, судя по лесу вокруг и первозданной тишине. На вопросы уставшего омеги никто не отвечал, слуги проводили его в комнату, где и заперли, оставив еду и напитки и сказав что так велел хозяин. Имя они сообщать отказались. И только выпил бокал-другой крепкого чая, Эрик сообразил что за бумажку ему подсунули. Понял и похолодел: ведь это был договор на передачу его на попечительство другому альфе! В это же время, в особняке, этажом ниже. - Сын? Я выбрал тебе пару и привез его. Как ты помнишь, ты обязан на нем жениться, иначе теряешь свою долю в наследстве и мою фамилию. - Помню. Ты свое решение уже не поменяешь, я так понял. Я прав? Серьезный, не слишком уж красивый альфа, с темными глазами и короткой военной стрижкой недовольно взглянул на отца. Предыдущие полгода уламывания и попыток прийти к компромиссу, ничего не дали. Ему ясно дали понять – или так, или никак вообще. Хорошо не потребовал рождения детей в обязательном порядке. - Именно. Так что будь любезен, прояви свои манеры, поднимись наверх и представься будущему супругу. На этом, отец-генерал покинул комнату, ликуя что все получилось так как он хотел. И Мирен будет теперь доволен и больше не будет беспокоиться, что старший сын так и останется трудоголиком без семьи. В это же время, в участке. - Что значит забрали? Я зачем два месяца добивался этой должности и документы вчера подделывал, чтобы ты, упустил его у нас из-под носа? Ты, никчемный неумеха! - Заткнись, братец! Мне за тобой пришлось много чего подчищать, да и кто же знал, что этот генерал вдруг решить нас проверить и увидит у меня на столе дело на мальчишку? Ничего, мы все провернем. Правда, теперь уже не получится все так гладко, итак пришлось поторопиться, уж слишком большой шишка в его семье. Да и замуж собирался твой омежка, ты вообще в курсе? Его жених уже звонил мне с какой-то Германии и клялся и божился что разнесет мне весь участок.. Мужчина с маслянистыми, постоянно бегающими глазками, больше похожий на крысу, нежели чем на начальника полицейского управления, хрипло захихикал. – Ничего. Я с ними разберусь, а ты братец, давай подбивай к нему колья. Я слышал сынок этого генерала полный рохля, трудоголик. Увести у него молодого мужа – ничего не стоит. Уж тут-то не прозевай. Второй мужчина, очень похожий на него, что было и не удивительно – они были родными братьями, выкинул сигарету в урну и поднялся. – Хорошо. Посмотрим как лягут карты. До встречи, Марк. Надеюсь, о моей маленькой проделке никто не узнает? - Конечно. Можешь хоть сейчас увольняться, наши программисты все за тобой зачистили. Никто ничего не узнает. - Прекрасно…. Так началась новая жизнь у Эрика Норманна, сына одного из богатых бизнесменов, чья красота и недоступность, слегка подпортили ему жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.