ID работы: 4968059

Когда у тебя есть Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
116
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло то время, когда Локи с видом заправского злодея строил козни Тору и Мстителям. Сейчас же всемогучий бог коварства Локи, стал более спокойным и гораздо менее раздражённым, а всё потому, что теперь Тор, его названный брат, почти царь Асгарда, стал занимать все его мысли и чувства, к которым он не был готов. И потом, его же помиловали по настоянию Тора, взявшего всю ответственность за него на себя. Так в очередной раз, навещая любовника в особняке Мстителей, точнее в комнате Тора, он быстро принял обличье прекрасной синеглазой женщины с распущенными чуть завивающимися волосами, он и не думал, что тут его не узнают. Тони, проходя мимо комнаты, которую выделили Тору, как участнику команды «Мстителей», услышал стоны и решил подсмотреть, ведь Тор же на земле. «Неужели Тор нашёл себе партнёра?» – подумал он. Приоткрыв дверь, он увидел, что в комнате был полумрак, и стоны усилились, но на кровати были видны два тела совершающие разврат, прямо в здании команды «Мстителей», и к тому же рядом с его комнатой. Некоторое время он стоял, застывши, но потом стал приближаться, как околдованный представшим зрелищем и захотел даже присоединиться... Тор, кончивши в леди Локи, наконец-то, посмотрел в сторону двери и увидел самого Тони Старка, который чуть ли не слюну пускает на его любовницу, ну, или любовника. Не думая не секунды, он призвал молот Мьёльнир и пригрозил двумя молниями, которые просвистели рядом с головой и мошонкой нарушителя. Тони, очнулся и пустился по коридору в лабораторию, прибежавши и отдышавшись, он понял, что Локи в женской форме красивей всех красавиц подиума и даже Пеппер Поттс. А то, что это был именно Локи, он утвердился во мнении только через полчаса размышлений под контрастным душем и помощи Джарвиса. Тор, пообещал Локи, что в следующий раз они отгородятся магическим пологом от посторонних. Локи злился, а сам бог грома и молний только умилялся и не жалел, что увидел Локи в виде девушки, так как это тело было великолепно. Но временами Тор задумывался, не подстроил ли Локи это специально, чтобы избежать казематов Асгарда, после битвы читаури в Мидгарде. Одно Тор знает точно, что такого Локи, точнее леди Локи, он не променяет ни на что! Даже если жениться на Сиф… ну, или Локи сам родит ему наследника, которому бы пора появиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.