ID работы: 4968083

Ей было 15

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 февраля Ей было 15, а ему 17. - Зачем ты мне звонишь? 2 часа ночи! –спросил он. - Привет! Хотела просто услышать твой голос. Как ты? – нежно спросила она. - У меня всё было отлично, пока ты не позвонила. Услышала мой голос? Пока! - Подожди, пожалуйста, не отключайся. Что делаешь? - Сплю! Все? - А я думаю о тебе. - Я разве спрашивал, чем ты занимаешься в данный момент? - Ну я просто, чтоб разговор продолжить. - М-да, ясно. Все? - Ну стой же, разве ты не рад моему звонку? Я по тебе очень сильно скучала. - А я по тебе нет. - Почему? - Ты мне не нужна. - Ясно…, - прозвучала долгая пауза. А у меня скоро день рождение. Я хотела бы пригласить тебя на него. Ты придешь? - Нет, - не задумываясь, сказал парень. - Почему? - У меня есть планы в этот день, как раз запланировал помочь отцу и не только. - А когда ты будешь ему помогать? - 24 числа - А у меня день рождения 25, ты освободишься? - Нет, тоже планы на этот день. - А что там у тебя? - Так, ты уже меня достала. Не хочу я идти к тебе на день рождения. Мне это не интересно! - Но мне было бы так приятно тебя увидеть, можно и без подарка.… Пожалуйста… - Нет! Пока, ты мне мешаешь спать! - Стой! - но уже было поздно. Он сбросил трубку. 25 февраля – ее день рождение Она сбросилась с крыши его дома, написав записку: «Я любила тебя, люблю тебя и буду любить тебя навечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.