ID работы: 4968085

последний выбор

Гет
NC-21
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Переезд»

Настройки текста
Немного предыстории Меня зовут Мин Сонг мне 16 лет и я переехала жить в Сеул. Занимаюсь танцами. У меня есть подруга её зовут Со Хён ей 17 лет. Она очень красиво поёт и очень любит делать это в душе, в принципе как и я. Но если кто-то слышит моё пение сразу пугается и говорит, что в меня вселился дьявол, поэтому я больше читаю реп, и у меня это получается. В Сеул мы приехали вместе с нашими родителями, они очень хорошо общаются и имеют общее дело. До этого мы 10 лет жили в России и поэтому очень хорошо знаем русский, но наши родители решили, что их бизнес будет хорошо расти в их родном городе. Мы с Хён учили корейский, поэтому с кем-то общаться на корейском нам не составит труда. *** Уже 12:00 по корейскому времени и у нас посадка в Сеуле. Я очень ждала этот переезд в город своей мечты, где много возможностей, и Со Хён (мягко сказать) обрадовалась, (да кого я обманываю эта больная визжала как тюлень, хотя я делала тоже самое), но и оставить своих друзей, всё, что нас с этой страной связывало было сложно. Когда мы прилетели нас ждало двое водителей: 1 водитель моего отца, а другой- водитель родителей Хён. Мы сразу поехали домой. Во время последней поездки родители купили нам с Со Хён одну квартиру, объяснив это тем, что моих родителей и родителей Хён часто не будет дома, т. к. у них бизнес и все дела… Но так даже жить веселее будет, ведь Со Хён очень любит косячить, а потом мы вместе как лошади ржём с её косячной жизни. Но всё равно, мы очень скучаем по родителям! Дом был огромный и очень красивый, там столько комнат… они были большими и просторными, а главное, гостевая комната была самой большой, там стоит диван, а напротив около входной двери стоит на тумбе телевизор, сзади лестница ведущая на 2 этаж и много свободного пространства. Не квартира, а мечта! И конечно же в центре гостевой большой мягкий коврик, куда я буду затаскивать Хён со мной танцевать. Наверху 4 спальные комнаты: 2 из них моя и Со Хён, и остальные две моих родителей и родителей Хён. Также ванная комната. Кстати, забыла сказать, приехали мы ещё и с моей собакой, по кличке «Джи». *** Я пошла в свою комнату и закрыла за собой дверь, присела на большую кровать и меня окутало много мыслей. Но их прервала моя мама: - Сонг, мы сегодня с отцом и родителями Хён уезжаем на 3 дня по бизнесу, так, что обустраивайтесь и не забудьте, что у вас завтра первый школьный день в новой школе, форма висит у вас в шкафах, и да если что-то понадобиться, то в доме есть прислуга, она вам поможет. - Мама, мы же только приехали, нельзя ли отложить все дела до завтра? – Я мало вижу родителей из-за их бизнеса, поэтому я очень скучаю по ним и обижаюсь, что они работе уделяют больше времени, чем собственной дочери. - И как мы вообще попадём в эту школу, мы даже не знаем где она находится! Я опять взбесилась. - Милая, в школу вас отвезёт водитель, а насчёт остаться… Прости, но мы итак из-за переезда отложили свои дела на 5 дней, но я обещаю тебе, что когда мы закончим с очередной фирмой, то целую неделю будем в вашем с Хён распоряжении.-И поцеловала в лоб, как малышку, но мне было очень приятно, и хоть я понимала, что они вряд-ли сдержат своё обещание, но надеялась на лучшее, в прочем как и всегда… - Ладно милая, мы пошли собираться, через 2 часа выезд, а ты расслабься и поспи немного, и помни мы тебя любим… Ах да, потом не забудь выгулять Джи, ну всё отдыхай. – И как вы думаете, что она сделала? Правильно, ушла и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.