ID работы: 4968125

Сладенькое

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять порнуху смотрела? — в мою комнату вошёл мой троюродный брат Сергей. Я называю его именно так, потому что один раз, я застала его, когда он дрочил на геев. Хотя потом объяснялся, что решил только попробовать. — Стучаться не учили? Ты у нас только второй день, а ведешь себя, как будто это твоя квартира. — Мне вопрос свой повторить? — Даже если и смотрела, то какая тебе разница? — Во-первых, не хочу что бы об этом узнала твоя мама, а во-вторых, тебе ещё рано. — Ой, ой, ой. А тебе, можно подумать, 30 лет. — Не 30, но и не 12. — Слушай, ты всего-навсего старше меня на 2 года. Поэтому затнись. — В отличии от некоторых, мне не наплевать на тебя. — В душе не ебу, что ты там сказал, но я и не нуждаюсь в гейской «заботе». Сергей резко встал и сжал моё горло одной рукой, а второй держал меня за запястье. Я была прижата к стене. Дышать стало трудно, а его лицо находилось от моего на минимальном расстоянии. — Значит так, сучка, слушай сюда. Или ты будешь называть меня нормально, или же я тебя трахну, как в твоих любимых роликах. Я была подавленна. Его слова причинили мне боль. Я понимаю, что обижаю его и так далее, но не до такой же степени.

***

— Как Серёжа поживает? — меня спросила подруга со школы, которая была влюблена в него по уши. Не знаю, что она в нём нашла. — Да нормально. Сейчас я тебе про него такой трэш расскажу, охренеешь… — Сука!Алина, блять! — послышался голос Сергея. Он взял меня за руку и быстро потащил на последний этаж школы. Прозвенел звонок. Сергею было наплевать на это. Затащил в мужской туалет и мы зашли в кабинку. (Слова Сергея выделены). — Раздевайся. — Ты совсем что ли? — А ты, не? Я попыталась вырваться, но он меня остановил. — Далеко собралась? — Что тебе от меня нужно? — Мне нужно трахнуть тебя, что бы ты запомнила этот урок на всю свою жизнь. — Я не хочу лишаться девственности с тобой! Сергей дал мне сильную пощёчину и начал снимать с меня блузку, я начала кричать. — Вы охренели?! — Дима? В кабинку зашёл Дима Смирнов… Он одноклассник Сергея, и, если честно, то он мне очень нравится, нет, я влюблена в него. Его ямочки, странная походка, дедушкина кофта и растрёпанная причёска… Всё это сводит меня с ума. А тут он ещё и пришёл спасти от извращённого брата… Ну разве это не сказка? — Блять, придурок, это же твоя сестра! — Это не сестра, а седьмая вода на киселе! — Это не значит, что ты можешь заниматься с ней любовью в общественном месте! — Да она ведь шлюха малолетняя! Я заплакала. Заплакала, сама не зная от чего. То ли от счастья, что Дима меня защищает, то ли от того, что меня обозвали шлюхой… Мне стало стыдно.       Моя блузка была растёгнута на две пуговицы, а юбка была задёрнута, но меня это не волновало. Я выбежала из мужского туалета и направилась к своему классу, где проходил урок. В это же время выходил Дима, а за ним Сергей. Спускаясь по лестнице, я увидела нашу директрису… — Алина? Что с тобой? Быстро приводи себя в порядок! Мальчики! Что тут происходит? Быстро ко мне в кабинет! — Сказала Ольга Викторовна, не дав нам слова. (Слова Сергея не выделены). — Что же случилось? — Спросила она, когда мы все сидели у неё в кабинете. — Серёж… — Дима пытался сделать так, что бы он сознался. — Я не собираюсь ничего говорить. — Но правду всё равно нужно будет сказать! — Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧЁТКО, ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ. — Шимко! Вышел вон за дверь! — Приказала Ольга Викторовна, — я выйду, с ним поговорю, а вы оставайтесь тут. Сергей хлопнул дверью. — Как ты? — спросил Дима. — Н-нормально, — я услышала, как заикаюсь и покраснела, я никогда не заикалась и никогда не говорила с Димой наедине. — Если он будет тебя трогать, то ты мне звони, — он положил на стол записку, где был номер телефона. — Почему ты переживаешь? — Ну, наверное, я единственный, кто сможет тебе помочь. — Почему ты так решил? — Вот смотри, у тебя растёгнута блузка, разве Серёжа тебе об этом скажет? Я покраснела. Опять. О Боже, какой позор! Теперь он думает, что я неряшливая, а может даже шлюха! Так, надо взять себя в руки и показать, что я могу быть не только милой и беззащитной. — Что же ты не застёгиваешься? — Я подумала, что тебе так будет лучше. — Хах, мне будет лучше, если на тебе этой блузки вообще не будет. Я снова покраснела. Опять опозорилась. — Алин, расслабься — это шутка, — он провёл своей рукой по моей, я покрылась мурашками, — но вот если ты не застегнёшь блузку, то мне придётся тебя застегнуть. Я молчала. Колени дрожали. Глаза так и говорили сами за себя: «Да! Застегни эти чёртовы пуговицы!» Дима подсел ко мне ещё ближе, моё сердце забилось с невыносимой скоростью. Он начал медленно прикасаться к пуговице и продевать её в ткань. Дима проделал тоже самое со второй. Он посмотрел на меня. О, эти заросшие брови и глаза с длинными ресницами, бледные губы, небольшой румянец на его щеках и каждая родинка… это всё сводило мне с ума. — Ты краснеешь? — Нет, — соврала я и ещё больше покраснела. Дима ухмыльнулся. — Расслабься. — Что ты делаешь? — Не задавай глупых вопросов. Он некоторое время смотрел на меня своими чёрными зрачками, которые теперь начали немного сужаться, открывая этом самым радужные оболочки его глаз… Все говорят, цвета шоколада, а я знаю, что глаза его цвета коньяка. Почему? Они опьяняют… Его запах… Сладкий запах карамели… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю. Пора заканчивать. Я оторвалась от него. — Что-то не так? — спросил он, будто бы испугавшись. — Мы ещё увидемся? — Обязательно. — Сегодня в шесть у меня. Адрес сброшу. Я ушла. Зачем? Не знаю. Ну не мог наш поцелуй продолжаться вечность. Хочу сегодня подготовиться к его приходу. Выйдя из кабинета, я не обнаружила Сергея с Ольгой Викторовной. Но мне как-то было всё равно на него. Сегодня мои родители, включая родителей Сергея уезжают к бабушке моего братца. Мне разрешили не ехать. О, да. Квартира моя на целых два дня.

***

      Все уже давно уехали, уроки закончились. Я пришла домой, взяла 5000 рублей, которые мне подарили на день рождения и направилась в ларёк, где продавали алкоголь абсолютно всем. Купила красное вино, а затем пошла в продуктовый и взяла малину. Затем я написала Диме свой адрес и оставалось только ждать.

***

18:00. Наше первое свидание. Звонок в дверь. На пороге стоял он. Такой любимый и манящий. — Привет, — сказал Дима. В его руке были цветы. — Привет, раздевайся, проходи. Через минуту мы с ним сидели на кухне. Я налила вино в бокалы и открыла малину. — Вау, да у тебя целая поляна. — Ну, можно и так сказать. Мы с ним выпили целую бутылку и съели малину. — Слушай, что-то я не наелся, у тебя есть что-нибудь сладенькое? — Из сладенького только я.

***

      Это было прекрасно. Никто об этом не узнал. Наши отношения с Димой нельзя было скрыть, и может это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.