ID работы: 496813

Хранитель Хвоста феи

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Много же я пропустила, пока я была в отключке. Ну, к примеру, раскрылась тайна проклятия людей этого острова, пардон, демонов. Еще я не удивилась, увидев Бобо ( в тот раз, когда он внезапно исчез, мы были уверены, что он призрак.), оказалось в тот раз он просто взлетел и скрылся в ночном небе. Еще я пропустила такое зрелище, как Эльза и Нацу уничтожали луну ( в итоге они уничтожили купол из паров от заклятия Лунной капли, в нем то и была вся проблема жителей острова, но это же все мелочи, главное Нацу был в восторге). Так же мне не удалось увидеть представление, когда Нацу удирал от взбешенной Алой, после того как она узнала, что головешка стал тем, кому пришла в голову идея отправится на задание S ранга. А догадайтесь, кто его сдал. Такая синяя шаверма, которую давно пора бы в колбасный цех отправить. Наше приключение кончилось хорошо. Грей с Леоном простили друг другу свои обиды. Эльза отказалась от награды, но решила порадовать нас с Люси и согласилась принять от старосты ключ одного из знаков зодиака и кольцо огненного демона. Все хорошо, но у меня закралось сомнение, что тут не обошлось без Касандра. Может быть я и параноик, но я просто не могла избавиться от этой мысли. И не смотря на это затишье, я просто уверенна, что это не все. Чувство некого беспокойства не давало расслабиться и нырнуть в этот поток мирной жизни, улыбаться вместе с моими веселыми и беззаботными друзьями. Мне просто не терпелось вернуться в гильдию и убедится, что с моей семьей все в порядке. - Хммм.- произнесла Люси, сев около Грея, и пристально уставилась на его лоб.- От твоей раны может остаться шрам. - Пфф.- усмехнулся Грей.- Мне плевать. - Но она же у тебя на лице. - Мне без разницы, где у меня шрамы, до тех-пор пока они у меня на виду. - Неплохо сказано!- кокетливо подмигнула златовласка. - А?- тут вмешался Нацу , держа в руках корзинку с едой.- А какие шрамы невидимы? - Черт, я пытаюсь сказать что-нибудь классное!- возмущенно прорычал Грей, толкая друга. Люси тяжело выдохнула, готовясь к очередной потасовке льда и огня. Но в первый раз Нацу сдержался и лишь хмуро посмотрел на ледышку. - Я ищу Киру.- спокойно произнес Драгнил.- Она после того, как очнулась, совсем ничего не ела. Я лишь хотел принести ей что-нибудь, перекусить. Ели от Хеппи отбил. Вытянув корзинку вперед, в знак подтверждения своих слов ( что выглядело весьма забавно), Нацу широко улыбнулся. В этот раз это не была его любимая дерзкая улыбка. Эту улыбку Грей и Люси впервые увидели на лице друга. Она была такой детской и счастливой, в ней была некая умиротворенность, что не присуще была вспыльчивому характеру Саламандра. - А разве она не в хижине?- взволновано вскочила Люси, мысленно поражаясь таким изменениям в друге. - Нет.- тяжело вдохнул Нацу и, глотая слюни, изредка заглядывая в корзинку.- По ходу дела в деревне ее вообще нет! - Если ее нет в деревне, то думаю, надо посмотреть на пляже. Не думаю, что Кира попрется в лес.- предположил Грей, почесывая затылок.- А с каких это пор ты так о ком-то беспокоишься? Тем более в вопросе на счет еды! - Ну, она же обо мне заботиться!- ответил головешка, искренне удивляясь такому глупому вопросу друга. – Тем более она мой друг и член нашей команды! А теперь помогите мне ее найти! - Тогда двинулись.- встала между друзьями Люси подхватив их по руки.- Думаю, она в том месте, где мы вели бой с Шерри. Просто там действительно поразительный вид на море. Стоя на холме, друзья удивленно замерли, заворожено уставясь вниз на берег. Грей и Люси оказались правы. В этот день они впервые увидели ее другой. Такая спокойная и задумчивая. Находясь по колено в воде, она словно слилась с водой и стала ее частью. Такой теплый ветер, словно желая забрать всю тяжесть ее боли, ласково играл с ее светлыми волосами. Такие уже привычные очки скрывали ее глаза, но плотно поджатые бледные губы выражали некое беспокойство, которое не хотело ее отпускать. Широкая футболка, свободно висевшая на ней, так не привычно смотрелась на ее хрупком теле. Оголенные руки были спрятаны под бинтами, где в некоторых местах проступала кровь. В этот раз, видимо от нехватки магии, ее раны не спешили быстро заживать. Края ее бридж были сырые от брызг, разбивающихся об ее колени волн. Она покачивалась им в такт, пуская в небо свободно парящий летучий змей. Сейчас Кира предстала перед друзьями настоящей, приоткрыв на чуть-чуть дверцу к своему внутреннему миру, который она прячет за темными стеклами своих очков. - Ей тяжело.- вдруг нарушила тишину Люси, грустно опустив свои шоколадные глаза. - О чем ты?- удивился Нацу, хотя сам ощущал это напряжение, постоянно преследующее его друга. - Когда она улыбается, за этой улыбкой она много прячет обрывков своего страшного прошлого.- грустно ответила златовласка.- Редки те случаи, когда она нас просвещает в него. Ребята задумчиво посмотрели на берег. В голове Нацу вспыхнула та ночь в приюте, когда он впервые увидел, как Кира плачет, ночь, когда она в первый раз рассказала что-то о своем прошлом. Люси вспомнила историю Даики, о том, какой Кира посетила приют . Перед глазами Грея всплыл ее образ после боя с Делиорой. Ее история знакомства с Ур. С каждым заданием они узнают ее все больше и больше, но Кира продолжает оставаться нераскрытой загадкой. - Пожалуй, лучше ее сейчас не трогать.- произнес Флубастер, повернувшись вместе с Люси к Нацу, а точнее к пустому месту.- Придурок! Он ломанулся было за головешкой, который уже бежал по влажному песку, приближаясь к Кире, но его остановила рука Люси. Девушка, хитро улыбнувшись, подмигнула растерянному Грею, мол, посмотрим, что будет дальше. Они прекрасно видели, как Нацу, не мешка, вбежал вводу, намочив свои бриджи. Но главное корзинка цела! Обняв своей любимой хваткой удивленную Киру за шею, он протянул эту злосчастную корзинку ей. Посмотрев, что внутри, ее лицо озарила счастливая улыбка, а лицо стало по-детски беззаботным. Радостно похлопав в ладоши, она сунула головешке веревку от змея, забрав еду. Теперь они оба мирно стояли в воде по колено, мирно покачиваясь в такт волнам. Она, наблюдая за змеем, уплетала еще не остывшие пирожки. Он, широко улыбаясь, обеспокоенно поглядывал на нее. - А они хорошо сладили за это время!- хихикнула Люси, поглядывая на покрасневшего от злости Грея. - Может быть.- прорычал он, недовольно поглядывая на эту парочку. Но тут к радости Грея, и к большому удивлению Люси, это гармония резко нарушилась, видно Нацу опять ляпнул что-то не то. Подняв в воздух кучу брызг, Кира накинулась на головешку, уронив его в воду. Сев на него верхом, она принялась то ли душить, то ли просто трясти за его шарф, что-то старательно втирая в его пустую голову. Нацу сначала слушал ее с серьезным лицом, а потом, весело захохотав, скинул ее с себя, крепко прижав к себе. Теперь они смеялись вместе, начав друг друга брызгать, сбивая с ног в воду. Наблюдая за этими детьми, Грей не вольно улыбнулся. А Нацу все-таки смог ее взбодрить. Сейчас Кира словно ожила. Проследив взглядом за отпущенным летучим змеем, Флубастер поймал себя на мысли, что словно вместе с ним, Кира отпустила всю тягость ее забот и беспокойств. - Может, присоседимся к их водному побоищу.- улыбнулся он Люси. - И у меня сразу же появятся новые синяки.- с наигранной грустью произнесла девушка, побежав в след за Греем с холма. Еще долго с пляжа доносился их беззаботный смех. Позже к ним еще присоединилась Эльза. Но они еще и понятия не имели, какой неприятный сюрприз их ждет дома. Конец первой части. Продолжение выйдет в фанфе Хранитель Хвоста Феи 2. Начало грязной игры на следующих выходных))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.