ID работы: 4968133

Пожалуйста, будь живым

Слэш
R
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

И кто мы теперь?

Настройки текста
—И что мне теперь делать по-твоему? — спросил Диппер, разглядывая лицо Билла. —Я, конечно, ни на что не намекаю, но, как вариант, ты можешь меня поцеловать, — улыбаясь, ответил демон. —Да иди ты.! Дурак, я не это имел в виду! Да и не стану я тебя целовать! Я тебе уже говорил, что думаю по этому поводу. И ты не делай так больше! — сильно повысив голос, ответил ему Диппер, — Может быть ты и не знаешь, но в нашем мире мальчики должны целовать девочек и только, запомни! —Какая глупость. —Что? —Почему ваше общество так наивно и глупо? —Билл, о чем ты говоришь? —Какая миру или вашей реальности вообще разница от того, кого ты будешь целовать, скажи мне? Что изменится от того, если ты поцелуешь не девушку, и, что гораздо важнее, даже не человека? Мир не развалится от подобной глупости… —В нашем обществе… —Нет, не перебивай. Послушай меня, человек. Ты очень заинтересовал меня, даже не знаю, чем именно. Уверен, это тело не одарило меня человеческими чувствами, но ты мне чем-то нравишься, и внешне в том числе, хотя в этот раз мне стоит обойтись без насилия, так что если я тебе неприятен, не молчи. В этот момент в душе Диппера что-то перевернулось. Никогда раньше он не мог и подумать, что может быть кому-то дорог, а сейчас… Но даже себе он просто не мог признаться, что ему хоть чуть-чуть, но нравится парень, желтый треугольный демон в человеческом обличье, который несколько лет назад чуть не превратил в ад не только его жизнь, но и всех его близких, если не считать оставшихся жителей планеты… И тем не менее каждый раз, когда его взгляд останавливался на этом существе, которое он вроде как должен был ненавидеть, он жадно рассматривал каждую деталь в нем, будто боясь чего-то упустить или недопонять. С другой стороны, это довольно просто объяснялось и выглядело вполне себе обоснованно: Пайнс все ждал от демона какого-то подвоха, поэтому не сводил с него глаз, а раз уж так получалось, он просто не мог не отметить, что особенно ему нравился черный галстук-бабочка демона. Не дожидаясь ответа, Сайфер повалил брюнета на землю так, что тот уселся рядом со статуей в довольно расслабленной позе, после чего демон разлегся рядом на траве, уложив голову ему на колени и разглядывая кроны деревьев, сквозь которые пробивались лучи света. —А я думаю, что тебе это даже нравится. Правда ведь, Сосенка? Уже бессмысленно отпираться, ты для меня словно открытая книга, — говорил Билл насмешливо, с невероятной уверенностью, что казалось, будто он видит Диппера насквозь. Демон аккуратно поднял руку и едва коснулся щеки парня. —Какая у тебя мягкая кожа, — заметил Билл, оторвавшись от Дипа. Диппер покраснел, как помидор, и засмеялся, после чего в ответ нежно улыбнулся, глядя на Сайфера: —И что теперь? —Что теперь? — удивился демон. Он действительно не понимал, что именно имеет ввиду этот улыбающийся паренек. —Скажи мне, кто я для тебя? Кем мы будем друг для друга теперь? — прошептал Диппер. —Сосенка, ты для меня всё в этой жизни. Раньше почему-то я этого не понимал, но теперь, когда ты пришел ко мне, потому что скучал… Ты ведь единственный, кто навестил меня за последние три года. Если для тебя это важно, то ты можешь считать меня своим братом, другом, парнем — кем захочешь, я не брошу. Никогда. Слышишь? — похоже, что Билл был серьезен. Диппер приложил ладонь к щеке Сайфера, после чего тот обхватил ее обеими руками, закрыв глаза и прижавшись к ней еще сильнее. —Ты же не человек, Билл (было такое ощущение, что он издевается над ним). А еще ты обещал мне сделать все, что я попрошу, — сказал Дип, неожиданно сменив тему и загадочно посмотрев на Сайфера, — только позволь мне сначала встать. Демон не хотел отпускать парня из такого положения, но ему больше ничего не оставалось. Он быстро встал и подал руку шатену, помогая ему подняться. Немного подождав, он не выдержал и спросил: —Так о чем ты говорил? Диппер обнял Сайфера, крепко прижавшись к нему: —Никогда не оставляй меня, ладно? Такого Билл не мог ожидать, ведь Диппер явно дал понять, что ему не нужны никакие отношения, особенно с парнем. Ему нужен был скорее друг, чем любовник. Почему он вдруг передумал? Почему больше не хочет отпустить Билла? Еще час назад он накричал на Сайфера, утверждая, что ненавидит его, а теперь он прижимает его к себе, умоляя не оставлять его. Билл поцеловал его в лоб и ответил: —Я исчезну из этого мира только вместе с тобой, лишь для того, чтобы мы всегда были вместе. —Пойдем, ты все-таки должен увидеться с моей семьей, — снова сменил тему Диппер. —Не думаю, что они будут рады меня увидеть, -ответил демон, почесывая затылок, но Диппер схватил его за руку и, со словами «ты же мне обещал», потащил его к хижине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.