ID работы: 4968133

Пожалуйста, будь живым

Слэш
R
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всегда будем вместе

Настройки текста
Воздух в комнате достаточно влажный и одновременно с тем свежий, от воды идет пар, легкий тюль вздрагивает от каждого легкого дуновения ветерка. Это один из тех дней, когда летний зной не мешает наслаждаться красотой природы. Солнце светит, но на улице слегка прохладно. —Я бы мог избавить нас от одежды щелчком пальцев, так ведь не интересно, правда? Диппер ничего не отвечает, лишь отводит взгляд в сторону, заливаясь красочным румянцем. Билл кладет свои руки ему на талию, притягивая к себе. Чуть наклоняется к нему, трется кончиком своего носа о его скулы, постепенно приближаясь к столь желанным губам. И когда они стали смыслом жизни друг для друга? Все произошло слишком быстро и одновременно с тем тянется так медленно. Парень откидывает голову назад, открывая область шеи, и прогибается в спине. Сайфер не теряет ни секунды. Они сливаются в поцелуе, пока демон снова расстегивает его рубашку. Невероятно медленно. Специально. Спустя несколько десятков секунд и шесть пуговиц рубашка летит в сторону. Руки демона блуждают по обнаженной спине, в то время как парень извивается, тает в его руках, вцеплялся в плечи Билла. Его кожа подобна фарфору, а эти чувства совершенно новы. Для него все так странно сейчас. —Не хочешь тоже поучаствовать? Ты можешь делать все, что только пожелаешь, — предлагает ему Сайфер. —Могу ли? —Мне очень мешает этот свитер. Думаю, сейчас он явно здесь лишний. Парень улыбнулся и довольно легко избавился от такого ненужного сейчас предмета, под которым скрывалась белоснежная рубашка. Он нерешительно посмотрел на своего парня, взглядом снова спрашивая у него разрешения. Они никуда не спешили и в то же время не хотели упускать ни единой секунды. И вот они уже стоят в одних трусах друг напротив друга среди своей одежды, хаотично разбросанной по полу. Демон как всегда самоуверен, он жадно рассматривает худощавое тело Диппера, который, зажавшись, не решался поднять глаз, чтобы прочесть мысли Сайфера. Билл, насладившись несколькими секундами, данными ему, он наконец перевел взгляд на воду, заполнявшую ванну, глубоко вдохнул, наполняя воздухом легкие и закрывая глаза. Ему хочется раствориться в этом воздухе и остаться здесь навсегда. Подойдя к ванне, он аккуратно ложится в чуть обжигающую кожу воду, расслабляя мышцы. С его уст слетает едва слышный стон наслаждения. Пайнс прикусывает губу и, пользуясь моментом, наблюдает за рельефным телом своего любимого. —Ну и чего же ты стоишь? — улыбается демон, немного помедлив. Диппер неуверенно шагает вперед, боясь что-то испортить одним неуклюжим действием. —Ты ведь сам хотел принять ванну, разве нет? Парень неуверенно кивает. —Диппер, ты боишься меня? Эти слова были словно громом в ясный солнечный день. Парня как будто что-то кольнуло в самое сердце. Эти слова были чем-то глупым и оскорбительным одновременно. На секунду он почувствовал в себе невероятную уверенность, как будто жизнь — это игра и он сможет в любой момент загрузить последнее сохранение, присел на край ванны. Он потянулся к губам Сайфера, но практически сразу отстранился. —Вот что ты такое говоришь? — эти слова напрочь засели в его голову. —То, что вижу. —А вот и нет. —Да. —Нет. —Ты не хочешь этого. —Что? Что за глупости? —Тогда залезай ко мне. Пайнс закатил глаза. Сейчас в его душе были очень странные чувства. —Дурак ты… — сказал он и плюхнулся в ванну прямо на Сайфера, выплескивая часть воды на пол. Тепло. Приятно. Можно буквально чувствовать друг друга. —Билл, я ведь почти ничего о тебе и не знаю. Молчание. —Ты о моем прошлом? Не стоит в нем рыться, все равно ничего хорошего обо мне из него ты не узнаешь. —Но мне хочется узнать настоящего тебя. Ты ведь не думаешь, что я изменю свое мнение о тебе, если узнаю что-то новое… — договорив последнее слово, Диппер закашлялся. —Что с тобой? —Ничего страшного. Простыл, наверное. —Еще несколько столетий назад такой кашель уже был признаком приближающейся смерти. Тебе не стоит пренебрегать лечением. Ты обещаешь мне, что будешь следить за своим здоровьем? —Обещаю. Но только не сейчас. Здесь слишком хорошо. Я не хочу оставлять тебя. Сайфер обнял Пайнса, легко коснулся губами его ключицы. Это происходило в полной тишине. Наверное, очень романтично. —Только не отпускай меня, — сказал вдруг Диппер, откинув голову назад, устраиваясь на его плече. —Конечно, мой милый… —Знаешь, до того дня я и не думал, что когда-нибудь смогу кого-то полюбить. Нет, я влюблялся, и не раз, но каждая такая влюбленность ничем хорошим не заканчивалась. Каждый раз я думал, что моя «любовь» навсегда, но те чувства были простой симпатией, которая исчезала спустя несколько минут, часов, дней. Это повторялось снова и снова. —Почему ты думаешь, что в этот раз все не так? —Раньше всегда я встречался с милыми девочками. Сам делал первые шаги, потому что если ты оставался один долгое время, ты уже не мог остаться в элите. Последние несколько раз это даже не были чувства, просто выгодные сделки. Он на секунду замолчал, провел рукой по воде. —Тогда мне было все равно. Я бросал людей, меня бросали… я ничего не чувствовал, со мной было лишь осознание потерянной выгоды. —Диппер, не забивай голову. Брак всегда лишь выгодная сделка. Это было во все времена. Людям всегда что-то нужно друг от друга. —Но твои слова что-то во мне изменили. Как будто я проснулся от длительного сна. Сначала это было забавно, а теперь я просто не могу жить без тебя… Демон поцеловал его в висок. —Мой милый, я хочу, чтобы ты жил. Хочу, чтобы ты был счастлив. Я сделаю для этого все, что смогу. Слышишь меня, Диппер Пайнс? Резкий порыв ветра качнул тюль. Зашумела листва где-то за окном. —Я хочу запомнить каждое мгновение… — прошептал Диппер. Он вытащил одну руку из воды, вытягивая ее вперед, зачем поднес ее ближе, рассматривая. —Сколько мы уже так сидим? Кожа уже начала морщиться, пора вылезать. —Ты иди, а я еще немного тут побуду. Тысячу лет не принимал ванны. Полотенце лежит вон в том шкафу, — он указал пальцем на небольшой шкафчик, стоявший в углу комнаты. Диппер неохотно поднялся и вылез из ванны. —Аккуратнее, не поскользнись… —Ага, — вяло пробормотал он, не заботясь о том, что он и правда мог упасть. Заметив осуждающий взгляд, аккуратными шагами походки пингвина парень добрался до шкафчика, при этом несколько раз поскользнувшись, и приоткрыл дверцу; стопочками на каждой полке лежали белоснежные полотенца. Он взял одно, вытерся насухо, оделся. Снова закашлявшись, он прикрыл полотенцем рот. —Это уже не шутки, Сосенка. —Да знаю я… —Идем к врачу? —Не переживай, лучше я просто схожу в аптеку. Пайнс очень быстро и незаметно пытался сложить полотенце, но, заметив испуганное лицо демона, замер в ожидании. Тот в один момент оказался рядом с ним, выхватил полотенце из рук парня, хоть парень и не сопротивлялся. —Твой дядя был прав, — сказал вдруг он, осматривая окровавленное полотенце, — ты долго не проживешь с такими легкими. —Плевать. Я не оставлю тебя. Сайфер обреченно улыбнулся, затем отбросил его куда-то в сторону. Он притянул к себе Диппера за края его воротника и аккуратно поцеловал его. Тепло. Нежно. Чувственно. Этот поцелуй был с металлическим привкусом крови и неизбежно приближающейся смерти, но в то же время он был наполнен желанием жить, желанием любить. —Вот глупый… — еле слышно сказал парень, глядя на лицо Сайфера, теперь тоже испачканное кровью. Билл взял новое полотенце и аккуратно вытер губы Диппера. —Мой милый, прости меня за ту боль, что я тебе причиняю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.