ID работы: 4968151

Когда у тебя есть Тор

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Локи увидел, как тренируется Тор, когда никто не видит и пропал. Ещё бы, ведь Тор был голым и с молотом, скользящим в воздухе в разных направлениях. С позиции обзора Локи внимательно следил за плавными движениями Мьёльнира и упругими перекатывающимися мышцами Тора, хотя особенно его заинтересовала нижняя часть тела Громовержца, где то опускающаяся и напрягающая по мере движения тренировочной разминки. После этого Локи как магнитом тянуло к Тору, и он не оказывал себе в этом удовольствии, ведь теперь он дрочит только когда видит это прекрасное и желанное тело обнажённым. Вскоре у него созревает план по соблазнению Тора, но он проваливается и Локи понимает, что тот недоступен и предпочитает девушек, так он остаётся с тоской в сердце и делает все эти свои "шалости". Гораздо позже, после руководства армией читаури, которые у него вызывали чувства разочарования и предвкушения, ведь у него появился новый план, и он понял, что пришла пора действовать. После битвы его, конечно же, доставили в Асгард для суда, где он ждал момента, чтобы использовать секретное заклинание. И вот однажды Тор пришёл навестить его, что было вовремя, ведь он уже отчаялся ждать его… Тор, заходя в казематы Асгарда, тихо подошёл к камере Локи и неожиданно стал как вкопанный. И не зря, ведь там был не Локи, а прекрасная девушка в облегающем зелёном струящемся платье с металлическими вставками, как у многих женщин Асгарда. Первое время Тор пытался понять, как она оказалась в камере Локи, а потом сообразил, что это сам Локи. Оглядевшись по сторонам, он заметил, что все ведут себя как обычно и никто не видит его названного брата в таком виде, успокоившись, он направился к камере Локи. - Локи! Что это значит? – с порога начал он, едва зайдя в камеру. - Тор?! – убедительно играл Локи. - Да! Так почему ты в таком виде??? – недоумевал Тор. - Мне просто нравиться так выглядеть, – сказал Локи, отвернувшись к стене. - А если тебя увидят? – вздохнул Тор, оглядев того. - Кто? Я замаскировал всё тут магией, – сказал Локи, как само собой разумеющееся. - Да, но это как-то странно… – замялся Тор. - Уходи, – сказал Локи, снова отвернувшись к стене. - Нет, я остаюсь, – выдохнул Тор, после полминуты размышления. - Тор, – начал Локи, но был заткнут поцелуем Громовержца. Вскоре ласки стали откровенней и Тор пообещал прийти ещё. После нескольких визитов с поцелуями и предварительными ласками груди Локи, он почувствовал желание большего. Поговорив с отцом о Локи, которого убедил раскаяться и попросить у Одина прошения, он переместил того в его бывшую комнату. Первым же вечером он остался с Локи наедине до утра, где тот отдал ему в дар желанное тело, которое взял со всей страстью и ласками. Вскоре они перебрались в комнату Тора, так как Один узнал об их отношениях, которые одобрил только на половину. Через некоторое время Локи захотел быть сверху, но Тор был против этого, так что он пошёл на шантаж, пообещав рассказать Сиф об их отношениях, ведь она была единственная женщина, которой Тор не хотел говорить о Локи. В долгожданный момент Локи был нежен и обходителен, как бы хотел вернуть Тору его же ласку и заботу теми страстными ночами. Тор же, почувствовав всю силу заботы Локи, расслабился и стал получать удовольствие, особенно когда почувствовал его размеренное движение в своей заднице. С тех пор они старались быть вместе всё свободное время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.