ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Дискорд в деле!

Настройки текста
Санс побывал во многих измерениях, но он никак не мог найти Твайлайт. И вот, он случайно телепортировался в измерение Дискорда. Там был сплошной хаос. Санс увидел самого духа хаоса и раздора. - Так, так, это же Санс! - Откуда ты знаешь мое имя? - Я много про тебя знаю, я – Дискорд, дух хаоса и раздора! Я знаю, кого ты ищешь, я могу тебе помочь! - Ты знаешь, где Твайлайт? - Да, я знаю. Я могу открыть портал в тот мир. Где она находиться! - Хорошо, сделай это! Драконикус открыл портал, и сказал: - Я пойду с тобой! - Хорошо. Они запрыгнули в портал. Тем временем на Кибертроне Твайлайт рассказала автоботам и Сари поподробней о себе и о том, что в Эквестрии произошло. Также, ее новые друзья тоже о себе рассказали. Они рассказали им про войну, и то, что в их команде был Проул, который отдал свою искру, что бы спасти мир. Также сумеречная принцесса познакомилась еще с другими автоботами. - Значит, этот Шэдоу может собрать армию? – спрашивает Ретчет. - Да. У него уже есть Старскрим из другой вселенной. Мне кажется, что это только начало. Возможно, он из вашей вселенной освободит десептиконов, и тогда они буду помогать ему. Тогда не только Эквестрия и Кибертрон обречены, но еще и другие миры, - говорит Твайлайт. - Не волнуйся, - говорит Бамблби, - мы тебе поможем. - Спасибо. И тут открывается портал, а из него выпрыгивают Санс и Дискорд. Твайлайт очень удивилась. - Дискорд? Что ты тут делаешь? А это кто с тобой? - Это – Санс, он дружит с принцессой Селестией, и он разыскивал тебя. - Что ж, - говорит Санс, - тебе пора возвращаться в Эквестрию. - Да, но как же вы? – обратилась она к своим новым друзьям. - Держи, - Сари протягивает ей телефон, - если что - то надо, звони. - Спасибо. - Если десептиконы освободятся, - говорит Оптимус, - мы тебе сообщим. - Хорошо. Спасибо вам за все! С этими словами Твайлайт, Санс и Дискорд вошли в портал. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.