ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Десептикон в городе или новый друг Пинки Пай.

Настройки текста
Блицвинг шел по Вечно дикому лесу. Ему хотелось увидеть Понивилль. Он обсуждал это со своими личностями. - Ребята, - говорит Рэндом, - давайте пойдемте в Понивилль! - Чтоб нас спалили? Ну, уж нет, – усмехнулся Хотхэд. - Рэндом, если мы пойдем в Понивилль, - говорит Айс, - то нас поймают. - Эти жалкие существа? – удивился Хотхэд. - Слушай, мы не знаем, на что они способны, и я думаю, что лучше не рисковать. - Мы будем тихими, и понаблюдаем за ними, - говорит Рэндом. - Ладно, убедил, пошли. Блицвинг направился в сторону города пони. По пути его встретила розовая земно пони. - Привет! Я – Пинки Пай! Ты новенький? Да? Я никогда раньше тебя здесь не видела! Погоди, ты – не пони? Что ты за существо? Ты – робот? - Да. - Круто! Мы с девчонками встретили гигантского робота вроде тебя! У него тоже были красные глаза и этот странный знак. Как тебя зовут? - Я Айс, я – Хотхэд, а я – Рэндом! У нас общие имя – Блицвинг. - Ого! У тебя три лица? - Да. - Вот это круто! Пошли, познакомлю тебя со своими друзьями! - Сейчас, я только должен это обсудить со своими личностями, - говорит Айс, и отошел от Пинки так, что бы, она не услышала их разговор. - Я думаю, мы должны убить эту пони, что бы, свидетелей не было! – говорит Хотхэд. - Если мы убьем эту пони, - говорит Айс, - то тогда будет расследование, и нас найдут. И что же мы тогда скажем Шэдоу? - У меня есть идея! – говорит Рэндом. – Мы повеселимся с этой пони! - Это – нелепая идея! – говорит Хотхэд. - В этом есть что – то логичное, - говорит Айс, - если мы проведем время с этой пони, то тогда мы о ней много всего узнаем и о ее подругах. Так что я за идею Рэндома. - Ну ладно, - согласился краснолицей. Они пошли к Пинки Пай. - Ну, что, - говорит розовая земно пони, - готов провести отличное время? - Еще как готов! – говорит Рэндом. - Пошли! Они отправились в Понивилль. Когда они шли по улице, все пони уставились на ее нового знакомого. Айс не обращал внимания на пони, которые на него смотрели, Хотхэд смотрел на всех с раздражением, а Рэндом всем махал манипулятором. Пинки Пай привела Блицаинга к своим подругам. - Ребята, это – мой новый друг! Его зовут Блицвинг! У него три личности – Айс, Хотхэ и Рэном. - Твои подруги такие милые! – хихикает Рэндом. - Вы уж простите его, - говорит Айс. - Если что, мы его прибьем! – говорит Хотхэд. - Интересный у тебя друг, - заметила Старлайт. - Приятно познакомиться, Блицвинг, - говорит Твайлайт, - меня зовут Твайлайт Спаркл, а это – Эполджек, Рерити, Реинбоу Деш, Флатершай и Старлайт Глиммер. - В честь нашего знакомства предлагаю устроить вечеринку! – предлагает Пинки Пай. - Я выражу чувства своей песней! – говорит Рэндом. - Я сейчас! – розовая земно пони куда – то убежала. - Блицвинг, - говорит Старлайт, - расскажи нам о себе. - Я – робот! - Это видно, - говорит Спаркл, - а ты случайно не с Кибертрона? - А как ты догадалась? – удивился Хотхэд. - Просто ты похож на роботов с Кибетрона. Ты автобот? Просто твой знак не такой, как у автоботов. Недавно из тюрьмы сбежали десептиконы. - Я – автобот, - солгал Айс, - а на знак не обращай внимания, это полная ерунда. - Мои друзья о тебе не рассказывали. - Они просто про меня зобыли. - Сочувствую, давай сейчас мы их позовём, и… - Нет! – говорит Хотхэд. - То есть, - говорит Айс, - у них сейчас много работы, им нет дела до меня, так что лучше их не беспокоить. - Ну, хорошо. И тут прибегает Пинки Пай. - Все готово к вечеринке! Пошли! Они все отправились в «Сахарный уголок». Помимо пони, на этот раз там были еще монстры и Фриск, которые, когда вошли друзья, сказали: - Сюрприз! Но когда некоторые пони увидели Блицвинга, они снова уставились на него. - Пинки, - говорит Альфис,- это твой новый друг? - Да, его зовут Блицвинг! В честь него эта вечеринка! - Ладно, - говорит Санс, - давайте праздновать. - Я за! – говорит Фриск. - Мы тоже! – говорят Метконосци. Вскоре, все согласились. Была отличная вечеринка. Рэндом со всеми разговаривал, и вскоре, пони перестали бояться его. Реинбоу Деш подошла к Пинки Пай. - Пинки, ты уверена, что можно доверять ему? - Конечно можно! - Просто мы его не очень хорошо знаем. И мне он кажется подозрительным. - Дэш, ну ни будь ты такой! Он - хороший! - Но если ты ошиблась, знай, что я тебя предупреждала. Дэш ушла. Пинки Пай не восприняла ее слова в серьез, и пошла дальше веселиться. После вечеринке Пинки и Блицвинг прощались. - Это была хорошая вечеринка, - говорит Айс. - Правда? Тебе понравилось? - Да! – говорит Рэндом. - А мы еще увидимся! - Конечно увидимся! А теперь мне пора идти. - До новых встреч! Трехрежимникк трансформировался в истребитель, и улетел. Розовая земно пони с низу махала ему копытом. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.