ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Через некоторое время состоялась свадьба Дискорда и Твайлайт, свадьба Проула и Флатершай и свадьба Блицвинга и Пинки Пай. Флатершай и Пинки после свадьбы переехали на Кибертрон к своим женихам. А вот на Кибертроне состоялась свадьба Оптимуса и Блэкарахнии. И все у них было хорошо! И свадьбы была без перевертышей. Десептиконы теперь из тюрьмы не убегут, а насчет Свиндла и Локдауна ничего пока что не известно. О Кризалис и Сомбре пока что нет никакой информации. А что насчет монстров? У Санса и Фриск теперь на все 100 любовные отношение, а Чара и Азриэль тоже стали встречаться. Скуталу стала дружить с Шэдоу. Шэдоу снова вернулся на должность королевского ученого. Монстры и автоботы теперь частенько навещают своих друзей из Эквестрии. Оспинатор теперь хорошо ладит с Бамблби. Частенько Оспинатор, Бамблби и Блэр стали устраивать перегонки, и всегда выигрывал Блэр. Бамблби и Оспинатор конечно же были не довольны, что постоянно выигрывает разведчик элитной гвардии Кибертрона. Еще нельзя забыть про свадьбу Реинбоу Деш и ТФП Старскрима. Они таки остались жить в Эквестрии. Сикеру тут просто понравилось больше, чем в его мире. Но все же, кое - кому удалось поймать Свиндла и Локдауна. Их нашла Дерпи. Как? Они разъезжали по Вечно дикому лесу, Дерпи заметила их, и рассказала это Джетфаеру и Джетсторму, и те поймали беглецов. Наемник и десептиконский торговец были схвачены. У наших героев теперь очень хорошая жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.