ID работы: 4968214

Это твое наказание

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэйбл, я же говорил тебе что не хочу идти на вечеринку! У меня же тут совсем нет друзей. Конечно, я понимаю, в какой-то степени это моя ошибка. Нужно было вести себя нормально, а не умничать на каждой лекции. Но я ведь не могу так, ты же знаешь! — жаловался Диппер. — Подожди, подожди, я на секунду, братишка! Посиди тут пять минуток! — прозвенел веселый голос Мэйбл и она оставила мальчика одного. Громкая музыка закладывала уши. Хотелось уйти отсюда побыстрее. Мэйбл даже не заметит отсутствие Диппера. В данный момент ей и без него хорошо со своими подружками, которых, между прочим, предостаточно. Да и поклонников не мало. Кто бы мог подумать, со своим непредсказуемым поведением она сразу смогла стать душой компании! — Ну а я ничего не сумел...Пришлось придти на эту дурацкую вечеринку в колледже... Когда Мэйбл поймет, что меня это вообще не интересует? И почему здесь так душно? Мне нужен свежий воздух. Надо уходить отсюда. — пытался рассуждать Диппер. Стоило ему сделать над собой усилие и подняться с дивана, как до ушей сквозь музыку донеслись голоса. Они становились все громче. Дипперу стало не по себе, но любопытство взяло верх и он двинулся в сторону скандирующей группы парней. — Пей до дна! Пей до дна! — кричали ребята, окружившие блондинистого парня. Тот опустошал уже не первую бутылку пива, — Давай! Давай! Давай! — они никак не успокаивалась. Диппер уже не в шутку заинтересовался происходящим и, влившись в толпу, аккуратно расталкивая всех локтями, оказался в первом ряду. Его взгляд упал на высокого миловидного парнишку со светлыми волосами, в накинутом на майку с глубоким вырезом кардигане. Он был в узких джинсах, а его слегка заостренные уши были проколоты. Смотрелся он и вправду неплохо. Диппер поймал себя на мысли, что блондин его несколько заводит и решил подойти поближе. Руки вспотели, голова закружилась, а эта громкая музыка с басами так и глушила, давила на него еще больше. Ноги мальчика подкашивались, хотя он и не пил вовсе. Загадочный блондин собирался завершить "представление" и, сделав последний глоток, поперхнулся и закашлялся. — Фуу! Ну ты и слабак! Пятая бутылка и все? Выдохся? — толпа надменно подшучивала над парнишкой. А тот все не мог откашляться. — Ну, пришло время придумать для тебя наказание! Можешь начинать молить о пощаде! — вступил главарь банды. Судя по всему, он был зачинщиком спора. С таким лучше не спорить, скорее всего он был капитаном футбольной команды или кем-то типа того: высокий, сильный, накачанный, да еще и с кучей таких же дружков. — Лучше врежь ему, — послышались предложения из толпы. — Можете придумать что-то повеселее физического насилия? — блондин наконец откашлялся и, пошатываясь, игриво интересовался ожидавшим его наказанием. Судя по всему ему доставляло удовольствие унижаться перед всеми. Ну или он имел другие представления об унижении. — Повеселее, говоришь? Ну, у нас есть особенное наказание для таких весельчаков. Сейчас проверим, насколько ты у нас крутой! — продолжил капитан команды. Он хитро улыбнулся и щелкнул пальцами. Его взгляд упал на Диппера. Ему сразу стало не по себе, он ведь так и знал,что надо было сразу уходить отсюда! — Поцелуй этого парня, прямо сейчас! — переведя взгляд на блондина и указав на Диппера пальцем, сказал главарь-зачинщик. Мальчика заколотило. Его бросило в жар. Толпа парней отступила от него и ноги стали подкашиваться еще сильнее. Он ужасно вспотел и его глаза забегали. — Ч-что? Н-нет! Я... Я в этом н-не... Я не хочу! Мне плохо! Я болен! — заикаясь завопил Диппер. — Чувак, не волнуйся! Может, потом и меня поцелуешь? — начал подшучивать кто-то в толпе. Блондин посмотрел на Диппера лукавым взглядом и усмехнулся. Ноги мальчика не могли двигаться, его колотило. Вот его "напарник" совсем близко. Диппер не перестает нервничать. Почему у блондина желтые глаза с узкими зрачками? Ему был знаком этот взгляд, стало еще больше не по себе. — Спасибо, что не убегаешь, сосна! Давай быстрее с этим покончим, — тихо прошептал блондин в ухо Дипперу, улыбнулся, оскалив зубы и медленно приблизился к губам мальчика. И тут Диппер понял, кто же этот блондин-незнакомец. — Билл... — тихо сказал мальчик. И уже не сопротивлялся. Он почувствовал горячее дыхание Билла, уловил сильный запах пива, но ему было все равно. Диппер провел рукой по спине старого знакомого и разрешил себя поцеловать. Парни залились громким смехом, но Дипперу было наплевать, тот никогда не чувствовал себя так хорошо. Он продолжал целовать Билла, который настолько сильно прикусил нижнюю губу, что мальчик почувствовал вкус крови. Но это возбуждало еще больше. Диппер провел рукой по спине вверх и запустил ее в густые волосы блондина. Билл не растерялся и схватил того за джинсы. Удары сердца заглушали уши больше, чем музыка и смех парней. Черт, Диппер реально хотел Билла.   — Диппер? Ты совсем сдурел? Ты что такое вытворяешь? — прервала страстный поцелуй и смех толпы Мэйбл, пробившаяся в первый ряды. Она уперлась руками в бока и сердито смотрела на брата. В этом взгляде чувствовалось отвращение вместе с недопониманием. — Н-ну... Мэйбл, понимаешь... Этот парень проиграл в споре... И я тоже оказался в споре. И все сказали, ч-чтобы, ну, они сказали... — Диппер заикался пуще обычного. Он отпустил Билла и отошел от него на пару шагов, чтобы объяснить всю ситуацию сестре. Толпа не без интереса наблюдала за происходящим. — Пошли отсюда! Я совершила ошибку, заставив тебя идти со мной! Оставь тебя на пять минут, так ты таких дел натворишь!— Мэйбл схватила брата за руку и потащила с собой. Дипперу совсем не хотелось уходить. Но он не стал сопротивляться сестре и пошел вместе с ней, хоть и оглядывался через плечо на блондина. Он не хотел говорить ни слова,уйдя с головой в свои мысли. По дороге домой Мэйбл пыталась его о чем-то спросить, но тот не слышал. Он думал о Билле. Встретит ли он его еще? Что скажут родители, узнав об этом происшествии? Узнают ли вообще? А какие слухи пойдут по колледжу? Эти футболисты наверняка не упустят возможности поделиться такой "веселой" историей. Но Дипперу хотелось продолжить поцелуй. Будь возможность встретить Билла еще раз, он бы его точно не отпустил... Не отпустил. Тем временем Билл покинул эту чертову вечеринку и также погрузился в свои мысли. Он думал о Диппере. Ему хотелось продолжить. Он хотел встретить мальчишку еще раз. Тогда он бы его не отпустил... Не отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.