ID работы: 4968290

Кошачий глаз

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство или радостная новость.

Настройки текста
Лондон- это красивый и большой город. Дома усеянны огнями, много людей… Лондон один из самых лучших мест на земле. Те кто там бывал навернека меня поймут. Но я пишу сейчас не доклад об этом городе, а рассказ который произошëл в середине Лондона. И мы не будем говорить « В одной старенькой и бедной деревушке…», а начнëм совсем по другому. В большом доме размером с футбольное поле и высотой с трëх этажный дом, с четыремя гаражами, большим садом и украшенными золотым орнаментом окнами, жила семья Фэйнов. Папа владел пятью нефтяными компаниями и имел две большие машины, его звали Рамуальд. По тело-сложению он был толстым и лысым. Мама была заместителем Рамуальда и звали еë Эн. У неë были короткие чëрные волосы со светлым оттенком и всегда строгий взгляд. Эн и Рамуальд имели дочь Мию. Не смотря на то что она их дочь, они еë ненавидели и совсем не занимались еë воспитанием. Она росла как сорняк. Тринадцать лет назад, когда родилась Мия, еë родители хотели отдать в интернат, но потом передумали поняв, что это навредит их имеджу и они оставили Мию. Но лучше бы они еë отдали. Мие нельзя было выходить из дома только в сад, еë нельзя было разговаривать с людьми. Она не ходила ни в детский сад ни в школу. Но однажды еë страдания от не дохватки общения закончились. В один день, в кабинет Рамуальда зашла коммисия. Он их хорошо знал, ну они и разговорились. - А моя дочь закончила первые четыри класса на одни пятëрки!- похвастался один из коммисии. - А мой сын поступил в МГУ, в России- сказал другой. - А твоя дочурка, что в школу не ходит?- обратились они к Рамуальду. Не много подумав он выдал: - А она завтра пойдëт... В самую лучшую школу Лондона. - Не плохо! - Молодец! Вечером когда Рамуальд и Эн вернулись домой они сразу позвали Мию. С лестницы медленно спускалась шатеннка с опущинными голубыми глазами. Она встала возле своих родиделей и шëпотом сказала: - Да мам. - Завтра ты идëшь в школу и без отговорок!- рявкнула мать. - Что? - Да и кстатие тебе пора спать!- грозно сказал папа. - Но сейчас только пол седьмого- едва слышным голосом сказала Мия. - Забыл сказать, школа на другом конце города, начало уроков в восемь с половиной. - Что, но как я... - Спать!- хором воскликнули родители и указали на комнату Мии. Девочка пошла в свою комнату с мрачным видом и опущиными глазами. Каждая ступень ей казалось вечностью. Но не смотря на то, что еë родители дебилы, на то, что она ложится спать в половину седьмого и на то, что школа находится на другом конце города, она была счастлива, потому что на конец выйдет от сюда и пообщается с людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.