ID работы: 4968365

Пилигрим

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Пилигрим"

Настройки текста
Академия - интернат "Пилигрим"* - специализированное учебное заведение для людей искусства*, где подростки и учителя живут в здании на протяжении всей учебной деятельности. Создано оно было в 2015 году* союзом государств. Истинные мотивы не известны, но и никто не заинтересован. Почти никто.       Имя сей девушки, что стоит у ворот здания и с нетерпением ждет подтверждения себя в списках - Мэри. Ей 18 с половиной лет и она назначена куратором первого курса.       Думаю нужно отступить и описать внешность героини. Она среднего телосложения и роста, а если быть точным то 172 см. Первым делом взглянув на нее вас, привлекут ее белые локоны, достигающие части чуть ниже лопаток. Глаза описать будет трудновато, ибо даже сама она не назовет вам точный цвет. Глаза не тусклые, но и не яркие, а не людей сморят внимательно, но быстрым и плавным движением уводятся в сторону, как только ты заметишь. Они голубые с сероватым оттенком и каплей тусклого зеленого, какой бывает у травы в сентябре. Носик у нее аккуратный и прямой. Губы чуть пухловатые и мягкие. Думаю можно сказать, что ничего необычного в ней нет, и вы бы не обратили на нее никого внимания, если бы не волосы.       Наконец ее впустили и, подтянув лямку сумки Мэри, направилась к главному входу.       Главный холл здания был великолепен. Потолок был расписан красками, как и столбы. На другие этажи вела широкая лестница, над которой находилось огромное виражное окно. По бокам стояли стеклянные стеллажи с наградами и фотографиями учеников. Все это отражалось в начищенном до блеска поле, что невольно становилось жаль тех, кто чистил это произведение искусства. Куча людей сновало туда-сюда, и исчезала за темными углами. Мэри взглянула на листок, который ей выдали, и стала искать указанное место. Ей пришлось побродить по лабиринту академии, но она нашла крыло первого курса. Кабинет студсовета находился прямо перед ней, и недолго думая девушка постучала в дверь. Ответа не последовало, но последовал толчок, так что Мэри, еле как успела отскочить, но по локтю получила. С шипением, потирая ушиб Мэри, заглянула в кабинет. В нем находись несколько девочек, два парня и гроб. -Простите, пожалуйста,- пролепетала рыжая девчушка с собранными в хвост волосами. - Мы искали заместителя главы.… Еще раз простите. Вы не сильно ушиблись? - Извините, а кто вы?- спросил брюнет, пока Лин (так звали рыжую девушку) рассматривала локоть пострадавшей. - Меня зовут Мэри. Я глава ваша,- вздохнула девушка, попутно пытаясь отвадить Лин. В кабинете повисло неловкое молчание. Рыженькая поникла еще больше, а остальные посматривали на нее. Тишину нарушила белобрысая: - Здесь точно все? Кстати... Кто мой заместитель? И покосившись на гроб, добавила: - И гроб тут зачем? -Мы уже во всю к Хэллоуину готовимся*,- почесывая затылок, произнес второй парень. - А про заместителя мы уже говорили. Пропала она. Тут должна была быть Бет, но она пошла в холл,- ответила на остальные вопросы Лин. - Зам глава! – крикнула, зашедшая девушка, по-видимому, Бет. Она быстрым шагом заскочила в кабинет и захлопнула дверь. Крикнула она довольно громко, молчавшая до сих пор брюнетка подпрыгнула от неожиданности, а вот глава уловила, что гроб скрипнул. - А?- произносит сонный голос из гроба. Через несколько секунд оттуда появляется голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.