ID работы: 4968412

wish you were here.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь дураки влюбляются в тебя, только дураки.

Юри потуже затягивает шнурки на черных коньках, выходит на лед. На катке немного холодно, влажные щеки пощипывает из-за этого. Он не обращает внимания. Кацуки задумывается, что он, наверное, в последний раз сегодня выйдет на лед. Нужно попрощаться с ним как следует, холодная замерзшая вода долго была ему верным другом. Он очень жалеет о том, что пытался тогда откатать программу Виктора, а еще больше из-за того, что он действительно подумал, что Никифоров станет его тренером. Каким же нужно было быть придурком, чтобы поверить в то, что сам Виктор Никифоров, звезда и живая легенда фигурного катания родом из России станет его, Юри Кацуки, полного неудачника, тренером. Только полный дурак. Такой дурак, как сам Юри. Юри не удерживается на ногах и падает на холодный, жесткий лед. Больно, но он привык к этому. Голова опускается вниз, а глаза опять немного слезятся. Японцу становится еще противнее от самого себя. Даже если бы он не проиграл Плисецкому в этом глупом соревновании, вряд ли бы Виктор остался его тренером. Сдался ему плаксивый, неуверенный в себе, пухловатый мальчишка, который так легко сдается, когда ему больно. Юри сглатывает, вытирая руками влагу с лица. Юри совсем не расстроен. Он этого ожидал, этого все ожидали. Он ожидал, что любовь всей его жизни предпочтет более молодого, перспективного и талантливого ученика ему, дураку из дураков. Что бы сказал Виктор, будь он здесь? Кацуки так чертовски жаль, что он не здесь. Даже если бы он просто улыбнулся ему, то Юри бы встал и убедил себя в том, что он должен бороться, что не все потеряно, что Никифоров все равно обратил на него внимания и Кацуки может вернуть себе своего тренера.. Но Виктора здесь нет. А Юри слишком устал, чтобы заставлять себя подняться. Он проигрывал слишком много, после каждого падения вставать становилось все сложнее. Но раньше была призрачная надежда на то, что ему есть за чем вставать и снова кидаться в бой. Который он все равно проиграет. А сейчас она пропала. Никакой надежды. Только разбитые вдребезги мечты. Юри поднимается с холодного льда, снимает коньки, которые не хочет надевать больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.