ID работы: 4968508

проблемы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Маринетт как всегда опаздывала в школу, а Тикки ее подбадривала. Вот Маринетт стоит уже у входа, где ее ждала Алья. -Подруга, ты чего такая запыхавшаяся? Опять проспала? – сказала с ухмылкой Алья -Ага. Представляешь вчера вечером пришел новый журнал моды от Габриэля Агреста! -Ой, Маринетт… я должна тебе кое-что сказать… - голос у Альи был совсем не веселый, а скорее встревоженный. -Что случилось? – спросила Маринетт, зная что подруга из-за пустяков не расстраивается, уж по крайней мере так. -Понимаешь… мне вчера пришло сообщение от Нино. И он… он сказал… что… Адриан сбежал. – сказала чуть ли не плача Алья. Маринетт не ожидала таких новостей. Она была в шоке. Слёзы сами покатились у нее из глаз. Она думала, что сегодня ей ничего не может испортить настроение. Узнав, что ее любовь всей жизни исчезла и больше никогда не вернется, Маринетт побежала домой, пока Нино успокаивал расплаканную Алью. *У Маринетт дома* -Тикки, ну почему все именно так?! Почему именно со мной?!-кричала в подушку убитая горем девушка. Тикки промолчала, села рядом с ней и через какое-то время произнесла-Маринетт, ну ты же знала, что когда-нибудь его терпение лопнет. Помнишь, как он прожил свою жизнь? Неудивительно, что он сбежал. Нам остается лишь надеяться, что он сделал это обдумав. * тем временем у Адриана* -Плагг, ты уверен, что я сделал правильный выбор? -я не знаю. В конце концов, это твоя жизнь, а не моя. У каждого из нас свои пути. Мы их выбираем сами. Ты выбрал этот. Правильный он или нет, Знаешь только ты. -ты прав. Но я хочу узнать мнение моей леди. Плагг, когти! И вот вместо Адриана перед нами стоит Кот нуар. Он побежал в сторону Эйфелевой башни, в надежде, что его леди увидит его и направится за ним. * у Маринетт дома* -Маринетт! Смотри! Там Кот Нуар! Похоже где то неподалеку акума! Нам нужно скорее идти! На что Маринетт лишь покачала головой, встала с кровати и вытерла слезы. -Ладно. Тикки, давай!- произнесла сине-глазка с каменным лицом, уставив свой взгляд в пол, поняв, что этого не избежать. Все-таки защита Парижа было ее главной задачей. И вот из окна пекарни ловко выпрыгнула Ледибаг, повиснув на своем йо-йо на одном из стоявших рядом зданий. Она побежала к Эйфелевой башне, где ее ждал Кот. -моя леди, ты пришла! – сказал радостно Кот не замечая что его леди совсем подавлена. На что ЛедиБаг лишь промолчала и встала рядом с ним. Стояла гробовая тишина. Первый ее прервал кот, заметив ,что сине-глазка не в самом лучшем настроении. -Моя леди, что-то случилось?- сказал обеспокоенно кот. -нет, все хорошо, так что ты хотел?- спросила девушка, пытаясь сдержать нахлынувшие на нее эмоции, но из ее глаз самопроизвольно потекли слезы. Кот увидев это, крепко обнял ее и прошептал на ухо – знай, ты всегда можешь положиться на меня. -я знаю, просто не хочу впутывать тебя в свои проблемы. – говорила героиня Парижа сквозь слезы. Через некоторое время кот все-таки добился ответа от своей леди, и ему стало не по себе. Он понял что она говорит о нем. – но как это возможно?!-подумал Адриан.-ведь мы не можешь знать друг друга в обычной жизни…-Адриан не долго думая спросил-А кто тебе этот… Мальчик? -одноклассник.-произнесла девушка не замечая как побелел ее напарник после ее ответа. -а что ты о нем думаешь?-сказал Адриан, не желая останавливаться на достигнутом. - нуу… он добрый, милый, всегда поможет другу в беде, не выделывается, что он богат,… у него много хороших качеств, все и не перечислить. Но он обо мне, скорее всего и не знает. Наверно он думает, что я одна из тех, кто бегает за ним ради его денег и известности, но это не так. Кот ошарашено задал еще один вопрос- ты.. его любишь? -какая теперь разница… все равно у меня нет никаких шансов.-сказала Леди Баг стиснув зубы. - Моя леди, я понимаю, что не время для этого… но… могу ли я узнать кто ты под маской..? я помогу тебе найти его, но для этого мне надо знать твою личность. Девушка была шокирована от такого предложения Кота, ведь она знает, что Кот не равнодушен к ней.-Ты уверен? Ведь это мои проблемы… -твои проблемы-мои проблемы.- сказал ухмыльнувшись Кот, вытирая ей слезы. -хорошо.-сказала девушка и перевоплотилась обратно. Парень чуть ли не задыхаясь в своих же эмоциях через пару минут произнес- Моя леди, я обещаю тебе, он вернется. И больше никогда тебя не бросит. Только перестань плакать. – Кот обнял девушку и ушел. Через некоторое время и девушка ушла домой. Она была уже не такой подавленной, так как знала, что Нуар не подведет ее. Она пришла домой и сразу же уснула. На следующий день Мари встала пораньше и побежала в школу. Когда она пришла она увидела толпу людей. Она подошла и увидела Адриана, который пыталась ответить на кучу вопросов, задаваемых одноклассниками. Как только он увидел Маринетт, он растолкал толпу и подошел к ней. Он обнял ее крепко-крепко и прошептал - я больше никогда не брошу тебя, Моя леди. Мари со слезами на глазах обняла Адриана в ответ, улыбнулась и сказала –Дурак! Адриан подтянул девушку поближе к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.