ID работы: 4968655

О любви и прочих бесах

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Kleopatra и 1

Настройки текста
И все-таки чуть-чуть я ошиблась. Том выдержал немного больше недели. «Жду тебя возле дома»- гласила смс-ка пришедшая с неизвестного номера. Я, как ни странно, сразу же догадалась кто это. Из подворотни у моего дома на меня выскочила темная фигура, чье лицо было полностью спрятано за капюшоном. -Ну здравствуй, милый!- я поставила особое ударение на последнее слово и добавила в образ мою любимую ехидную улыбочку.- Пришел-таки. Ну что ж, давай, пойдем, сделаешь свое дело мальчик и вновь к жене. Только тайком чтобы никто не засек! –с дикой иронией я продолжала издеваться. Кто он мне такой вообще, чтобы его жалеть? -Заткнись!- огрызнулся он из-под капюшона и, больно схватив меня за запястье, поволок меня к квартире. -Неприятно, Каулитц?- я не прекращала улыбаться, несмотря на боль. Он не ответил, лишь сильнее сжал мою руку. -Прекрати, мне больно! -А ты завязывай со своими «шуточками», шлюха!- он слегка оскалил зубы. -Слушай ты, крутой, тебе надо- не мне! И еще, завязывай с оскорблениями! -Прости, сладенькая,- моя рука свелась в судороге от резкой перемены положения –просто я привык называть вещи своими именами.- Довольно произнес Том и победно улыбнулся. -Слушай, Каулитц, нахер пошел!- озверела я. - Киса, я тебя зацепил?- наигранно спросил он. -Ну- ну не плачь, Том знает как тебя «утешить».- Потер руки и в который раз рассмеялся, но резко посерьезнел – И, во-вторых: Я - твой клиент. Буду делать с тобой все что захочу и как захочу, усекла?! -Я тебя ненавижу.- процедила я. -Взаимно,- улыбнулся парень,- но это не помешает мне иметь тебя, как я захочу. В ротик возьмешь? Я отвесила ему пощечину. Какая же он тварь! Кому-кому, а вот ему я не позволю к себе так относиться. -Еще раз..- он с дикой яростью схватил меня за запястье. На этот раз его глаза приобрели темный, почти черный оттенок. Я поняла, он не шутит, лучше подчиниться, ибо у этого Каулитца точно пуля в голове. Еще и пристрелит ненароком.- Пошли! У меня не так много времени, чтобы тратить его на разговоры с тобой, есть дела и поважнее,- хмыкнул он и направился к входу в подъезд. «Ла-а-адно, он у меня еще получит!»-мысленно произнесла я и поспешила за ним. Хоть Том и был резок как обычно, что-то у него точно случилось. Этот пустой, безразличный ко всему, взгляд немного задевал мое любопытство, хотя не настолько, чтобы спрашивать. Жизнь все еще была дороже. Удобную все-таки позицию выбрал этот ублюдок! Командир хренов. Но это особа никак не королевских кровей, да и крыльев, торчащих из спины, я тоже пока не заметила. Никто еще не подчинял себе Клеопатру. И он не сможет. Но мои мысли были прерваны настойчивыми поцелуями, щедро рассыпавшимися по телу. Горю. Да, в этом никто с ним не сравниться, а сравнивать мне есть с кем. Я не смогла сдержать себя и отдалась дикому порыву. Мне стоило бы, как следует позлиться, но… Одаааа, не останавливайся..Что, же ты делаешь со мной, Том Каулитц?... И снова парень ушел слишком быстро, не дав мне опомниться. На тумбочке опять же красовались купюры… Наши встречи становились все чаще и чаще. Проходили они по-разному: то после работы, то до, а иногда ему приходилось снимать меня официально. Он по уши погряз во лжи: жене, друзьям, мне, и, конечно же, себе самому. Я сразу почувствовала- этот кобелек все же неровно ко мне дышит . Мое мнение основывалось хотя бы на том стояке, который появляется у него всякий раз от моих прикосновений. Что ж, не скрою, приятно до жути. Хотя, за это время я и сама привязалась к нему не на шутку. Мы почти не общались, но трахался он как Бог, и этого мне пока было достаточно. Да и деньги платил хорошие. Бывало, он открывался мне, а я в такие моменты грубо прерывала его и тянула в койку, либо, наоборот. Однако, стоило нам только чуть-чуть сблизиться, как нас сразу отталкивало друг от друга, как одинаково заряженные частицы. С ним я чувствую себя, не скрою, как за каменной стеной, непривычное чувство, правда. А порой я просто хочу врезать ему по шарам, глядя на эту самодовольную ухмылочку. Не удивлюсь, если он полностью разделяет мои чувства. И все же, мы по-другому не можем. Может, просто потому, что он предначертан мне судьбой? Или я ему? Нет, нет, ни в коем случае, мы ведь тупо трахаемся. От третьего лица 5 -Поищи там!- Приказал строгий голос и куча парней, как ищейки ринулись обшаривать левый коридор.- А ты со мной…- мужчина двинулся вперед, держа на весу пистолет. От коридора старой заброшенной больницы эхом отлетали звуки шагов. Незаметные капли воды с оглушительным грохотом падали на грязный каменный пол. Кое-где были видны позеленевшие от сырости кирпичи. Всюду были разбросаны старые деревяшки, разломанные дверцы больничных шкафов и прикроватных тумбочек. В свете слабой мигающие лампы по стенам плыли неуловимые тени людей. Они двигались медленно, тихо, уверенно, готовые в любую минуту к нападению. Первая дверь была открыта с ноги. Никого. За второй тоже пусто. Третья, четвертая, пятая..Пустота! -Блять!- Взревел главный и махнул пушкой.- Где эта сукА?! -Там тоже нет.- Сообщил запыхавшийся парень в черном спортивном костюме, который нарисовался сбоку. - Да я уже понял! Уходим. Неожиданно в конце коридора раздался глухой звон металла и приглушенный всхлип. -Так- так, попалась…-Довольно ухмыльнулся мужчина и проследовал дальше,- Деткааа, ты где? Покажись папочке!..Я ничего тебе не сделаю… всего лишь…-он на секунду остановился и, резко выбив ногой дверь, ворвался внутрь.- Пристрелю тебя! Он яростно замотал головой, оглядываясь. Взгляд резко упал в дальний угол комнаты. Там сидела молодая беременная женщина и периодически испускала долгие протяжные стоны наравне с всхлипами. На ней красовалось ажурное широкое желтое сари. Грязные волосы приятного пепельного цвета необычными завитками уложены и частично заправлены под ярко розовый платок. Мужчина все так же держал ее на мушке и, с невообразимой пластикой, приближался, выставляя вперед еще и руку. -Привет, малышка. Почему сидим, грустим? Что с тобой? Боишься? Всхлип. -Ну-ну, тише..ты же понимаешь, что дальше произойдет?!..-Он аккуратно присел рядом с девушкой. Она кивнула. -А как же: пожалуйста, не надо, я хочу жить…дайте жизнь хотя бы моему ребенку?..ты даже не будешь ползать на коленях и умолять меня оставить себя в живых на любых условиях?- Нагло издевался он, перебирая пряди ее волос. Она, рыдая, помотала головой,- Я не виновата! Мужчина жестоко ударил ее по лицу.- Чего ты мне лжешь, сука? Я лучше знаю, кто виноват, а кто нет! Усекла?! Несчастная еще больше залилась слезами. -Хватит реветь!- Брезгливо отмахнулся он и успокаивающим шепотом добавил, продолжая теребить ее волосы.- Нечего боятся, того что с тобой рано или поздно произойдет. –Он приблизил свои губы к ее побледневшим губам и, легонько коснувшись, гипнотически добавил.- Ты просто закрой глаза, а открыв их, уже будешь свободна. Я обещаю..- Мужчина отодвинулся и встал напротив. Она закрыла глаза. Раздался выстрел, и девушка навсегда успокоилась. А на его губах остался вкус ее последних слез. -Прости, детка, вот такой я ублюдок!- Грустно ухмыляясь, прошептал мужчина и повернулся к остальным,- Че встали?!Валим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.