ID работы: 4968655

О любви и прочих бесах

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Tom

Настройки текста
Видеть никого не хотелось, поэтому я старался растянуть «путешествие» домой как можно дольше. Я пытался не думать ни о чем, но из головы никак не выходил мои поступок. Ну нахера мне эта блондинка? Я все равно к ней бы даже не притронулся, из –за отвращения. Фу. А может, зря я так поступил? Блять, сраная совесть, ну какого хера ты вообще существуешь? Я вообще себя виноватым в данной ситуации не чувствую. У меня есть куча бабла, я могу получить все что пожелаю, а эта шлюха, Клео, еще сама прибежит, она без меня долго не протянет. Я слишком хорош, а такого она не упустит. Да и вообще она на меня запала. Я почти стопроцентно уверен в этом. На меня все западают. По-другому не бывает. И не будет. А я просто всех их трахну, трахну,трахну и выкину их всех. Да и сама она хорошо. Пошла, цепляет кого-то, разве сможет меня это зацепить? Дешевые фокусы! А все-таки, неприятно…Нет! Нет! Нет! Она все равно только моя, моя, моя! И распоряжаться ей могу только я и никто другой. Она- моя ошибка, и, О, Господи, как я себя ненавижу за то, что я повелся тогда, в этом чертовом Бауэре! Но я не могу без нее. И, блять, я сегодня как самый недоразвитый юнец так себя вел. Эти все обжимания, ухаживания. Кто она мне? Кто она вообще такая? Никто. И надо вести себя с ней подобающе. Мало того, он спиздила мою тачку. Вот мразь! Это не сойдет ей с рук. А я еще взял и в любви признался. В ЛЮБВИ! Да какая там к черту любовь, мы ведь тупо трахаемся! Мы же ненавидим друг друга. И это ведь действительно так? Да я и сам не понимаю. Хер тут вообще поймешь. О, мой дом. Я рассчитался с таксистом и потопал к подъезду. Эрика, моя ебучая женушка, уже вовсю разыскивала меня, но я не брал трубку. Два часа ночи, ну какого она еще не спит?! Наверное, Билл проболтался..Ну я ему, блять, покажу! -Милый, наконец-то ты пришел!- прощебетала жена. -Привет, любимая.- Легонько чмокнул ее. Боже, как мне надоела вся эта прелюдия! Как я хочу пустить ей пулю в голову! Какая же она…правильная и милая со мной! Как же я ее за это ненавижу! И казню себя, потому что не могу перестать ее мучить. Она думает, что счастлива- она серьезно заблуждается. Хотя, для этой конченой быть моей женой уже счастье. Да и я иногда вставляю ей пару разочков по выходным и праздникам. Да я всем вставляю. Боже, какое же я дерьмо. -Как репетиция?- она принялась виться вокруг меня. Но я же ее нихера не слушал. Я был в своих пропитых, гнусных мыслях. -Устал.- Бросил я и направился в гостиную. Пожалуйста, не иди за мной, я за себя не отвечаю. -Я такую вкуснятину приготовила!- не умолкала Эрика. Я сжал в кулаке пульт, лицо осталось непроницаемым. -Не голоден!- Да когда же она отвяжется? Я ей, сколько захочет денег дам, лишь бы заткнулась. Орать на нее я не очень горю желанием - потом утешать придется, любовь свою доказывать. -Томк, дорогой, тебе не плохо?- забеспокоилась она. -Нет! Я же сказал, устал!- вскипел я. -Так может, десерт?- игриво пошептала на ухо. Как хорошо, что я умею держать себя в руках, и что она не умеет читать мысли! -Нет!- уткнулся в телевизор. -Точно не хочешь?- принялась развязывать ленточки на роскошном бирюзовом халатике. Как я сразу не мог догадаться о ее намерениях? -Милая, давай в другой раз! Я с ног валюсь!- Я напрягся. Нет, только не сейчас. -Давай сейчас!- все еще зазывала она. Твою мать, тупая пизда, ты разве по мне не видишь? Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ! СЕЙЧАС! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ВООБЩЕ НИКОГДА! Я ВООБЩЕ ХОЧУ ТРАХАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ, ТОЛЬКО ОНА ОДНА ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. О, КЛЕО! Я почувствовал напряжение в штанах. Блять, ну на кого я становлюсь похож, если от одной мысли о ней у меня стояк. Как школьник, честное слово. Тупой дрочер. -Нет! Я сказал нет- значит нет! Ты что, не понимаешь с первого раза?! И вообще, я спать хочу!- проорал я. Ну все, началось… -Тебе совершенно на меня наплевать.- Чуть не заплакала Эрика и стала обратно запутывать тесемочки. -С чего ты взяла? -Ты меня даже не хочешь! -Работа…- начал, было, я. -Работа тебе важнее меня! -Любимая… -Ты меня не любишь! Знаю, ты нашел другую. -Дура?!- Слишком резко вышла. Сейчас снова начнется. -Все, я ухожу!- заявила она. Сейчас, я бы сам с преогромнейшим удовольствием собрал бы ей вещи и даже бы отвез куда скажет, но я не мог так сделать. Мне не нужны скандалы на публике. Придется извиняться. Впрочем, как обычно. -Милая, прости. Я не хотел на тебя кричать. Просто день сложный…Родная, не уходи!- я схватил ее за руку и усадил на диван. -Ты меня любишь?- спросила она и, прямо как маленькая, заглянула в глаза. Я сглотнул образовавшийся в горле ком и запинаясь сказал- Люблю.- Хотя мое подсознание вовсю кричало: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Но я все же переборол себя и был безумно горд и доволен собой. Эрика поверила и стала нежно присасываться к моей щеке, пытаясь добраться до губ, которые я так успешно отворачивал. Но долго так продержаться я не смог. Словно дежавю. Тесное сплетение пальцев, развязные стоны, жаркий шепот. Моя рука гладила ее непослушные волосы, губы проходились по тонкой шее, но в это время я все вспоминал другую… -Я люблю тебя, Том.- Устало прошептала она, засыпая на моей груди. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.