ID работы: 496867

the simply story of teenagers

Гет
NC-17
Завершён
721
автор
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 365 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Justin Bieber – Catching Feelings -Ты выглядишь сегодня хорошо,- черноволосый в кожаной коричневой куртке вышел из машины. -Спасибо,- я осмотрела себя еще раз с ног до головы, поправив тоненький коричневый ремешок на белом кружевном платье. Мы не торопясь пошли к входу. Мы приехали раньше, чем надо, поэтому на парковке было мало машин, тем более людей. -Скоро день благодарения?- он загадочно улыбался мне. -Да, что это с тобой? -Ну, я люблю праздники. -Хей, что это ты задумал?- я толкнула легонько его в плечо. Он перенес вес с одной ноги на другую, смотря на меня исподлобья. -Ничего,- его взгляд помрачнел, и он резко поменял направление. Будто он хотел что-то сказать, он резко передумал. Обернувшись, я увидела русоволосого в темно-синей куртке и облегающей его тело белой футболке. Он обнял меня за талию, смотря мне в глаза. -Я смотрю, ты с ним спелась,- он кивнул головой в сторону Зейна, который сидел на лавочке, протирая белые кроссы. -И что?- мне не хотелось отрицать или соглашаться с этим. Мне просто было хорошо с ним, может я нашла хорошего друга. -Как прошел вчерашний вечер?- он быстро перевел тему. -Даже очень хорошо, ты как отдохнул?- его скулы напряглись. А что он ожидал услышать? Что я скажу, что изнывала от скуки без него? Не на ту напал. -Замечательно,- он закатил глаза. -Алексис!- я развернулась на голос. Ко мне шла Челси в облегающих черных кожаных штанах и оксфордах с шипами, сверху была накинута черная кожаная куртка на серую майку. Она шла с взволнованным видом, явно что-то узнала. Томмо обнял меня сзади, уткнувшись носом в щеку. Мне было тепло и хорошо. Просто тепло и хорошо. Но как только рыжеволосая подошла к нам, она потащила меня за руку за собой. -Что-что случилось?- как только мы отошли от наплывающих людей, поинтересовалась я. -Садись. Я встречаюсь с Гарри Стайлсом,- ее лицо было настолько серьезным, что я прыснула от смеха. -Что ты смеешься? Я серьезно! -Да, я верю тебе, верю. Только не делай такое лицо,- я снова захихикала. -Стой. Ты с Луи? Мне Стайлс сказал, что вчера вечером ты уехала с подбитым Маликом. Он что наврал мне? Вот засранец. -Ну, ну. Хватит. Никто никому не наврал. Я правда уехала вчера с Маликом, Луи отказался ехать со мной. Я даже больше тебе скажу, он спал со мной в одной кровати,- я задержала дыхание в ожидании реакции. Моя подруга схватилась за сердце и театрально закатила глаза. -Ты почему мне не позвонила? -Все хорошо. Просто мы всю ночь с ним о чем-то говорили. Вот и уснули так. -Так…я не поняла. С кем ты пойдешь на вечер? -Я не пойду. -То есть? Отмазка, что у тебя нет парня, не прокатит. -Просто меня никто не приглашал. -Серьезно?- она вытянулась, как струнка, от удивления. -Серьезно?- кудрявая башка влезла между нами, делая удивленная лицо,- а что серьезно? -Ста-а-а-а-йлс,- я запрокинула голову назад. Он, как всегда, влезает в разговор. Он сел между нами, поворачиваясь к Челси. Он нежно притянул ее к себе, и я поняла, что я здесь лишняя. -Я на химию, в столовой встретимся,- ответом мне было какое-то мычание, которое я не пыталась разобрать. Graig David – 7 days Хорошо, что я надела высокие коричневые сапоги на плоской подошве, потому что пока я шла до кабинета я споткнулась три или четыре раза. Зайдя в кабинет химии, я втянула носом застоялый запах химических веществ. Все были практически в сборе. Я приземлилась на свободную парту на первом ряду, открыв домашнее задание. Звонок прозвенел, и в кабинет зашел Мистер Лайтмен. Высокий мужчина с правильными чертами лица и черными волосами. Он поздоровался с классом, широко улыбаясь. Я любила химию только из-за преподавателя. Мистер Лайтмен умеет давать новый материал и с ним всегда весело. -Сегодня у нас будет практическая работа,- он начал разделять учеников по парам,- Алексис, у меня к тебе просьба. -Конечно, что-то случилось? -Можешь помочь нашему новенькому?- он показал рукой на Зейна, который смущенно улыбался. -Это будет нелегко, но я справлюсь,- я кивнула головой, убирая сумку с соседнего сидения. Кареглазый приземлился рядом, поворачиваясь ко мне. Он состроил хитрую мину, как только учитель отошел от нас, объяснив задание. Его пронзительные глаза смотрели в мои. Его лицо было непроницаемо, но глаза были взволнованны. -Ты ведь осознаешь, что я ничего не понял?- он дернул бровью, облокачиваясь на стол одной рукой. Ты, чертов обаятельный Малик! Его энергетики хватило бы на толпу парней. Так нет же, он один получил такое количество неземного притяжения. На него хотелось смотреть, не отрывая глаз. Но я вовремя опомнилась. -Малик, ты будешь делать все сам! Весь урок он игрался с пробирками, пытаясь сделать бомбу. И его не волновало, что здесь нет нужных компонентов. Что вы, ведь это Малик. После, когда я объясняла ему, как я все-таки получила легкий дымок из пробирки, он игрался с моими волосами, пытаясь сделать усы. В общем, урок для него прошел прогрессивно и поучительно. Не смотря на то, что весь урок он ничего не писал, он сдал свою работу. И я даже больше, чем уверена, что он успел все написать. -Я убью тебя когда-нибудь,- пробурчала я себе под нос. -Что, малыш?- он дернул бровью и свернул в другой коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.