ID работы: 4968673

Собственник-мяу!

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый день, Маринетт спокойно сидела на террасе и рисовала как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд, отложив, альбом она с недовольством посмотрела на нарушителя спокойствия. — Нуар? Зачем пришел? — Маринетт Дюпен-Чен у меня к тебе серьезный разговор. — кот с самым серьезным видом подошел к девушке и сел напротив неё. — Серьезный разговор? Интересненько, выкладывай. — приняв позу поудобнее, навострила ушки. — Дюпен-Чен, ответь мне на один вопрос, — парень начал со спокойного тона, но через секунду спокойный сменился раздраженным и даже немного злобным. — Кто это? — сунул ей под нос фотографию где изображена она с каким-то левым пареньком. — Это? Это мой друг детства, мы с ним давно не виделись, а тут вдруг встретились. Че ты бесишься-то? — Что бешусь? Я видел как он на тебя смотрел! Он не смотрел, он пожирал тебя взглядом, а ты ещё и обняла это извращенное животное! — Кот, ты что ревнуешь? — лукаво прищурилась. — Кто я? Я не ревную, я за тебя переживаю вдруг этот друг где-нибудь тебя подкараулит и…сделает что-нибудь нехорошее. — Ну, ну котя, не волнуйся никто со мной ничего нехорошего не сделает. — обняла за плечи успокаивая.

***

— Мари-и-и-и!!! — Ну, что опять? — лениво откинулась на спинку стула. — Я уже забыл о твоем друге так почему история повторяется! — в комнату влетел красный как (Касины волосы XD) помидорка герой Парижа. — Так, Агрест утихни я после того случая от тебя, по-моему, ни на шаг не отходила или, точнее, наоборот. — Ладно, насчет этого я теперь спокоен, но что это? — блондин снова сунул ей под нос телефон. — Что «это», моя страничка в ВК и? — с недоумением смотрела то на телефон, то на парня. — Кто все эти мужики у тебя в друзьях?! — Тц… Какие мужики? Из мужского пола у меня в друзьях только наши общие одноклассники. — закатила глаза. — Да-а-а-а? — с недоверием глянул на неё. — Да-а-а-а, и что, и теперь не скажешь что ревнуешь? — положила голову ему на плечо. — Нет.

***

— Кот! Скотина, ты что творишь? У меня же тоналки нет! — избивая подушкой парня, вопила Мари. — Но зато теперь все будут знать что ты принадлежишь мне и только мне! — Вот ты собственник придурковатый! Нет, ладно бы один поставил, но зачем столько-то, у меня ж на шее живого место не осталось! — в ход пошли пинки ногами. — Ну, Принцесса, — схватил за руку и дернул на себя так, что она упала рядом. — извини, да ты права я ревную и хочу чтобы все знали что ты моя и только моя! — заключил в объятья. — Эх, горе мое луковое. — потрепала по волосам. — Собственничество взыграло всё-таки, но уверяю тебя мне никто, кроме тебя, не нужен и ревновать меня глупо. — Глупо, неглупо, но поделать с собой я ничего не могу! — надулся. На что девушка лишь покачала головой.

***

— Агрест, ты долбанулся? — разъяренный возглас донесся из комнаты Дюпен-Чен. — Нет, — смотрит на наручники которые он притащил с собой и пристегнул с помощью них девушку к себе за руку. — А по-моему, да! Нафига это надо совсем уже?! — дергала руку. — Перестань дергаться! — Не перестану пока не отстегнешь! — Да, даже если я и захотел отстегнуться, то не смог…у меня ключи дома остались. — почесал затылок свободной рукой.

***

— Тьфу, тьфу кошарик ты офигел, тьфу зачем ты меня «опрыскиваешь» своим одеколоном? — Я мечу территорию. — А да, как же я раньше не догадалась? Тьфу…

***

— «Мда, по-моему, мои слова на него ну никак не действуют собственник ушастый». — думала девушка, наблюдая, за тем как парень создает футболки на сайте с надписями «Собственность Кота Нуара». и «Принадлежу Адриану Агресту».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.