ID работы: 4968675

Вторая Зона. Химера : рождение.

Katekyo Hitman Reborn!, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Взрыв… Он смертельной волной накрыл здание, забирая жизни и ломая судьбы выжившим. Тсуна тяжело поднялся, не замечая как по руке, тонкой струйкой стекает кровь. Он не заметил ни стены, что большим куском весёла над ним, угрожая его жизни, ни Гокудеру что кричал что-то об отходе к стоянке, где стояли их машины. Он не замечал ничего кроме мёртвых людей. Тел тех мёртвых людей, которые лежали под завалами, умирали от от потери крови и задыхаюсь в перед смертном крике сгорали заживо в голодом огне. Во всём виновата мафия… и он тоже виноват. *** 14:45 резиденция Вонголы в Японии За 2 часа, 10 минут до взрыва  — Реборн-сан, ми точно должно ехать? —Такешы привычно почесал затылок и по доброму улыбнулся. Уже битых полчаса Реборн пытался объяснить всему десятому поколению, что же случилось.  — Ямамото, я же уже говорил, что Девятый сейчас очень занят и не может поехать на встречу с кланами якудз — не довольно фыркнул Реборн — поэтому вместо Кюдайме, поедете вы.  — А почему тогда не Вария — вдруг в разговор встрял Тсуна. Парень выглядел взволнованным, но пытался не заикаться на каждом слове.Все-таки восемнадцать недавно стукнуло.  — Да, почему не эти фрики! —Гокудера как и всегда, придерживался стороны своего обожаемого Джудайме — они опытнее нас, и быстрее все будет сделано.  — Потому что у Зансаса и его офицеров куча заданий на устранение— киллер вдруг лукаво улыбнулся — и если туда поедет Вария, то в место мирного договора, будет одно, сплошное кровавое месиво.  — Но… —Тсуну мигом заткнул крепкий подзатыльник.  — Никаких но! Ты будущий Десятый Вонгола и кроме как уметь махать кулаками, ты должен уметь вести переговоры, поддерживать беседу и разбираться в документах. Тем более я поеду в месте с вами, так что не трусте, а быстрее собираетесь. 15:50 Офисное здание в одном элитных районов Токио За 55 минут до взрыва Две черных иномарки подъехали к входу в здание. Реборн, то уверен что это здесь? — спросил Тсунаешы смотря в окно. Да, здесь — киллер тяжело вздохнул — вперёд! 16:28 Офисное здание. Кабинет совещаний. За 27 минут до взрыва Переговоры самого начала полетели коту под хвост. С каждой минутой главы трёх больших кланов вели себя все более раскованной, а их улыбки все больше походили на кровожадные оскалы. Реборн заметно напрягся, а интуиция Тсуны выла раненой собакой. В 16:30 Главы кланов вышли оставив своих людей и охрану. Они больше не вернулись… А через пятнадцать минут прогремел он… Взрыв… Он смертельной волной накрыл здание, забирая жизни и ломая судьбы выжившим. Тсуна тяжело поднялся, не замечая как по руке, тонкой струйкой стекает кровь. Он не заметил ни стены, что большим куском весёлая над ним, угрожая его жизни, ни Гокудеру что кричал что-то об отходе к стоянке, где стояли их машины. Он не замечал ничего кроме мёртвых людей. Тел тех мёртвых людей, которые лежали под завалами, умирали от от потери крови и задыхаюсь в предсмертном крике, сгорали заживо в голодом огне. Во всём виновата мафия… и он тоже виноват. *** Очнулся Тсуна уже в бусе, который бешено гнал по дороге. Их два BMW, как и многие другие машины превратились в гору щепок и единственным уцылевшым транспортом был бус. Все были живыми лишь благодаря пламени… Хибари побелевшими пальцами сжимал руль и остервенело гнал бусик подальше, загород, А Реборн напряженно всматривался в даль.Ямамото и Рокудо, который истерично ку-фу-фукал, пялились в одну точку, Рехей громко сопел. Сам Тсуна сидел на заднем сиденье, а Гокудера пытался остановить кровь, что до сих пор текла из руки Десятого. Только Ламбо, сидя на коленях у Тсунаешы, тихо плакал, время от времени шмыгая носом и раздражая этим Гокудеру.  — Блядь! Заткнись, тупая Корова — рыкнул Хаято, на что Ламбо еще больше разрыдался.  — Та заткнись, ты!  — Гокудера-кун, успо…  — Глуподера! Нельзя кричать на Ламбо-сана! — вдруг малыш вытащил из волос базуку и навел ее на подрывника.  — Стой, тупая Корова! — раздался с первого сидения голос Реборна, но Ламбо его уже не слышал. Последнее что увидел Тсуна, это густой розовый дым заполнивший всю машину… *** Холодный дождь обильно поливал землю. Здесь такое явление природы можно увидеть довольно часто, особенно осенью, а если еще учитывать то, что осень здесь почти круглый год, можно легко представить как здесь холодно и сыро. Солнце здесь не частый гость, а когда все же появляется, то совсем не приносит долгожданного тепла, а когда приходит гроза или, не дай Бог, ураган, передвигаться кроме как на лодке почти нереально. Еще здесь интересная флора и фауна. В особенности фауна, хотя лучше подходит слово — странная. Даже не так — СТРАННАЯ, и между прочем, до чертиков агрессивная. Еще это место очень опасное. Каждый предмет, каждая песчинка здесь пропитана смертью. Иногда, её даже можно увидеть и ощутить, но это так… не дай Бог. Это место не обычное. Его легко назвать лесом трагедии, ведь кроме густой зелени, руин городов, поселений и кучи непонятных существ, здесь нету ни одного обычного, нормального человека. Но есть другие… Вот и сейчас, в одном из почти что разрушенных домов на окраине Кордона, ярко пылает костер, а на стенах в причудливом танце пляшут тени. Кажется что здесь некого нет, но вот в углу на старом, пожелтевшем матрасе, что-то зашевелилось и из-под обрывка ткани, что когда-то гордо именовалась шторой, показалась сначала голова, а затем и весь человек, ели быть точнее, юноша. Он бил одет в когда-то дорогой и элитный костюм, что лохмотьями свисал с тела, а густые, светлые волосы, скрывали заспанные, янтарные глаза. Парень сначала оглянулся и тут же вздрогнул. Он сглотнул вязкую слюну и шепнул хриплым голосом:  — Г-где… ет-то я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.