ID работы: 4968684

Объясни почему.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Прости... Кажется я... не сдержу обещание... Она подхватила обмякшее тело. По щеке покатилась слеза. - Но ты обещал! Ты обещал, что не умрешь! Тацуми... В голове мелькают воспоминания. Одно за другим, все, даже самые мелочные, заставляют её губы разойтись в немом крике. Она никогда не покажет что ей больно. Ведь не ей одной. Она всегда безупречно держала эту маску. Но почему сейчас её держать так больно? А то самое, последнее воспоминание, не желает её опускать. Стена льда и звук разбившихся осколков. Звук разбившихся на части двух владельцев Тэйгу. Ей многих пришлось отпустить... Ночной рейд, Куромэ... Но почему именно его, спустя столько времени, отпустить не хватает сил. Она еще пытается убедить себя, что дело только в данном им обещании, но уже понимает, что не в этом-то вовсе и дело. Да только сознаться в этом даже самой себе - невыносимо. Ведь Майн смогла тогда защитить дорогого для себя человека. Она погибла, но сумела спасти Тацуми. А она не смогла... Акамэ усмехнулась. Он всегда ставил других выше себя... Девушка стояла над пустой могилой. Такие могилы у многих членов Ночного рейда, Надженда позаботилась об этом. Но Акамэ всегда задерживается именно у этой. Беззвучный шёпот. Объясни почему... Она уходит. А на холодной плите осталась одинокая черная роза... Она больше не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.