ID работы: 4968742

Зима...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе, где утро напоминает вечер, из одного подъезда вышла красивая девушка. Она студентка первого курса. Она была удивленна утренней красотой. Детская площадка и дороги были усыпаны белым снегом. «Зима наступила», — подумала девушка спокойно идя по скрипучему снегу. В городе было тихо, не так шумно, как в будние дни, хоть и проезжали некоторые машины и автобусы. Неудобно учиться в субботу, когда всего две пары, и когда поставили сокращенные часы. Хочется вернуться домой, укрыться под одеялом и заснуть. Но нет же, дисциплина важнее погоды. Люси уже и забыла про теплую постель. Ей нравится утренняя погода. Ей казалось, что она впервые в жизни увидела снег. Да, редко в её городе увидишь чистый и белый снег. Люси прошла несколько кварталов, хоть и осталось пройти всего два квартала. Она увидела впереди неё спешавшего куда-то парня. Он показался ей смутно знакомым, но она не придала никакого значения к тому, что ей могло показаться. В её маленьком городке можно встретить кого угодно, каждый третий знает человека, которого ты пытаешься найти, стоит только сказать имя и фамилию. Люси посмотрела на своё новое учебное заведение. Она мечтала поступить туда с самого детства, и её мечта исполнилось около трех месяцев назад. Девушка спокойно сдала свою куртку в гардероб, и по привычке пошла к кабинету, где у неё и её одногруппников будет пара. Ей казалось, что ничто не сможет удивить её этой зимой. Прошлогодняя зима исчезла вместе с её бывшим парнем… Но когда отпускаешь прошлое, обязательно появится что-то новое, верно? Люси всегда любит слушать лекции по истории, про создание их страны. Каждая страна носит в себе великий и неповторимый подвиг бывших правителей. Девушка взглянула в окно, где уже начал падать пушистый и белый снег. Она прослушала слова классного руководителя, который сообщал важную новость.  — Тебе тоже нравится зима? — услышала она чей-то голос, повернувшись, Люси увидела розоволосого парня, на котором надета голубая рубашка и джинсы. Девушка вспомнила его, когда-то она видела его в этом маленьком городке, и повстречала сегодня утром по пути на занятия.  — Да. Я обожаю зиму. В её жизни всё только начинается. Она отпустила своё плохое прошлое, а взамен ей пришло кое-что новое, в виде мило улыбающегося розоволосого парня с серо-зелеными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.