ID работы: 4968763

Когда рождается Тьма, рождается Свет...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. Страх. Надежда.

Настройки текста
Я вынуждена была уехать… Не было сил бороться, все ополчились против меня… выставили сумасшедшей покушавшейся на жизнь собственного ребёнка… Глупые, глупые люди. Он одурачил всех. Теперь Нас не что не спасёт, как и было предначертано, Антихрист повергнет мир в хаос… Но я не могу его ненавидеть. Сквозь лёгкую дымку сна, ей привиделся образ маленького мальчика держащий в руках хомячка, мальчик был окутан ореолом света. На лице его сияла счастливая улыбка, лазурные глаза искрились весельем. Он что-то говорил, но Кристи не слышала слов. Минута. Свет превратился в леденящую душу тьму. Глаза излучали только зло и ненависть ко всему живому. Руки ребёнка были в крови, а у его ног лежал истерзанный и окровавленный хомячок. Мальчик с ухмылкой наблюдал как животное испускает последний дух и медленно подняв глаза на Кристи, произнёс: — Мама… — Неееет!!! Нет, нет!!! — она истошно вопила, из глаз её катились слёзы, холодная дрожь пробивала до костей, казалось словно сотни иголок впились в кожу — Нет! Не надо! — продолжала вопить, брыкаясь и махая руками. — Крис! Крис… дорогая, это я Адам — тёплый свет ударил по глазам и туман, начал рассеиваться, женщина замерла и сквозь пелену слёз Кристи увидела родные изумрудные глаза. Дрожащими руками мужчина держал её легонько за плечи словно хрупкую вазу. Лицо Адама было бледным, тяжело дыша он тихонько спросил: — Крис? — ещё раз моргнув красными от слёз глазами, окончательно скинув остатки сна, она медленно произнесла: — Нет… я, в порядке… прости. Услышав лёгкий вздох облегчения мужа, Кристи перевела взгляд к двери, и заметила наполненные ужасом золотистые глаза. Реджина выглядывала из-за дверного косяка, не в силах пошевелится. Вымученно улыбнувшись Кристи подозвала дочь. Да, девочка стала её дочерью, она не могла назвать Джин падчерицей. После рождения Дилана, женщина хотела ещё одного ребёнка, маленькую белокурую девочку с золотыми глазами. Она мечтала о большой и дружной семье, о весёлых и счастливых буднях. Что бы в доме слышался радостный детский смех... Тихонько на носочках Реджина подошла к матери. - Садись - похлопала та по кровати, улыбаясь. Девочка кивнула и аккуратно села на краюшек кровати, осторожно положила руку ей на живот. Вдруг Кристи почувствовала как от прикосновения по телу разливается тепло, страх медленно тает. Появляется свет Надежды... - Дорогая, может врача? - Адам не мог успокоится, он боялся за жену. Её крики словно резали ему сердце, а её вид полный страданий и горя, вызывал желания защитить её, укрыть от того что причиняет ей боль. - Мне уже лучше, простите что напугала. - Женщина не стала углубятся в детали, да они и не спрашивали, единственно что имело значения, то что Крис стало легче.. Но крупица беспокойства прочно засела у них в душе. Девушка всё же попросила отца заварить успокаивающий чай её сбора. И таблетку, на всякий случай. Взяв градусник она измерила Кристин температуру. И предупредила что если это повторится, она немедленно вызовет Скорую и даже спрашивать не станет. Крис украдкой смотрела на Джин, и не могла понять, в ту минут когда девушка прикоснулась к ней, сила медленно наполнила тело. Облегчение которое она почувствовала уже сменилось, знакомым ей сомнением... Она не хотела больше думать ни о чём и сладко провалилось в небытие сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.