ID работы: 4968779

Всё. С меня хватит.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга - мир ваших мечт.

Настройки текста

Всё, с меня хватит. Это была последняя капля, — было последним, что подумала девушка.

***

Александра являлась обычным подростком пятнадцати лет. Её мать — заядлая алкоголичка со стажем, которая проживает отдельно от своей дочери со своим ухажёром. Сама же девушка, живёт со своим отцом и мачехой, у которых есть сын десяти лет — Арсений. По мимо четырёх человек, в квартире, так же ютится бабушка Александры (со стороны папы). Саше, всегда казалось, что только бабушка, Татьяна, её любит по настоящему, искренне. Но девушка, всё равно не могла ей доверить свои сокровенные мечты и тайны, ибо после них сразу бы последовала фраза: — Сашенька, ты знаешь как сильно я тебя люблю, но это не нормально. Мне придётся всё рассказать папе. Это ради твоего блага. У мачехи — Веры, есть старшая дочь, которой двадцать один год. Зовут её Елена, и она является дочерью от первого брака, не самого удачного, как можно заметить. Но помимо «гражданской» семьи, у Соколовой была ещё одна семья, состоящая всего из двух людей — Саша Соколова и Катя Смирнова. Екатерина была для девушки, как родная сестра. Она, одного и того же возраста с Сашей, однако, старше её на месяц. В семье является приёмной. В конце лета, Смирнову избил отец. Уже как год курит. Кстати, и Сашенька не против этого баловства. Достаточно предисловий. Перенесёмся в Ноябрь. Самое противное время года, когда вроде и холодно, а вроде и тепло. Вроде и снег, а вроде и дождь. Вроде и Новый год скоро, а вроде ещё месяц ждать. На часах 22:38. Квартира четы Соколовых. Вера, мачеха, как обычно кричит на падчерицу за, банально разбросанные вещи на её кровати. Подсознательно, Саша понимала, что если бы она убрала эти сраные вещи вовремя, то Вера не стала бы разводить скандал. Однако, есть что сказать и в защиту девочки. Сегодня, она вернулась с дополнительных занятий поздно вечером, и была просто не в состоянии даже встать с кровати. И вот, всё повторяется как по кругу, Вера кричит на неё. Приходит папа, и вновь обзывает девушку «безмозглой курицей», из-за того что она не может запомнить всё с первого раза. «Всё, это была последняя капля.» — подумала она, и негромко ответила мачехе: — Прости, я больше так не буду, — вновь натягивая добрую маску на лицо, девочка принялась убирать вещи с кровати. — Да зачем мне твои пустые извинения?! Я их уже столько раз слышала, причём не от тебя одной! И кстати, помимо своих вещей, убери ещё и Сенины. — А почему я должна их убирать? Он уже не маленький, почему он сам не может их убрать? — завопила темноволосая. — Ты прекрасно понимаешь, что он этого не сделает. Ты, как старшая сестра, должна ему помогать. — А не ты ли мне говорила, что я никому ничего не должна?! — обе барышни уже переходили на крик, но старались сдерживаться. — Не в случае с семьёй! Извиняюсь, что не уточнила! Не забывай, ты в этой квартире на птичьих правах! Я на твоём бы месте, выбирала бы выражения…- не дав договорить Вере, Саша выкрикнула, — Ты не на моём месте! Сама разберусь, что мне надо делать, не маленькая! Из соседней комнаты послышался тяжёлой топот. В комнату пришёл отец и сказал: — А, вот так значит. Хорошо, раз ты у нас такая взрослая, давай, собирай манатки, и уёбывай из квартиры. Живи самостоятельно, — после, Дмитрий вышел из комнаты, а за ним проследовала и Вера, так ничего и не ответив Саше. «Отлично! Молодец, Саша! Просто класс! Хорошо что хоть помыться успела. Ну что же, это всё равно когда-нибудь должно было случиться.» — с такими мыслями она начала набивать нужными вещами небольшой зелёный портфель. Облачившись в болотную парку до колен, того же цвета кроссовки и в рваные джинсы, девочка оставила волосы распущенными и вышла из комнаты. Уже всовывая наушники в уши, к ней выбегает младший брат из кухни. — Саша, ты куда? — спросил в недоумении Сеня. — Не знаю, Сенька, — сев на корточки, девушка обняла своего брата, — Сень, ты главное помни, чтобы не случилось, я очень сильно тебя люблю. Просто — помни это, — Соколова, невольно для себя заплакала. Но не навзрыд. Нет, из её глаз вытекло всего по одной скупой слезинке. Отпустив Арсения из крепких объятий, она достала из кармана мятную жвачку и закинула одну пластинку в рот. Уже закрывая дверь она услышала тяжёлый бас своего отца: — Отвратительная дочь! Злоба подступила колючим комом к горлу. — Я вам покажу. Отвратительная дочь… — последние два слова она передразнила и с грохотом закрыла дверь. Ночь будет длинной.

***

Выйдя из подъезда, девочка решила для себя твёрдо, что больше в этот дом она не вернётся. Включив в плейлисте «MiyaGi and Эндшпиль — Ра, па, па», Саша поняла, единственное место, где ей будут рады — это магазин «продукты», в котором продают алкоголь и табачные изделия несовершеннолетним. Эту милую продавщицу величают тётей Ниной. К ней и направилась Соколова. Имея при себе не так много денег, она решила раскошелиться на бутылку водки и пакет вишнёвого сока. Ну, и конечно, сигареты. Сегодня будет праздник, ибо «Мальборо золотые» девочка с выбритыми висками покупала по особым случаям. Робко попрощавшись с тётей Ниной, и пожелав ей удачи, Александра вышла из магазина и направилась к двадцати двухэтажному дому, который находился неподалёку от её местонахождения. «Ничего страшного, ничего. Главное крышу над головой найти, а остальное неважно. К Кате идти уже поздно, да, и её родители не одобрят. Пока в подъезде переночую. Нажрусь в хламину, а потом засну как младенец. Завтра постараюсь отыскать квартиру на первое время. Можно к мамке поехать… Хотя. Нет. Третьего бухающего человека, эта однушка уже не выдержит. Бля, да что же у меня за жизнь-то такая? Сука, заебалась уже. Как можно так жить? Я ещё даже не вкусила этот горький плод, а мне уже по рукам бьют. Зачем мне вообще жить? Бля, может мне сдохнуть? И мне мучатся не надо, и всем остальным хорошо. Твою мать, но я ещё многое не сделала в своей жизни. Например, я ещё ни разу не трахалась. Или, бля, кокс никогда не пробовала. Человека ещё ни разу не убила…» — после этих мыслей, девочка резко остановилась на месте. Подняв голову к месяцу, который смотрел прямо ей в глаза, она прошептала: — А что если… — быстро сняв со спины портфель, Саша села на колени и начала судорожно рыться в зелёной сумке. — Да где же оно. О! Нашла! — достав коричнево-жёлтый блокнот, который был истрачен на половину мыслями пятнадцатилетней, Соколова открыла колпачок ручки и написала заголовок новой страницы: Список дел перед смертью. 0. Потрахаться с каким-нибудь парнем. 1. Нюхнуть кокса. 2. Убить того, кого я ненавижу больше всего. 3. Забраться на крышу высокого здания. 4. Попрощаться с Катей. Резко остановившись, темноволосая вновь бросила взгляд на Луну. Трясущимися пальцами, она дописала последние два пункта: 5. Умереть. 6. Сделать всё это, пока не закончится пачка сигарет. Поставив роспись в правом нижнем углу, Саша захлопнула блокнот и бросила его обратно в портфель. Поднявшись с колен, и, закинув рюкзак на плечо, она достала пачку Мальборо. — Осталось девятнадцать, — пробубнив себе под нос, Соколова закурила сигарету и медленным шагом пошла к тёмно-синему дому.

***

Стоя около железной двери и выкидывая окурок в сторону лавочки, девушка покорно ждала человека, который зайдёт или выйдет из подъезда, чтобы проникнуть в дом вместе с ним. Ей повезло — из дома вышел молодой человек, придержавший дверь. Кивнув в ответ на такую «услугу», Соколова прошла внутрь. И вот, она уже едет в лифте на двадцать второй этаж. Осталось девятнадцать… Выйдя на своём этаже, кареглазая быстро направилась к лестничной площадке, вход к которой проходил прямиком через балкон. Остановившись на этом балконе, Александра вновь закурила. «Чёрт, люди такие жалкие и беспомощные. С такой высоты они, словно муравьишки, которых можно в любой момент раздавить одним нажатием пальца. Каждый из этих людей, считает, что он пуп Земли. Все они такие надменные и отвратительные личности. Ха, вот тот парень на лавочке напомнил мне моего тёску — Сашу Калюжина. Редкостный мудак. Но сука, как же от него вкусно пахнет. А его тёмная бородка, так и манит потрогать себя. Бабник ещё тот. Помнится, как он мне одно время нравился, пиздец как сильно, но эта его Ксюша. Сука, до сих пор ненавижу её. Вся такая из себя, пиздатая такая. Блять, аж глаз задёргался. Вот, кстати, их я была бы не против убить. Если Сашу, ещё можно оставить в живых, то этой шалаве точно не жить. Кстати, они, по-моему, отдельно живут. Так, где-то в сообщениях у меня адрес их сохранился. Точно, когда ещё Калюжин меня на новоселье приглашал, но я заболела и не смогла придти.» — в левой руке держа сигарету, а правой доставая телефон, девочка принялась писать в строке «поиск по сообщениям» слова «адрес» и «приходи». Вконтакте выдал всего одну переписку с Александром Калюжиным. Ха, и не удивительно. Скопировав нужную информацию, темноволосая убрала телефон обратно в карман. Осталось восемнадцать…

***

Спустя час с прихода главной героини в тёмно-синий дом, она уже успела выпить чуть больше половины литровой бутылки сорокаградусного напитка, параллельно запивая его кисло-сладким соком. Сдерживая себя, чтобы не выкурить оставшуюся пачку табачного изделия, она встала со ступенек и спустилась на этаж ниже, чтобы освободить свой мочевой пузырь. «Не, ну, а хули, уже нечего терять. Всё равно скоро сдохну.» — примерный посыл мыслей девушки на ближайшие сутки. Кое-как доковыляв до рюкзака с вещами, Саша подняла сумку с пола и надела её на плечи. Посмотрев на расплывчатый экран телефона, Соколова увидела лишь цифры 00:23. — Бля, а что долго ждать? Пойду список выполнять. Что там в первом пункте… А точно, трахнуться с кем-то надо. Так, кто у нас там на примете… Бля, короче, сейчас выйду на улицу и подойду к первому понравившемуся парню с этим предложением. Если откажет, убью его. Не, ну, а хули, — разговаривая сама с собой, кареглазая спускалась по лифту на первый этаж. Осталось семнадцать… Выйдя из подъезда, не обращая внимания на возмущающегося консьержа, которому «не дают спать всякие малолетки» — цитата, девушка вдохнула морозный воздух, перемешанный с запахом бензина. Хм, сегодня что, день-везение? Хотя, по ситуации Саши и не скажешь. Завидев неподалёку молодого человека который сидел на лавочке, и держал в руках бутылку пива, Соколова двинулась прямиком к нему заплетающейся походкой. Плюхнувшись рядом с парнем, заговорила первая девушка, смотря прямо на мальчика, прибывавшего в недоумении: — Привет. Слушай, чувак, у меня тут небольшие проблемы. Ну как небольшие. Большие. В общем, чтобы эти проблемы пропали, можешь поебаться со мной? — странно, но даже после алкоголя, у неё была связная речь. Может от накатившего адреналина? Парень откровенно засмеялся. Он просто смеялся, не обращая внимания на Сашу, которая так пронзительно смотрела на него. — Смешная шутка, — сквозь слёзы — девочка, тебе сколько лет-то? — Ну допустим, — икнула — шестнадцать. А что, это так важно? — Да нет, пошли, — схватив её за руку и, чуть ли не побежав, незнакомец двинулся в известном лишь ему одному направлении. Парочка забежала в одну из арок их района, где люди, дай Бог, проходили раз в день. В животе девушки взлетели бабочки, когда парень дотронулся до её мягких губ своими, потрескавшимися. От обоих неимоверно пасло сигаретами и алкоголем. Вцепившись ногтями левой руки в ключицы парня, Саша закусила губу и прикрыла глаза, от подступающего возбуждения. Незнакомец расстегнул парку девочки, а затем и ширинку своих Джинс. Проведя мокрую дорожку влажным языком по открытым местам шеи Соколовой, парнишка неожиданно спросил: — Ты девственница? — Да, — кротко бросила она, смотря ему прямиком в глаза. Светловолосый, как-то одобрительно кивнул и приспустил сначала свои джинсы, а затем и кареглазой. Когда, член вошел в Александру, в её глазах выступил салют из разноцветных вспышек. Сознание было затуманено алкоголем. Начиная набирать темп, мальчик полез карман за небольшим свёрточком белого порошка. Открыв сжатые веки, девочка проследила за движением руки парня. — Будешь? — рвано спросил он открывая пакетик, но продолжая двигаться в заданном темпе. — Конечно, — со стоном выпалила темноволосая. Высыпав на запястье небольшую дорожку снега, как джентльмен, незнакомец поднёс её к носу девочки. Быстро вдохнув всё, что ей предлагалось, Соколова почесала нос одной рукой, и вновь закинула эту же руку за шею парня, скрещивая пальцы между собой. Проделав тоже движение, что и девушка, инкогнито убрал свёрток обратно в карман. Время начало течь для них обоих настолько быстро, что им казалось, будто кто-то поставил их никчёмную жизнь на перемотку. Разрядка наступила так же неожиданно, как и снег, который повалил за приделами холодной арки. Вытаскивая обмякший член, парень уткнулся носом в плечо Александры и задал всего один вопрос: — Тебя как звать-то? — с перебоями на одышку произнёс инкогнито. — Саша. А тебя? — зрачки девушки сужались и расширялись с бешеной скоростью. — Лёша, — уже застегивая свою ширинку и пассии вымолвил он. — Спасибо, что помог мне не остаться девственницей перед смертью, — похлопав по плечу ахуевшего парня, она застегнула парку и вышла из арки. Девочка решила наведаться в гости к Александру Калюжину. На часах было 01:10. Вспомнив про блокнот, который отбивал ритм в рюкзаке при ходьбе, Соколова вытащила его от туда без малейших усилий. Зачеркнув первые две строчки, она улыбнулась и шмыгнула носом, вбирая в организм остатки наркотика. Осталось шестнадцать… Уже подходя к жёлтому девятиэтажному зданию, Саша набрала номер квартиры тех, к кому она собралась. Спустя два-три нечленораздельных звука, кареглазая услышала до боли знакомый сонный голос: — Кто там, блять? — Не блять, а жрица любви. Это Саша. Открой пожалуйста. Поговорить нужно. — Этаж помнишь? — Ага, давай быстрей открывай, а то холодно. С неприятным писком железные врата открылись, и взору москвички пристал темный подъезд с перегоревшей лампочкой. Поднявшись на нужный этаж она дернула ручку двери под номером шестьдесят три. Было закрыто. Странно. Позвонив в звонок, она услышала топот за дверью. Достав из правого кармана пистолет, а из левого железные наручники, Соколова перезарядила оружие. Небольшой Flashback (основано на реальных событиях) Около года назад, Александра ездила навестить свою маму. Та, в свою очередь, была как обычно пьяна. После небольшой перепалки, которая произошла между дочерью и мамой на кухне, последняя, достала из-под пуфика травматический пистолет «Оса» и направила его на Сашу. Быстро сориентировавшись в ситуации, девушка обезвредила свою мать, и конфисковала у неё пистолет вместе с пулями в жестяной банке. Конец Flashback Направив пистолет на парня, который ни о чём не подозревал, девушка произнесла: — Если хоть звук издашь, башку прострелю, как нехуй делать. Ясно? Калюжин кивнул в ответ, медленно заглатывая выступившую слюну. — На, иди, пристегни свою Ксюшеньку и себя к батарее в комнате, перемотав цепь, так, чтобы вы оба не выбрались. И если эта овца издаст хоть писк, ей будет ой как плохо. Послушно пройдя в комнату и, выполняя всё на глазах у Соколовой, парень в недоумении думал «Что я ей сделал?». Ответа, к сожалению, он никогда не узнает. — Так, ну слушайте меня внимательно, — усаживаясь на кровать, и всё так же направляя оружие на парочку начала она. — Сейчас, я буду загадывать число, от нуля до десяти. А вы, должны будете по очереди отгадать это число. Кто угадывает — молодец. Кто не угадывает, тому я отрезаю один палец, а второй, должен будет его съесть. При этом, кто издаст хоть звук, будет сидеть с выстрелом в одной из частей тела. Ясно? — доставая одной рукой, перочинный нож из рюкзака спросила Соколова. — Да, — с подступившим комом в горле, ответили они тихо, но всё же получилось хором. — Отлично, начнём. Эники, беники, ели вареники… Ты, — указывая на Ксению дулом пистолета. — Ты первая будешь отгадывать, — слегка рассмеявшись вымолвила Александра. — Давай, я загадала. — М-м-м, — протянула испуганная персона, — Ноль? — в надежде спросила она. Соколова рассмеялась из-за реакции Ксюши, но всё же ответила: — Сама ты ноль! Нет, выбирай пальчик, — облизнув верхнюю губу темноволосая встала с кровати и медленно подошла к почти плачущей персоне. — Нет! Саша! Сделай это лучше со мной! Зачем она тебе! — начал было кричать парень, но сразу замолчал из-за удара в челюсть. — Но, но, но, Сашенька, дорогой мой, так не честно. Нужно играть по правилам! Так что заткнись пожалуйста, и дай девушкам пококетничать, да, моя сладкая. Ну что какой, показывай! — Этот, — оттопыривая мизинец левой руки и закусывая нижнюю губу прошептала Ксюша. — Вот ты моя умница, не бойся. Будет больно, — после этих слов Александра отрубила конечность. Кость с треском хрустнула, а из дыры брызнула кровь прямо фантаном в лицо стоявшей девочки. — Как же весело! Хочу ещё! Ещё! — слизнув красную жидкость с пальца, который остался в руке Соколовой, темноволосая вновь направила оружие на скривившуюся от боли особу. Другой же рукой, она отдала мизинец Саше. — Я не буду его есть! Ты сумасшедшая! Лучше убей меня, но не приноси боль ей! — завопил было парень, но вновь был заткнут ударом с помощью левой ноги в живот. Сев на корточки, и смотря прямо в глаза своему тёске, Александра произносит грубым голосом: — Зайка, я не буду тебя убивать. Ты ведь такой милый и хороший. А ещё, от тебя очень вкусно пахнет. Нет, тебя я убивать не собираюсь, наверное. Я причиню тебе лишь маленькую боль… Убив её, — показывая взглядом на рядом, почти лежащую, пассию. — Ты чудовище! Зачем ты всё это делаешь?! — парень был настырен. — О, Во имя Сатаны, как ты меня достал со своими вопросами! Можешь просто заткнуться и всё! Кстати, Ксюх, на, угощайся, — кидая в девушку её же конечность сказала уже стоящая Соколова. — Всё настроение мне испортил! Короче, я заебалась. Ксюшка, ты меня конечно прости, — смотря на поглощающую свою же плоть девушку, которая захлёбывалась слезами, — но твой парень долбаёб. Да хранит тебя Господь, — после этих изречений, Александра выстрелила в Ксению, а затем и в Калюжина, потерявшего дар речи. — Ну что, папа, теперь я не такая плохая дочь? — девушка скривила довольную гримасу на лице. С её лба до сих пор стекал пот, перемешанный с алыми каплями крови. В воздухе стоял неимоверно приторный запах железа. Посидев в квартире ещё около двадцати минут, Соколова успела выкурить за это время четыре сигареты. — Так, что у нас там дальше по списку? — вновь доставая блокнот, она спрашивает сама у себя. Список дел перед смертью. 0. Потрахаться с каким-нибудь парнем. 1. Нюхнуть кокса. 2. Убить того, кого я ненавижу больше всего. 3. Забраться на крышу высокого здания. 4. Попрощаться с Катей. 5. Умереть. 6. Сделать всё это, пока не закончится пачка сигарет. Зачёркивая третий пункт холодными руками, она потушила окурок о лоб трупа девочки, закрыла блокнот и убрала его в глубины своей сумки. Выходя из квартиры мёртвой пары, она проворачивала в голове ближайшие высокие здания с открытой крышей по близости. В кокаиновую голову приходила лишь двадцати двухэтажка, с которой, собственно, всё и началось. Набрав номер Екатерины, Саша вышла из тёмного подъезда и неспешно пошла в сторону тёмно-синего здания. На часах красовались цифры 02:38. — Алло…- протянул заспанный голос подруги. — Привет, ты чего, спишь что ли?! На улице такая красивая погода, а ты там слюни в подушку пускаешь! Быстро оделась и дуй к двадцати двухэтажке. У меня пол литра водяры и двенадцать сиг. — Я так понимаю, ответ «Нет, у меня спят родители, как я выйду из дома. Ты что, тупая?» — не принимается. Да? — Правильно понимаешь. Мне предстоит с тобой серьёзный разговор до рассвета. — Да окей, вообще без базара. — Ой! Подожди! Топор из дома захвати! Он мне понадобиться! — Эм. Хорошо, я даже не буду спрашивать. Осталось двенадцать…

***

Зачем убийце понадобился топор? Чтобы вскрыть замок, который ведёт на крышу многоэтажного здания. Вот, две, пятнадцатилетние девочки мило беседуют, сидя ночью на крыше высокого дома. Как Катя отреагировала на алые отметины, красовавшиеся на одежде маленькой преступницы? Да никак. Она лишь спросила кого убила эта девушка, не удивляясь самому факту. «Да, за, почти три года общения с этой ебанутой, меня уже ни чем не впечатлить.» — размышляла Смирнова, сидя на крою крыши и качая ногами. — Так, всё же. Почему ты так психанула, а? — Да хуй знает, если честно. Я подумала, что мне уже нечего терять и решила попробовать осуществить давние мечты. Перед… Смертью, — как-то робко ответила кареглазая. Шатенка посмотрела на неё с сожалеющим взглядом, и вдруг спросила: — А, как ты хочешь это сделать? — Увидишь, — смотря прямо в серо-голубые глаза, ответила Саша. — Да, кстати. Это тебе, — доставая коричнево-жёлтый блокнот из рюкзака сказала Соколова. — Что это? — спросила Смирнова с искренним любопытством, открывая блокнот на одной из последних страниц. Корявыми, прописными буквами было написано: Список дел перед смертью. 0. Потрахаться с каким-нибудь парнем. 1. Нюхнуть кокса. 2. Убить того, кого я ненавижу больше всего. 3. Забраться на крышу высокого здания. 4. Попрощаться с Катей. 5. Умереть. 6. Сделать всё это, пока не закончится пачка сигарет. — Пожалуйста, когда мы докурим с тобой эти последние две сигареты, и я уйду из жизни, пожалуйста, зачеркни за меня пятый пункт, хорошо? — девушки смотрели друг друг прямо в глубину души. — Хорошо, — захлопнув блокнот, шатенка договорила, — А остальное, я прочитаю в память о тебе, когда твоего бренного тела не будет со мной. — Но душою, я всегда с тобой. Одновременно выкидывая окурки вниз, обе посмотрели на восходящее солнце. — Пора, — произнесла Александра вставая с места. Екатерина проследовала за ней, прижимая блокнот двумя руками к груди. В далеке слышался крик людей и звук полицейских сирен. — Пообещай, что будешь являться ко мне во снах, — приподняв указательный палец вверх, сказала Катя с робкой улыбкой и одинокими слезинками на глазах. — Обещаю, — обняв подругу за плечи, шепнула на ушко Соколова. Выпустив Смирнову из крепких объятий, она вдела чёрные наушники в уши, включила всё ту же музыку «MiyaGi and Эндшпиль — Ра, па, па» на полную громкость. Сняв с себя парку и кинув её куда-то в сторону, она осталась лишь в одной лёгкой кофте. Девушка встала спиной к краю крыши и расправила руки в разные стороны. Холодный ветер продувал её насквозь, но Соколова продолжала идти с закрытыми глазами спиной к восходящему солнцу. — Три… Шаг. — Два… Ещё шаг. — Один… Ограждение. Спотыкается. Летит. Проблем нет. Забот нет. Печали нет. Радости нет. Мир прогнил. Ему будет лучше без таких, как она. А Катя, с распахнутыми очами, продолжала смотреть на оранжевый круг шара, поглотивший в своих лучах её подругу. Из глаз текли ручьи слёз, которые она была не в силах остановить. Она просто упала на колени, всё так же сжимая до белых костяшек ручку и блокнот в руках. Открыв книжонку на одной из последних страниц, Смирнова, трясущимися руками, зачеркнула пятый по списку пункт. Солёный град капал на бумагу, сразу же высыхая на страницах. Она прикрыла лицо руками. Морозный ветер обжигал и так пылающие щёки. Список дел перед смертью. 0. Потрахаться с каким-нибудь парнем. 1. Нюхнуть кокса. 2. Убить того, кого я ненавижу больше всего. 3. Забраться на крышу высокого здания. 4. Попрощаться с Катей. 5. Умереть. 6. Сделать всё это, пока не закончится пачка сигарет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.