ID работы: 4968793

Бывшая девушка Хикка.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура Харуно – девушка-хикка. Находится в своей квартире уже около шести лет. Не выходит на улицу, да что там на улицу, она даже из квартиры в крайнем случае выходила. Еду она заказывала в интернете, как и хозяйственные принадлежности. Деньги зарабатывала в интернете. За шесть лет кожа Сакуры стала, как у куклы, фарфоровая. Волосы, которые когда то доходили ей до плеч, на данный момент были немного ниже пятой точки. Она встала из-за своего ноутбука и направилась на кухню за стаканчиком апельсинового сока. Взяв то, что ей нужно, она направилась обратно в комнату и снова зашла на сайт «Вконтакте». Немного просмотрев новости, сразу же перешла на вкладку «Диалоги». Ей написала одна девушка, которая до жути ей надоела. Узумки Карин: «Хотарочка-кун, как скоро ты приедешь к нам в Токио?» Да, Сакура сидела через профиль парня. На свой настоящий она довольно таки редко заходила. После ссоры со своими друзьями, около семи лет назад, она сделала вид, что уехала в другой город и забросила ту страницу. На самом то деле она заперлась в своей квартире, которую купила сразу же после этого инцидента. На тот момент ей было всего семнадцать лет. И да, родители ей позволили переехать от неё. В институте она училась на тройки и в скором времени она перестала в него ходить. Орэки Хотаро: «Во первых: не называй меня так. Мне это не приятно. А во вторых: прекрати у меня это спрашивать. Как прекратятся завалы на работе, так я и приеду.» Немного потянувшись, Сакура выпила сока и снова уставилась в экран монитора. Учиха Саске: «Хотаро, здоров. У меня тут такая тема. В общем я не знаю, как дальше проходить…*прикрепленный файл*. Хэлп ._.» Сакура открыла файл. Там оказался скрин из игры Portal 2. Немного подумав, девушка написала, как именно надо проходить. Учиха Саске: «О, получилось. И еще один вопрос: Как там у вас с Карин? :)» Орэки Хотаро: «Достала уже. Весь мозг вынесла своими вопросами.» Учиха Саске: «У меня такая же тема была. Около парочки лет назад, пока она с тобой не познакомилась. Саске-кун это, Саске-кун то. Бррр, не хочу это вспоминать @-@.» Сакура немного улыбнулась и направилась на кухню помыть стакан. Прошло несколько минут и она вернулась обратно в комнату. В контакте пришло несколько сообщений. Открыв вкладку, она просмотрела сообщения. Узумаки Карин: «Хотаро-кун, а у тебя есть девушка?» Проигнорировав это сообщение, она посмотрела остальных людей. Удзумаки Наруто: «Огромное тебе спасибо! Благодаря твоим советам, я начал встречаться с Хинатой!» Орэки Хотаро: «Да без проблем, обращайся.» АкасуноНо Сасори: «Сакура, привет. Как у тебя дела?» Девушка немного удивилась и просмотрела профиль этого человека. Её старый друг. Орэки Хотаро: «Простите, но вы ,скорее всего, ошиблись профилем.» АкасуноНо Сасори: «Нет. Я не ошибся. Сакура, я знаю, что это ты сидишь под этим профилем.» Решив проигнорировать это сообщение, она легла на кровать и закрыла глаза. И даже когда пришло новое сообщение, она не собиралась вставать. АкасуноНо Сасори: «Я даже могу объяснить тебе, как я определил, что это ты.» АкасуноНо Сасори: «Будешь всё время игнорить? Хорошо, игнорь. Но я думаю тебе будет интересно узнать, как я тебя нашел.» АкасуноНо Сасори: «Ты была влюблена в Хотаро. С первого класса. И всегда им восхищалась.» АкасуноНо Сасори: «После того, как ты пропала, я решил познакомиться с этим парнем. И я скажу тебе одно. То, чем ты увлекаешься, он не любит. Он любит совсем противоположное. Например, музыка: Если ты слушаешь тяжелый рок или что-то в этом духе, то он любит спокойную музыку.» АкасуноНо Сасори: «Фильмы: он предпочитает романтику. Как и девушки. Но ты категорически против розовых соплей. Ты любишь ужасы. Довольно таки много добавленных в твои видеозаписи ужастиков.» АкасуноНо Сасори: «А если просмотреть группы, на которые вы подписаны, то: ты любишь разные группы, которые связаны с играми. А сам парень, под чьим именем ты сидишь здесь, любит разные пацанские паблики.» АкасуноНо Сасори: «Ну что, я прав? Или ты вс ещё будешь утверждать, что это не ты?» Буквально через пол часа девушка проснулась и взглянула в сообщения. Сасори всё ещё был онлайн. Скорее всего, он ждал того момента, когда девушка прочитает их и ответит на эти сообщения. Орэки Хотаро: «Ладно, ты не промахнулся. Это реально я. Чего хотел?» АкасуноНо Сасори: «Встретиться. Прогуляться. Поболтать.» Орэки Хотаро: «Э, нет. Спасибо, конечно, за предложения. Но я, пожалуй, откажусь.» АкасуноНо Сасори: «Да лан те. Давай завтра в два у главного входа в парк. А если ты не придешь, то я найду тебя по IP)» Орэки Хотаро: «Говнюк ;_;» АкасуноНо Сасори: «Знаю -_0 *тип подмигивает*» Орэки Хотаро: «А ты так и не научился писать смайлики.» АкасуноНо Сасори: «А ты как всегда мне об этом напоминаешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.