ID работы: 4968804

Не дай мне уйти

Слэш
R
Завершён
385
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не дай мне уйти, не дай мне уйти сегодня вечером.

Это происходит быстро, рвано и так недосказанно. Исак не знает, успел ли он в спешке захлопнуть дверь, но ему уже все равно. Ему кажется, что всё, кроме Эвена, который смотрит на него так и целует, закусывая губу, потеряло значение. Исак раз за разом пытается снять футболку с Эвена, но это совсем не выходит, ведь руки дрожат и заплетаются. Эвен сам снимает ненужную одежду, кидая её в сторону дивана, и теперь их вещи разбросаны буквально по всей квартире, и если его соседи вернутся раньше времени, то явно не будут в восторге. Но уже все равно, ведь существует только он, Эвен и их губы, сливающиеся в поцелуе. Эвен опускается поцелуями по шее Исака, оставляя яркие засосы и будто говоря, что больше никогда не отпустит. Будто напоминая, что Исак только его. Он словно бы случайно обдает ключицу Исака горячим дыханием, от чего парень вздрагивает и выдыхает рвано. Он проводит пальцем дорожку по груди Исака, соединяя многочисленные родинки в созвездия. Эвен поднимает взгляд и смотрит на Исака, улыбаясь одними глазами. В его взгляде сейчас столько эмоций и переживаний, и он бы никогда не смог объяснить их словами. Он хочет что-то сказать, но вдруг передумывает, обводя языком пупок и медленно спускаясь к внутренней стороне бедра, будто специально не обращая внимания на возбужденный член Исака. Исак вздыхает в следующий раз, смотря куда угодно, только не на Эвена. Ведь это невозможно. Этого не может происходить на самом деле. Но Эвен продолжает целовать Исака, и всё начинает казаться таким реальным и настоящим, что Исак зарывается пальцами в его волосы, направляя. Эвен подталкивает Исака к кровати, заставляя упасть на мягкие подушки, откинув голову назад. Он улыбается, смотря на Исака, закрывающего глаза от удовольствия и совсем детского счастья. Ведь впервые за последние недели он по-настоящему счастлив. *** Исак просыпается ранним утром, и все тело ноет, но он не обращает на это внимания. Он смотрит на смятые простыни, раскиданные по кровати подушки и Эвена, который спит, улыбаясь так ярко и невинно. Это совсем не похоже на то, что было раньше. Ведь Эвен здесь, лежит в его постели и никуда не ушел. Не оставил его. Исак проводит рукой по мягкой щеке Эвена, останавливаясь на его губах. Эвен морщится и просыпается, глядя на Исака так, как давно хотел, но боялся. Губы Эвена расплываются в улыбке, и он смотрит прямо в глаза Исака. – Всё хорошо? – Спрашивает вдруг Эвен, не отрывая глаз от Исака. – Д-да, лучше некуда. – Отвечает Исак, заминаясь на секунду, и по его взгляду сразу становится понятно, что у него всё еще есть вопросы и сомнения. – Я думаю, ты хочешь спросить, расстался ли я с Соней? – Говорит Эвен, и Исак почти незаметно кивает. – Да, и уже очень давно. Когда я говорил, что мы взяли перерыв, я не врал. Я никогда тебе не врал, не смог бы. – Тогда что случилось на вечеринке у Эммы? Уверен, это не был дружеский поцелуй или что-то в этом роде. – Исак мнется, но продолжает. – Ты целовал её с таким наслаждением, с явным удовольствием. А потом улыбался. Как улыбался мне, тогда, в раздевалке. Как я после этого могу верить тебе? – Ты можешь. Поверь, Исак, это было случайностью. Ко мне приставал какой-то парень, а я никак не мог от него избавиться. А Соня, хоть и была очень пьяна, заметила это, и решила… помочь мне. – Видно, что Эвену неприятно об этом говорить. – Помочь тебе? Как мило с её стороны. – Злость переполняет Исака, но в тоже время он понимает, что не должен злиться. По глазам Эвена было ясно, что он не врет и что он не хотел её целовать. – Исак… – Эвен кладет свою руку на плечо Исака. Он растерян и не знает, что ещё сказать. – Я знаю. Прости, я не должен на тебя злиться. Я просто… я просто устал. Мы можем просто полежать, ничего не говоря друг другу? Без всех этих проблем, драм… – Все, что ты захочешь. Мы можем разобраться со всем этим и завтра, обещаю. – Говорит Эвен, а на его лице снова расцветает улыбка. *** Исак не знает, сколько часов они пролежали в этой кровати со смятыми простынями и одеялом, выбившимся из пододеяльника. Они лежат тут, переплетаясь руками и ногами и разговаривая о всякой ерунде. О параллельных вселенных, тостах с кардамоном и потрясающих стечениях обстоятельств. Эвен спрашивает у Исака, что случилось с его матерью, и парень рассказывает ему всё. Всё то, что раньше никому, даже Юнасу, не рассказывал. Просто ему кажется, что больше нет границ и Эвен никогда не предаст и не обидит, не уйдет и не оставит его одного. Проходит несколько часов, когда Исак вспоминает, что Эскиль и Нура уже скорее всего вернулись, и пора что-то делать, чтобы потом не было неудобно. Но тут в дверь стучат, и, не дожидаясь ответа, входят. Эскиль. – Привет, дитя Иисуса! Ну как там вечеринка с друзьями прошла? И чьи вещи разбросаны по всей квартире, ради бога, Ис… – Эскиль заминается, когда видит Эвена, лежащего рядом с Исаком. – А-а, ты, наверное, Эвен? Надеюсь, что ты Эвен, а то было бы неудобно… – Да, это я. – Эвен улыбается, смотря на Исака с усмешкой. – Ты Эскиль, да? – Он переводит взгляд на неожиданного гостя. – О, так ты рассказывал своему парню обо мне, да, Исак? Рассказывал о своём наставнике и гуру, да? – Говорит Эскиль, пытаясь не засмеяться в голос, но у него это совсем не выходит. – Ладно, голубки, оставлю вас наедине. Гуру Эскилю пора спасать чужие отношения. Во имя справедливости! – Эскиль уходит, закрывая за собой дверь. Исак смотрит на Эвена, на губах которого неизменная улыбка, и видно, что совсем немного, и он больше не сможет сдерживать смех. – Ты не говорил, что твой сосед такой… эксцентричный. – Говорит Эвен после короткой паузы. Вместо ответа Исак тянется к Эвену, вовлекая его в очередной поцелуй. И Исак больше никогда и ни за что его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.