ID работы: 4968822

Каждому Мастеру своя Маргарита

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Он - красивый статный блондин с голубыми глазами.Наверное, сразу появляется образ принца на белом коне(у мечтательниц), или же образ богатого бизнесмена на белом Lamborghini(у реалисток).Наш герой сочетает в себе эти 2 образа.Да-да, он красив, романтичен и талантлив, как принц, но при этом богат, имеет свой авто парк.Мужчина мечты, да, девочки?Каждая думает, что такой встречается раз в жизни да и является типичным бабником.Но наш Энтони не такой.Ему 32 года.Он так давно ищет свою спутницу жизни, которая станет для него Музой понимая и разделяя страсть к музыке.По началу таковой казалась каждая.Конечно, не всем выпадает в жизни шанс быть с одним из самых завидных женихов Америки, но потом их просто начинали бесить постоянные гастроли, общения с другими талантливыми музыкантками.После этого ссоры, ссоры, слёзы, сумасшествие, разрывы.Не выдержали.Ушли.Бог с ними. Живёт Энтони в красивой, современной квартире в Мишлене.Ну как живёт.Числиться, как хозяин.Энтони больше любит проводить время в тихом домике шале в Альпах.Так приятно смотреть на эту дикую, нетронутую человеком природу и попивать горячий шоколад маленькими глотками, так спокойно и по семейному.Кстати о семье.Её у мужчине никогда не было.В 10 лет он попал в детский дом и добился всего этого сам.Он - один на тысячи людей. Когда мы немного познакомились с главным героем - можно приступить и к самой истории.Усаживайтесь поудобней, возьмите чашку чая и читайте.Обещаю, дальше, больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.