Мой парень киллер.

NC-17
Заморожен
22
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 050 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник

А я точно убийца?

Настройки
      Я проснулся. За окном светило солнце, значит, уже день. Я привстал на локтях, и волна резкой боли мгновенно окатила мое тело, а в частности - голову. Ужасная мигрень! Как только я начал приходить в сознание, я вспомнил все, что было вчера. - Епты ж! - прохрипел я. Так! Стоп, где Екзе?! Я резко сел. Где он?! Мне нужно срочно выйти из квартиры, ну или, там, может, Шеда для начала найти! Я встал и сквозь боль стал одеваться. Одеваясь, я заметил шрамы на моем теле. На ребрах было написано " ненастоящий Яндере". Тут меня словно молнией ударило. Вот что я ему тогда ляпнул! И еще, у меня сегодня зачет! Через полчаса там уже нужно быть! Да что ж за день-то блин! Я собрал вещи и вылетел из дома. Кстати, в квартире Екзе не было, и Шедоу тоже.       Я подбежал к универу. Черт! Опаздываю! Быстро поднявшись по лестнице, я судорожно вспоминал, где у меня зачет. Наконец, найдя нужную дверь, я отпер ее. - Здравствуйте! Приятных дней, я не сильно опоздал? - проорал я в большую аудиторию на автомате. Ответа не последовало. Я прошел и встал в середине класса. Мертвая тишина трепала нервы. Это все мне напоминало старые, былые времена. Только это мои жертвы оказывались в таких ситуациях, но никак не я. Пройдя дальше к учительскому столу, что - то внутри меня словно сдохло. Оно начало гнить. О, это щепетильное чувство. Я всегда злорадствовал моим жертвам, наблюдая за ними. Они завсегда оказывались в такой ситуации, как я сейчас. Все же я решился, наверное, зря. Заглянув за стол, я увидел труп препода. Черт! Знал же, что не нужно было! Учителя убил! ЭТО ОН! ОН! Я знаю! О Господи, как же глупо, я сейчас на месте никчемного смертного! Как стыдно! Я внимательнее рассмотрел тело. - О боги! - вырвалось у меня на всю аудиторию. Так неаккуратно! Слишком много крови. Ммм, я бы лучше резал в щитовидку. Меня снова тряхнуло. Черт! Какого я в этом разбираюсь?! Ммм, но все же в щитовидку было бы выгоднее... Аргх! Я развернулся и ушел на пару.       Пустые коридоры напоминали мое сердце, которое уже в конец запуталось между Отдайся убийствам! Покажи Екзе, где его место! и Нет! Семпай ненавидит насилие! Сквозь стук собственных кроссовок я услышал какие - то звуки. Я остановился и прислушался. Это... Я побежал по звуку. Завернув за угол, я узрел, как мой "братик" убивает мою однокурсницу. - Ты чего творишь! - я схватил его за руку. Он посмотрел на меня, недоумевая, что не так. - Ну я не виноват, что ты не сделал это первым, - спокойно ответил он. - Видимо, теперь не ты не настоящий Яндере, а я. - Что?! - я не вытерпел. Отбросив его руку, я уверенно пошел вон из этого места. Домой. только домой. Я, я... Наверное, расскажу обо всем Шедоу, и он, конечно же, выгонит его. Но нет. Я решил, что покажу ему, что такое убивать. Для него, убийство - это просто то же самое, что и потребление пищи или сон, это естественно. Возможно, для демона такое мышление и привычно, но я другой. Я не вижу смысла в убийстве только для того, чтобы было. Для меня стоило больших усилий сделать перестановку в своей голове. Делать все это, что люди называют преступлением, найти свой стиль убийства. Для многих это бред сумасшедшего, но убийство - это произведение искусства, если делать это сердцем. Я ведь всегда перед убийством внушал себе, что ненавижу эту личность. А если не так, просто махать ножом направо и налево, как Екзе? То зачем это тогда нахрен нужно. Яндере и Киллер - это разные вещи. Если Яндере убивает, потому что любит, то киллер же, потому что ему сказали. Я стану бесчувственной тварью, если хоть кого - то убью без желания. Но боюсь, что скоро стану. Этого, увы, не миновать.        Я зашел в квартиру. - Привет, - донеслось из гостиной. - Ура! Семпай дома! Вся эта злоба быстро выветрилась из меня при звуках родного голоса. Но все же я решил рот на замок! Это твои проблемы! Я зашел в гостиную и плюхнулся на диван рядом с Шедоу. - Я скучал, - как - то тихо сказал я. Он взял мою голову в свои ладошки и глубоко поцеловал. Весь стресс куда - то улетучился. Мы ведь и вправду так долго не целовались.        Он читал. Точно также, как и после школы. Он читал, а я лежал на его коленях и трепал его мех. Любимый мех. Я понял, что неважно, что ты делаешь и кем работаешь, даже киллером. Если ты убиваешь, то делай это за любовь. Ненастоящий Яндере, настоящий, киллер, не киллер. Какая разница, если ты умеешь любить?
Примечания:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)