ID работы: 4968885

За гранью

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- За что мне все это, Господи? Просто за что? Мне хотелось кричать срывая голос и биться в истерике. Но вместо этого я сидел, сжав руки в молитвенном жесте, шепотом задавая один и тот же вопрос, уставившись в синеву этого бесконечного неба, которое будто насмехалось надо мной смотря сверху вниз. Чтоб вы понимали сейчас я нахожусь буквально на грани нервного срыва. Словами не передать насколько я озлоблен весь этот проклятый мир. Кровь горячей лавой течет по венам, распаляя меня все сильнее, от гнева переполняющего меня казалось не возможно убежать, но я понимал, что он уже уступает свое место бесконечной печали и сожалению. Думаете что же меня вывело из себя, почему я чувствую себя уничтоженным в данный момент? Посмотрел бы я на вас, оказавшихся без денег и документов не пойми где, почти в тысяче миль от своего дома, который уже больше и не мой дом вовсе. Не преодолев даже четверти своего пути, я понимаю, что готов на все, чтобы вернуться в прошлое на три дня назад, когда я даже не мог представить себе, что окажусь в таком положении... Для того, чтобы понять как такое вообще могло произойти, начнем со знакомства со мной. Меня зовут Мартин Фрост, мне 19 лет, у меня замечательные родители, которые желают для меня всего самого лучшего, младший брат Том, мы с ним прекрасно ладим, может из-за схожести интересов или небольшой разницы в возрасте, ему сейчас 18 и в этом году он заканчивает ту же школу, из которой я только выпустился. Я уже лет с 14 знал какой будет моя будущая жизнь, куда пойду учиться, где буду работать и мне казалось, что по-другому быть не могло, я смеялся над теми, кто даже перед выпускными экзаменами не знал куда поступать, ох, видели бы они меня сейчас, точно, со смеха померли бы... Так мы отошли от темы, в общем мой отец-Джозеф Фрост, считается одним из самых лучших адвокатов во всем штате Массатчусетс, хотя его слава уже давно не ограничивается нашим родным штатом, он считается известным даже по меркам нашей немалой страны. О нем часто печатают в газетах как о всеми известном выпускнике Гарвардского Университета, который стал основателем своей фирмы уже в двадцатипятилетнем возрасте. Вам может показаться, что сейчас я описываю не себя, а своего отца, но для того, чтобы разобраться кой же я человек на самом деле, необходимо понять каков человек, вырастивший меня. Для меня не существовало лучшего примера для подражания, я хотел быть как он, Джозеф Фрост- вот имя моего кумира. У него были ответы на все волнующие меня вопросы, он был отличным любящим отцом, его ценили и уважали на работе, я выдел как он сильно любит сою жену Софию, как целует на прощание и смотрит с такой нежностью во взгляде, они стали эталонной парой для меня. Я хотел, чтобы семья могла гордиться мной, я пошел по стопам своего отца и поступил в Гарвард на юриспруденцию. Затрудняюсь ответить было ли это моей мечтой или просто желанием получить одобрение отца, я не знаю этого даже сейчас, возможно, всю важность этой самой мечты просто переоценивают. Возвращаясь к повествованию, окончив университет, я должен был работать в фирме отца и продолжать его дело, у меня было распланированное будущее. До сих пор не укладывается в голове как то, что я узнал три дня назад, смогло разрушить мое представление о жизни будто это было лишь карточным домиком, который от легкого дуновения ветерка разлетелся на части. Я больше не знаю кто я, вся моя жизнь- обман, сладкая иллюзия, скрывающая горькую правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.