ID работы: 4969004

Ситуация- Это последствия

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1. Первая искра или Поездка в новы дом

Настройки текста
Примечания:
Санс с нетерпением сидел и ждал отхода поезда. Каноны были в отдельных купе. Тут поезд тронулся. - Ну наконец то! Эти дебилы совсем охринели! Воскликнул Фелл Санс. - Папс! Папс! Я оставил свои игрушки дома! С рыдающим взглядом посмотрел на брата Блю Санс. - Уже поздно малой! Надо было раньше брать! Тем времинем, в купе Чары и Фриск: - Что? Опять мечтаешь убить кого нибудь? - Заткнись тупица! - Чара может тебе по...... - Мне не нужна чья- то помошь! Я справлюсь сама! - Эх! Ты все таки дура.... - Я ДУРА? ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я УБИЛА ТЕБЯ? Чара достала свой красный кинжал и показала Фриск. - Успокойся Чара. - Ах ты так? Она достала нож и понеслась за Фриск. Той ничего не остовалось делать как бежать. Фриск рвалась вперед. Она не знала куда бежать. Тут на пути вперед стоял Санс. Тут БАМЦ! И Фриск неожиданно врезалась в него. Санс посмотрел вперед и увидел Чару. Она с безумной окровавленной улыбкой бежала на Фриск. К несчастью, Санс не успел отреагировать на быстрый прыжок Чары. Она ударила Фриск ножом прямо в ногу. Санс откинул Чару в сторону. Фриск еле дышала. По ее телу истекал холодный пот. Она упала в обморок. Санс взял ее на руки, и отнес к себе в купе. Он положил ее к себе на постель и укрыл зеленым пледом - Как же тебя потрепала эта психопатка..... Вдруг, Санс почувствовал что-то странное....... Он чувствовал близость к Фриск. Его душа начала становится сильнее. Санс не удержался, и поцеловал девушку. - Завтра новый день. Мы приедем в новый дом. Отдыхай крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.