ID работы: 4969059

То,что не должно было произойти

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виноват коньяк

Настройки текста
Была обычная суббота. Родители уехали к бабушке на выходные. Я не поехал, так как простудился. Недолго думая, я решил пригласить в гости своего лучшего друга Андрея. Дружили мы с ним с самого детства, я не представлял свою жизнь без него. Я позвонил Андрею и мы договорились встретиться у меня в три часа дня. На улице шел снег. Я сидел у окна и смотрел на падающие снежинки. С детства я любил сидеть у окна и наблюдать за танцующими снежинками. Я задумался, но мои раздумья прервал звонок в дверь . Пройдя в прихожую я открыл дверь и ко мне вошел Андрей . - Привет, - сказал он радостно. Андрей раскраснелся от мороза и весело улыбался. Он был весь в снегу и как всегда не надел шапку. Да уж, я завидую ему , ведь у него крепкое здоровье . Если я так выйду на улицу, то сразу заболею. - Ау, Андрей вызывает Сашку , как слышно прием, - он помахал рукой у меня перед носом. -А, привет , прости ,задумался. - я смущенно отвел взгляд в сторону. -Ха-ха , ну ты даешь Сашка. -он потрепал мои волосы. - Раздевайся и проходи , а я пока чайник поставлю. - я уже собрался уходить , но когда он снял куртку, я понял, что он пришел в одной футболке -Ты совсем придурок, а если воспаление легких подхватишь?! - возмущено вскрикнул я. -Ты слишком за меня волнуешься. – беззаботно ответил Андрей. И мы пошли на кухню пить чай. -Подожди Саш, - он схватил меня за руку - у меня есть кое-что поинтересней и покрепче чая. Я удивленно посмотрел на него: - И что же? - Спросил я с опаской. Он пошел обратно в прихожую и вернулся с сумкой, он начал в ней что-то искать и через минуту он вынул из нее бутылку коньяка. - Где ты его взял? – удивленно спросил я. - У меня есть свои связи. - он поставил коньяк на стол и пошел в комнату. Я посмотрел ему вслед , хотел было возразить , но понял, что с ним спорить бесполезно. Чайник я всё-таки поставил и пошел в комнату к Андрею. Я зашел в комнату , стоило мне переступить порог как на меня набросился Андрей и мы вместе упали на кровать . Он навис надомной. - Видел бы ты свое лицо, - я посмотрел в его серые глаза. - У тебя красивые глаза, - сказал он внезапно. Андрей наклонился ко мне, улыбнувшись, соприкоснулся своим носом с моим. Я немного смутился, он это заметил и отстранился. С кухни донёсся громкий щелчок закипевшего чайника. Мы встали и прошли на кухню. Я пытался понять, что было в комнате пару минут назад, если честно мне даже понравилось лежать так с ним и это меня очень пугало. Отвлек меня звонок на телефоне. Номер был незнакомый. - Алло? -Привет Саша, это Кристина ,вот решила тебе позвонить, не отвлекаю тебя? - Кристина была моей одноклассницей, и последнее время мы много времени проводили вместе. - Привет, Кристина, нет не отвлекаешь, я очень рад что ты мне позвонила , - я улыбнулся, удивлен , что она мне вообще позвонила . Но стоило мне посмотреть на Андрея как улыбка с моего лица пропала. Он смотрел на меня как-то отстраненно, мне казалось, что он ревнует. - Прости, Кристи, я перезвоню позже. - Хорошо, буду ждать. – она сбросила вызов. - Может все-таки чаю? – спросил я. - А коньяк оставим на вечер ? -Хорошо, - ответил он и улыбнулся. В тот момент мне показалось, что все хорошо. *** На часах было семь часов вечера, мы сидели и оживленно разговаривали. - Думаю самое время нам развлечься! – ухмыльнулся Андрей. -Думаю да. – я не стал возражать. - Кто последний на кухню, тот тухлое яйцо,- он толкнул меня в тот момент когда я стал вставать и побежал. -Эй, так не честно, - я встал и начал его догонять, в итоге была ничья. Мы стали искать стаканы. - Ну, ты даешь, живешь и не знаешь где, что лежит. – Андрей посмотрел на меня. -Я в отличие от тебя алкоголика, не пью. Вот они! – из шкафа, я достал два стакана. Разлив коньяк по стаканам мы ушли обратно в комнату. -Какой фильм будем смотреть? - Спросил я, перебирая коробки с дисками. -Да все ровно, лишь бы напиться, - он сделал большой глоток и скривил губы. -Ну ладно. - я пожал плечами и последовал его примеру. Уже через пару часов Андрей был довольно пьян, много же он выпил, однако. -Эй, может уже хватит? Ты ели на ногах стоишь! - я отобрал у него стакан с недопитым коньяком. -Тыс чегао,-ответил он мне уже заплетающим языком. И полез отбирать причину этого небольшого раздора. В итоге мы оба оказались на полу, а стакан с виски валялся разлитый в стороне. -Ага, попался Сашка. – усмехнувшись воскликнул он. -Что? Слезь с меня, Андрей, не глупи . – это сильно смущало меня. -А то , что? -он наклонился ко мне очень близко , от него сильно пахло алкоголем. -Н-ничего, - я отвернулся от него и он не упуская момента наклонившись, провел языком по моей шеи и остановился у ключиц. Недолго думая он укусил меня, тем самым оставив синяк, который к утру превратится в большой засос. - Вот так, чтобы всякие Кристины знали. Он слез с меня и пополз поднимать стакан . Я так и остался валяться на полу, не понимая , что произошло. Чтобы больше не произошло ничего похожего, я решил уложить его спать, пусть протрезвеет. Удача оказалась на моей стороне и я смог дотащить его до кровати. Но только я хотел бросить его на нее как он схватил меня за талию и мы вместе упали на кровать. - Не уходи. - промямли он и крепко обнял меня. Я был слишком измотан и просто, без всякого сопротивления , я улегся чуть по удобней и закрыл глаза .Меня совершенно не волновало, ни что будет дальше, ни то в какой позе мы лежали . Я просто хотел спать ,перед тем как я окончательно уснул я успел подумать о том, вспомнит ли Андрей, то ,что было сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.