ID работы: 4969091

Я в аниме хвост феи...шо !!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или где я ?

Настройки текста
После мучительных уроков я еле — еле вернулась домой хромая (из-за физ-ры). Быстренько сделала уроки и села за компьютер отдыхать… как-то незаметно пролетело всё время и было уже 23:36. Мне пришлось лечь спать. Кстати хотела сказать то что я смотрю аниме и моё любимые аниме это Синий экзорцист, Сатана на подработке, Тетрадь смерти и Хвост феи. Всё время я хотела попасть в любое из любимых аниме, но ведь это только аниме. С такими мыслями я легла спать… Вот уже утро птички поют и солнышко светит, а я всё ещё лежу и сплю в кроватке… и вот один очень наглый лучик солнца попал мне на глаза, сам то выспался, а другим спать не даёт… (я ж говорю наглый). Я полежала в кроватке минут 5 и потом вспомнила про школу. посмотрев на будильник время было 11: 47 блин я же школу проспала. я в спешке упала с кровати и побежала одеваться, но перед эти заглянула на кухню (может часы сломались). и вправду время было только 7: 54 и это и то много я не успею к 8 в школу ну ладно опаздать на один урок лучше чем на все уроки. я успела одеться оставалось 3 минуты, хотела взять я сумку как краем глаза заметила своё отражение с зеркала на меня взглянула совсем другая девочка даже можно сказать девушка от испуга я опять грохнулась, но резко встала и подошла к зеркалу на меня смотрели два красно- чёрных глаза, но меня пугала почему о лишь одно я вся была в стиле аниме. На меня смотрела девушка в красном топике с белой надписью дракон на английском и в коротеньких джинсовых красных мини шортиках, а на ногах были красные кросовки с белыми шнурками мои волосы были белые или пепельного цвета они были до колен распущены только с боку была тоненькая косичка заплетённая еле видным красным бантиком. я чуть прифигела (даже не чуть я блин в обморок упала) посмотрев на то что было сзади меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.