ID работы: 4969093

Дьявольский Яой: Да восторжествует справедливость!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Ну вы же леди!

Настройки текста
— Женя, блин! Пошивеливайся! — крикнула красноволосая.  — Настя! Подожди меня! — ответила тем — же тоном голубоволосая.  — Юные леди! Если вы не поторопитесь — вас ждёт серьёзное наказание! — ну… вы поняли кто это сказал. Pov Жени Эм… Всем привет! Меня зовут Женя, а ту, что на меня опала как резаная свинья — Настя. Мы, как не странно — жертвенные невесты братьев Сакамаки. Но, к нашему счастью мы приезжаем к ним уже 2 год летом. И сегодня очередной день тоски…  — Мы их сведём! — крикнула я, сама не заметив что сказала в слух. -Сучечка, кого ты сведёшь? — ах он сука! Этот педофил начал поглаживать меня по МОЕЙ ноженьке!  — Аааааа!!! Гомосеки наступают! Конец Pov Жени  — Женя! Спокуха! Чё этот педофил тебе сделал?! Я его кострирую!  — Ну вы же леди… Хватит так выражаться! Вас ждёт серьёзное наказание!  — Где ты, блядь, леди увидел?! -Оу, сучки, а вы себя недооцениваеие…- Райто посмотрел на грудь девушек и облизнулся.  — АХ ТЫЖ ПЕДИК!!! МНЕ ВСЕГО 14!!! — Женя набросилась на него с побоями. Спустя 10 минут их расцепили и девы пошли в комнату Насти. Плюхнувшись на кровать Насти Женя стала шариться в ноуте.  — Слышь! Мне кароч Субару телефон купил из-за того, что разбил мой о стену. Го вампиров бесить?  — Ну го…- встав девушки пошли к первому попавшемуся дивану.  — Шу!  — А?  — В жопе нога! Настрой мне телефон на русский язык!  — Иди к Рейджи… Я занят… Я пробую диван.- девы со злобными минами на личике пошли в кабинет Рейджи.  — Рейджи!  — А?  — В жопе нога! Настрой телефон на русский язык!  — Я не могу! Я делаю зелье чтоб вас у…кхм…кхм…для быстрого заживления ран. Сходите к Аято.- раздражённые девушки направились в комнату пыток.  — Аято!  — Чё?  — Капчё через плече! Настрой мне телефон на русский язык.  — У меня свидание с Железной Девой! — девушки направились в бильярдную.  — Райто!  — Что?  — Бля… Я рифму ещё не придумала. Погоди!.. Эм… Настрой телефон на русский язык!  — Я…  — ЗАНЯТ?! ТЫ, СУКА ЗАНЯТ?! ДА ПОШЁЛ ТЫ! НАСТЬ! ПОЙДЁМ К СУБАРУ! ОН ТО ПОМОЖЕТ! — выйдя из комнаты и громко хлопнула дверью.  — СУБАРУ!!!  — Что тебе надо?!  — Шоколада, 2 лямура, ламборджини, байк, чипсы и плазму! Нет… и ещё АНАНАСОВЫЕ И ВИШНЁВЫЕ КЕКСЫ!!! Да… Настрой мне телефон!  — Тц! Дай сюда! — спустя 2 с лишним минуты всё было настроено.  — Ты мой рыцарь!.. На белом унитазе! — сказала ржущая Настя и кинула в морду Субару камень.  — АХ ТЫ ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ!  — АХ ТЫ ЖАЛКИЙ АЛКАШ!! — крикнула Женя, защищая свою сестру. Запрыгнув на его спину Женя поцеловала его в щеку и закрыла его глаза. Настя кинула ему в лицо камень.  — СПАСИ…- он не успел договорить. Девушки закинули его в собственный гроб и закапали на заднем дворе. Закончив девы положили на могилу букет красных роз и пошли на ужин. ~Спустя 2 часа~ Все сидят в столовой и едят. Тут в столовую врывается «ОНО» и начинает матюкаться на виновниц.  — УБЬЮ!! ВСЮ КРОВЬ ВЫПЬЮ!! ВЫ БУДИТЕ МОЛИТЬ МЕНЯ О ПОЩАДЕ!! — крикнуло «ОНО» и медленно пошло на ржущих девушек.  — Ооой… Я не могу! Чучило мяучи…чило!!! Ха-ха!! — подорвавшись они выбежали из столовой. Закончив ужин все ушли спать. ~Утро следующего дня~  — МУХАХАХАХА!!..! — послышался адский (А: в прямом смысле) хохот.  — ШУМНЫЕ! ШУМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!  — ЮНЫЕ ЛЕДИ! ВАС ЖДЁТ СЕРЬЁЗНОЕ НАКАЗАНИЕ!!!  — КТО ПОСМЕЛ ПРЕРВАТЬ СОН ВЕЛИКОГО МЕНЯ?!  — ТЕДДИ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!  — ДА ПУСТЬ СРЁТ!  — ИЗНАСИЛУЮ!  — УБЬЮ! ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!!  — МЫ ЗВОНИМ ПОЛИНЕ! ВЫ НАС ВЫБЕСЕЛИ!  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.