ID работы: 4969161

Оставайся рядом

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за такую долгую задержку! Учеба, сами понимаете. Сил писать глав не было совершенно. Вот сегодня решила. Извините своего ленивого автора. Приятного прочтения, ваша AngelBass!       Примерно в 8 вечера я закончила делать домашнее задание. Убрала все учебники в шкаф и открыла ноутбук. Пролистав ленту новостей, мне пришло сообщение от Алины. Алина Власова: "Хей, Крис с:" Кристина Браун: "Привет, Ал) Как твои раны? Обработала?" Алина Власова: "Да, все нормально. Крис..." Кристина Браун: "Да?" Алина Власова: "Погнали в клуб? Мм? Давай, чего дома тухнуть?" Я подумала и быстро набрала ответ своей подруге. Кристина Браун: "Погнали. Только одень что-нибудь с шортиками, оке?" Алина Власова: "Ок, на мотоцикле значит ))) Я подойду минут через 15. Жди .з."       Я усмехнулась и достала из своего шкафа рваные джинсовые шортики с заклепками на левом кармане, черный топ без лямок, рыжие волосы оставила распущенными, но надела "греческую" повязку, немного добавив объема на макушке. Некоторые пряди перекрутила через повязку. Глаза (забыла сказать, у меня синие глаза с оттенком серого, но его очень мало) подвела синими стрелками, на губы нанесла немного прозрачного блеска. Внизу раздался звонок, я спустилась на первый этаж и открыла дверь. Алина впорхнула в дом. Я осмотрела девушку: светлые джинсовые шорты, персиковая майка с рисунком каких-то людей, джинсовая безрукавка расстегнута, джинсовые кеды со звездочками и черный крупный браслет. Каштановые волосы заплетены в одну объемную косу, макияжа минимум: черные стрелки и тушь. Левая коленка и локоть заклеены пластырем. -Готова? - Улыбнулась Алинка. -Ага. В какой клуб едем? - Обувая белые кроссовки и беря с тумбочки ключи от мотоцикла, спросила я. -Мм, как на счет... "Рингтон"? -Новый что ли который открыли? -Да. -Поехали, - мы вышли из дома, я села на мотоцикл, Алина за мной. Резко рванула со двора, Власова ухватилась руками за мою талию. Через пару минут мы остановились у клуба. Я выбрала ехать на мотоцикле, потому что не собираюсь напиваться до отключки. Надеюсь, Алина тоже.       Как только мы зашли в клуб, меня оглушила громкая музыка, бьющая по ушам. Мы стали проталкиваться к барнной стойке через толпу полу-пьяных подростков. Приземлившись на высокий стул, заказала мохито. Алина повторила мой заказ и огляделась. Девушка резко развернулась, глаза забегали из стороны в сторону, в них читалась легкая паника. -Ал, что такое? - Я проследила глазами путь, который изначально проделала Власова. На втором этаже за столиком сидели никто иные, как Соколов и Раевский. На коленях Раевского сидела Лаврова, а с Соколовым обжималась Анна Шилова - лучшая подруга Лены, с такой же репутацией. Я снова развернулась к Алине. -Власова, успокойся. Мы на разных этажах, забей на своего Соколова. Он вообще знает о твоих чувствах? - Я подвинулась как можно ближе к подруге, что бы не приходилось сильно орать. -Ты заметила, - скорее констатировала, чем спрашивала Алина. - Нет, наверно. Мы дружим лет 5. А влюбилась в него я...два года назад... -Два? Серьезно? Охренеть...Он что, тупой, что не заметил? - Я негодовала. Как на протяжении двух лет можно не замечать влюбленность подруги? -Ну, если постоянно обжиматься с какой-нибудь Шиловой, можно, - хмыкнула девушка, осушив свой бокал и заказав виски. -Воу, Власова, ты собралась напиться из-за него? - Я недоверчиво покосилась на виски в руках девушки. -Почему сразу из-за него? Я хочу отдохнуть, - пожала плечами Алина и опрокинула в себя бокал. Я покачала головой и отпила из своего.       Еще после пары бокалов Алина пошла танцевать, я допила второй Мохито и последовала её примеру. Двигаясь в такт музыке, я закрыла глаза и отдалась музыке. Недалеко от меня находилась Власова, но к ней прилипился какой-то шатен, обнимая её за талию. Я нахмурилась, когда меня за талию притянули к мужской груди. Я обернулась в руках "моего" партнера. Мне улыбнулся высокий блондин. Я решила, что тт пары танцев ничего не будет, поэтому ответила улыбкой. Краем глаза заметила, что Соколов и Раевский сидят за барной стойкой и смотрят в нашу сторону хмурыми взглядами. Я ухмыльнулась и показала Косте средний палец, возвращаясь к своему "другу" . В скором времени я узнала, что блондинчика зовут Никита, а его друга Виктор. Это который танцевал с моей, уже пьяной, подругой. Парни пригласили нас за свой столик. Я оглянулась, Кости и Андрея уже не было. -Милые леди, что вам заказать? - Галантно произнес Виктор, показывая свою белоснежную улыбку. -Мохито, два, - я решила, что с Алины хватит виски. - Это и Алине, - заметив, что девушка хотела сделать заказ себе, предупредила парня, смерив подругу строгим взглядом. Она насупилась, но промолчала. -Ну чего ты хмуришься, малыш? - Приобняв за талию, проворковал на ухо Никита. -Ничего. Парни, мы наверно поедем, уже поздно. Да и Алине уже хватит клубов, - вставая из-за стола и беря Алину, я попыталась уйти, но блондин схватил меня за руку, притягивая к себе и впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Мне стало жутко неприятно, никакого наслаждения. Его дружок повалил Власову на диван, повторяя действия Никиты. Я замычала в знак протеста, но парень сильнее меня. Он стал проталкивать меня к туалетам, от чего в мою голову пролезли неприятные мысли. Нет, нет, нет. -Убери свои руки, ублюдок, - все таки оторвавшись от него, прорычала в лицо Нику. Он прижал меня к стене. -Не ломайся, малышка. Вы же не просто пообщаться с нами сели за столик, - он снова захотел меня поцеловать, но не вышло. Я резко согнула ногу в колене, ударяя юношу в пах. Он скривился, но даже не отпустил мои руки. -Сучка, - прорычал, видно разъяренный, блондин, резко ударяя по лицу. Блять, это даже не пощечина! Этот ублюдок ударил меня кулаком! Я почувствовала привкус метала на губе, кровь. -Я сказала, убери свои руки! - Заорала я, понимая, что снова ударит его не смогу, а вот он запросто. -Заткнись, шлюха, - снова удар, но на этот раз все же пощечина. Но пощечина не слабая. Я лишь успела вскрикнуть, как он снова начал прикасаться ко мне своими губами. Черт, как же мерзко. Я держалась, чтобы не зареветь. Брыкалась в его руках. На секунду я расслабилась. Парень ухмыльнулся, видимо подумав, что я сдалась, и ослабил напор. В этот момент я резко ударила его головой в нос. Парень оглушительно заорал, но не громче музыки, и отошел на пару шагов. Воспользовавшись случаем, побежала к столику парней. Картина, представшая моему взору, не очень мне понравилась. Шатен пытался утащить брыкающуюся Алину. Я подлетела к ним и разбила об голову Виктора стакан. От неожиданности парень упал на диван, зашипев от боли. Не теряясь, я схватила опешевшую Алину и потащила к выходу. Только на улице заметила, что из глаз Власовой текут слезы. -Ал, на мотоцикл, быстро! - Девушка тут же уселась за мной и я нажала на педаль газа. Заревел мотор и мы выехали на проезжую часть. В след слышались маты выбежавших парней из "Рингтона".       Мотоцикл остановился у дома Власовых. Девушка слезла с байка. -Ты в порядке? - Обеспокоенно спросила, смотря на подругу. Она напугана, пьяна и расстроена. -Да, а ты? - Алина подняла на меня затуманенный взгляд карих глаз. -В норме. Иди отдыхать. Отоспись хорошо, - девушка кивнула. -Крис, у тебя губа...и щека... -Пустяки, дома обработаю. Спокойной ночи, Алина, - девушка обняла меня и зашла в дом. Я ещё минутку постояла на улице, завела свой байк в наш гараж и зашла в дом. Сегодня был определенно тяжелый день.... Обработав разбитую губу и щеку, на которой явно будет не маленький синяк, я одела черные шортики и белую майку, разобрала кровать и провалилась в безмятежный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.