ID работы: 4969161

Оставайся рядом

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После того, как мы поговорили с Костей, я вспомнила о подруге. -Костя, а где Ал с Андреем? - Немного отстранившись от парня, я посмотрела в его глаза. В ответ он всего лишь пожал плечами, взял меня за руку и повел по коридору. У Раевского очень теплая ладонь по сравнению с моей. Независимо от температуры на улице, у меня всегда холодные руки. Зато если я болею - то вся горю. Тепло парня рассыпалось приятными нитями по моему телу. От такого удовольствия я едва подавила желание закрыть глаза и замурлыкать. Компания этого парня мне определенно нравится, мне нравится Константин Раевский... Дура, влюбилась в этого засранца, как и большая часть школу. В засранца с очень сексуальной задницей и... Так, не в ту степь меня понесло. Так вот, как другие дурочки, я не собираюсь прыгать ему на шею, а уж тем более в койку. От Кристины Браун он не дождется этого. Но почему я так реагирую на его прикосновения? Готова мурлыкать, обнимать как можно крепче, и до жути хочется ощутить вкус этих губ... -...Браун, мать твою, ты заснула?! - Из моих размышлений меня выдернул голос Раевского. Кажется, он уже давно меня зовет. -А? Прости, задумалась. Чего звал? - Проборматала я, не поднимая глаз. Кажется, мои щеки заливаются румянцем и я становлюсь похожа на помидор из-за своих раздумий. -Говорю, позвонил Андрею. Он сказал, чтобы со звонком мы шли в класс. К звонку он с Алиной будет там же. -Было бы удивительно, если он назначил встречу где-нибудь вне школы. Например, в "Рингтоне", - после упоминания клуба Раевский напрягся, сильнее сжимаю мою ладонь, чем требовалось. - Костя, я....- меня прервал звонок, можно сказать, оглушая. Я не решилась ещё что либо говорить, направляясь в класс.       Проводя разборки, мы благополучно пропустили английский. О да, ненавижу этот предмет. Следующим должна быть география. Костя сказал мне идти в кабинет, а сам пошел за нашими сумками. Я пожала плечами и отправилась в класс. Да уж, лучше бы я не заходила в него....       В кабинете за нашей партой уже сидит Алина и мило улыбается. Кажется, её переговоры тоже прошли успешно. Ну, почти: нога девушки забинтована. Чуть я переступила порог квартиры и сделала пару шагов, за моей спиной раздался противный насмешливый голос. -О-о, наши маленькие шлюшки соизволили появиться на уроке. Чтож вы утром опоздали, последствия бурной ночки с парнями из клуба? - Лаврова. -А что это у тебя, Кристиночка, за гематомы? Тоже в порыве страсти? Или не смогла сделать все как нужно? - С гадкой ухмылкой продолжала эта шкура. Рядом усмехалась Шилова. -А не пойти ли тебе на хуй, Лаврова? Тебе жить надоело, или ты бегать быстро научилась на своих шпильках? - Я развернулась к этой стерве. Алина обеспокоенно посмотрела на меня и поднялась, вставая рядом. -Ох, неужели ваши вчерашние похождения были тайной? - Притворно огорчившись и приложив ладошку к губам, воскликнула Лена. -Слыш, местная шлюха, по себе людей не судят, это во-первых. Во-вторых, что-то хочешь тявкнуть в мою сторону, просто опасайся. Но ты тявкнула на Алину, так что заказывай себе гроб, - с этими словами я схватила шатенку за её локоны и потянула книзу. Она вскрикнула и вцепилась ногтями за мою шею. Но я перехватила её запястья второй рукой и прошипела ей на ухо: -Ещё раз что-то вякнешь - подпорчу твое личико, что мать родная не узнает. А теперь быстро сказала, что все что ты накудахтала - ложь. Быстро! -Да-да, это неправда! Отпусти, сумасшедшая! - Завизжала Лаврова. -Не понял, что здесь происходит? - За спиной шатенки показался Раевский и Соколов. Второй, держа свою сумку и Алинину, подлетел к девушке и помог ей сесть за парту. Раевский переводил глаза от меня к Лавровой. Только я отпустила её волосы, девушка сразу бросилась на шею к парню. -Костюша, эта сумасшедшая накинулась на меня! Сделай что-нибудь! -Лаврова, отцепись от меня, - скидывая руки Лены, Костя подошел ко мне и подтолкнул к парте. Я села к Алине, а Раевский к Андрею. Перед этим он отдал мне мою сумку.       Учитель включил нам какой-то фильм, а сам принялся заполнять журнал. Я достала смартфон и зашла в "ВК", как и половина класса. Мне пришло сообщение о Кости. Я подняла брови и обернулась, посмотрев на парня. Он хмыкнул и уткнулся в телефон. Развернувшись, открыла сообщение: Константин Раевский: "Ну и что это было, не хочешь рассказать?" Кристина Браун: "Что рассказывать-то? Я зашла в класс, а твою сумасшедшая подружка начала орать, что я и Алина шлюхи, вчера развлекались в клубе. Я просто не стала терпеть оскорблений. Ещё и лживых". Нажав кнопку отправить, посмотрела на Алину, которая посапывала на парте. Я усмехнулась. Пришел ответ от парня. Константин Раевский: "Она никакая мне не подружка. Ты могла просто проигнорировать её, Крис?" Кристина Браун: "Защищаешь?" Константин Раевский: "Нет. Просто не хочу, что бы ты снова пострадала". Кристина Браун: "Бля, Раевский, забей. Ничего не случилось. Сиди, вон, фильм смотри". Константин Раевский: "Заканчивай материться, рыжая. Будем отучивать". Кристина Браун: "Ещё чего. Все, отвали, Раевский" Я отправила смайлик с языком и, вставив один наушник, включила негромко музыку, прикрывая глаза. До конца урока еще минут 20-30, можно подремать.       Оставшиеся уроки прошли спокойно. Андрей носил Алину между классами на руках, ссылаясь на её больную ногу. Девушка краснела, позже мы узнали, что они теперь встречаются. Ну, как узнали? Я спросила, с чего бы это ему так носиться с ней. "А разве парень не должен носить свою девушку на руках?" Я в шоке аж остановилась, Алинка засмущалась, а Костя и Андрей заржали. После уроков я поехала домой одна на мотоцикле, так как ещё заезжала в магазин, а Соколов не хотел отпускать Алину и посадил с собой в машину. Раевский сегодня приехал вместе с блондином, поэтому уехали они втроем. Я же поехала домой на своем мотоцикле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.