ID работы: 4969217

Акварель

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневные деньки

Настройки текста
Была середина июля - жаркая пора. Солнце припекало голову, длинная мягкая трава щекотала ноги. Дети бегали по полю, радостно восклицая. Яркое голубое небо завораживало взгляд. Именно такая природа привлекает юных художников как Вова.       Уже в свои 19 лет он живёт самостоятельно. Сам ведёт хозяйство в частном доме, зарабатывает на жизнь себе, а так же и своим родителям, которые столь любезно распрощались со своими сбережениями для училища. С детства, он увлекался рисованием, поэтому он принял решение поступить в художественную академию, но чтобы добраться до неё, ему нужно было сначала проехать час на маршрутном троллейбусе, затем пару станций на метро и наконец, преодолеть две автобусные остановки. Конечно не удобно, но что не сделаешь ради работы мечты. Больше всего, Вова любил рисовать природу, поэтому он часто выбирался на улицу. Во время рисования он любил высовывать язык и чесать свой курносый нос. Прохожие глазели на процесс работы парня, восхищаясь и перешёптываясь между собой. Это его смущало, он думал, что прохожие обсуждают его вредные привычки. В общем, спокойно порисовать ему не удавалось, он то и дело отвлекался.       Уже вечерело. Черпнув последнюю горсть голубой гуаши и нанеся её на холст, Вова закончил работу над своей картиной. Собрав этюдник и загладив мокрые волосы уставшей рукой, он направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.