ID работы: 4969241

Я так отчаянно и безрассудно влюблен в тебя...

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он переносит вес на одну руку, а свободной гладит меня по щеке. Только сейчас я понимаю, что все еще сдерживаю дыхание. Неужели все это реально. Все это происходит здесь и сейчас.       Его взгляд перербегает на мои губы, затем снова вверх. У него во взгляде голод и много других эмоций. на которые, как я считала раньше он был вообще не способен. Я не думала, что он может быть таким. Таким… Человеческим и нежным. И все эти эмоции отражаются на его лице. Он вручает мне свое сердце. И произносит всего одно слово. Как будто ему необходимо это сделать. Всего одно имя. И целует меня. его губы мягче всего, что я знаю. Это как будто вгрызаться в сладкую вату. Мне сладко и беззаботно. Но тут вс меняется. — Боже!..       Он целует меня, на этот раз сильнее. В его поцелуи больше страсти и отчаяния, будто он решил завладеть мной. Его вкус и запах сводят меня с ума. Я просто растворяюсь в нем. Но вдруг от резко отстранился, тяжело дыша. Будто что-то внутри него сломалось, будто он проснулся, и все. — Джульетта, я хочу очень многого, — шепчет он.- Я хочу, чтобы ты тратила на меня свое время, — Его пальцы теребят край моей майки, — Это я хочу снять через голову. — потом он тянет за резинку штанов, — а вот это это через ноги. Он касается моей талии.- Я хочу почувствовать как загорится твоя кожа. Я хочу почувствовать как сильно бьется твое сердце и хочу знать, что оно бьется так из-за меня. Из-за того, что ты хочешь меня.Потому что тебе уже никогда не захочется, чтобы я останавливался. Я хочу каждую твою секунду, каждую клеточку твоего тела. Я хочу тебя всю. Все. Я умерла. — Джульетта, — Я уже не могу его слушать, я уже умерла.       Он обнимает мое пылающие жаром лицо руками и поднял, чтобы мы отказались лицом к лицу. Я отвела взгляд, он сказал: — Джульетта, любовь моя… Посмотри на меня, — я послушалась, я просто не могла сопротивляться, — Ты должна пообещать мне, что никогда не оставишь меня. Скажи это, — тяжело дыша, сказал он. — Я… я, — я просто не могла ничего сказать, чувства просто переполняли меня, — я… обещаю никогда не оставлять тебя, если ты пообещаешь не делать мне больно, — запинаясь, произнесла я — Никогда. Запомни, любовь моя, никогда я не причиню тебя боли… — Никогда…       И он накрыл мои губы страстным поцелуем. Мои сердце бешено колотилось в груди, чувства к нему становились все глубже. Он целует верхнюю губу. Потом верхнюю. Кончик носа, подбородок. Настает очередь шеи. Я не могу сдержать стон, который так долго томился в груди. Тут его руки спускаются вниз по моему телу. Он начинает скользить вдоль моего тела, но неожиданно его грудь зависает у меня над бедрами. Его руки пробегают по моим ногам и снова вверх. По ребрам, пояснице и снова вниз. Его пальцы оттягивают резинку мои трусов. Мне катастрофически не хватает воздуха.       Он говорит : "Какая ты красивая! Ты невероятно красивая", после чего заключает в объятья. У него есть сто тысяч поцелуев и все он готов отдать мне. Он смотрит на меня своими зелеными глазами цвета изумруда: - Я... я так отчаянно и безрассудно влюблен в тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.