ID работы: 4969242

Девочка с улицы "Неудачная"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый мальчик

Настройки текста
Наверняка каждый на своём веку повидал в коллективах таких людей: вечно всем докучает, пристаёт, не упустит возможности подшутить даже над совсем неподходящими для шуток ситуаций, но при этом постоянно ничего не делает. Узнали его, да? Вам повезло, вы наверняка из тех людей, к которым как раз и пристают такие лодыри, а мне не очень, потому что я и есть этот лоботряс. Меня зовут Валентин, но обычно меня называют Валей. В садике, это жутко бесило, «Я же не девочка!».Но с возрастом привыкаешь. Учусь я так себе. Прочитать хотя бы страничку учебника, для меня дилемма. Всё время дерусь с одноклассниками, но на удивление окружающих, девочек я не обижаю. Даже наоборот, защищаю их от издевательств мальчишек, как раз таки из-за этого я так часто дерусь. Учителя могли бы ставить меня в пример по поведению, если бы не учёба. Помогаю я им бескорыстно, не как псевдо Ромео, ради поцелуев или других прихотей. Не смотря на моё деликатное отношение с дамами, спутницы у меня нет. Да и какая леди согласится портить себе репутацию, ради какого-то хулигана? Все вокруг тыкают пальцем: «Идиот, балбес, дурак». Говорят, что я веду себя как клоун. Но уж лучше быть клоуном, нежели мартышкой в этом цирке. Я бы и дальше пинал балду, протирая штаны на стуле просто так, но однажды в мой мирок пришла она… Её зовут Леся. Нельзя утверждать,что она самая красивая, вернее будет сказать,что она милая. Изумительные, слегка волнистые светло-русые волосы до лопаток. Среднего роста, маленький аккуратный носик и вечно красующийся на щеках румянец. Удивительной красоты большие синие глаза с длинными и густыми ресницами. Я часто залипал на уроках. Просто сидел и смотрел на неё. Она иногда оборачивалась на меня, видимо взгляд серьёзно можно почувствовать, но я отворачивался как ни в чём не бывало, или же просто показывал ей язык - вот такие вот дела! Что странно, за девять лет учёбы я ни разу не слышал её голоса. Учителя не вызывали её к доске и не спрашивали устно, я даже подумывал над тем, что она возможно немая. Ну даже если и так, то она по-прежнему нравилась бы мне всё так же. Я пытался узнать о ней хоть что-то, но я не общаюсь со своими одноклассниками, я для них изгой, она тоже особо ни с кем не говорит. Ох уж эти девочки, вечно всё усложняют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.